ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.04.2024
Просмотров: 35
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Таблица 2.4.9 - Общие потери сырья при производстве хлеба
Приход |
Кг |
% |
Расход |
Кг |
% |
Мука пшеничная |
100 |
59,88 |
Хлеб |
141,59 |
84,78 |
Дрожжи прессованные |
1,5 |
0,89 |
Потери сырья в стадиях от просеивания до выпечки и при хранении хлеба |
25,41 |
15,22 |
Соль |
1,5 |
0,89 |
|||
Сахар |
2 |
1,2 |
|||
Вода |
60 |
35,93 |
|||
Масло растительное |
2 |
1,2 |
|||
Итого |
167 |
100 |
|
167 |
100 |