Файл: управление бизнес процессами.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.02.2024

Просмотров: 131

Скачиваний: 10

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Продолжение таблицы 6.2

Входы и выходы процесса

Требования ко входам и выходам

Критерии оценки требования

Метод измерения и частота

Нитеобразные макаронные изделия (вермишель)

Паутинка (диаметр не более 0,8 мм); тонкая (диаметр не более 1,2 мм); обыкновенная (диаметр не более 1,5 мм); любительская (диаметр не более 3 мм) вермишель

Диаметр изделия

Визуальный контроль, измерения с помощью микрометра

Лентообразные макаронные изделия (лапша)

Ширина лапши допускается любая, но не менее 3 мм, толщина ее должна быть не более 2 мм

Ширина и толщина ленты

Визуальный контроль, измерения с помощью микрометра

Фигурные макаронные изделия

Толщина какой-либо части в изломе не должна превышать: для прессованных изделий 3 мм, для штампованных – 1,5 мм

Толщина изделия

Визуальный контроль, измерения с помощью микрометра