ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2024
Просмотров: 52
Скачиваний: 0
Развернутая схема структуры документации СМК представлена на рис. 3.2
Заявление о политике и целях
в области качества
Политика в области качества
Цели в области качества
Руководство по качеству
Документирование процедуры
Организация разработки и совершенствования СМК.
Организация процессов.
Управление документами и записями.
Организация функционирования СМК.
Исследование рынка.
Анализ контракта.
Анализ удовлетворенности потребителя в качестве ремонта.
Анализ СМК со стороны руководства.
Обеспечение программными средствами и связью.
Управление персоналом.
Обеспечение оборудованием и транспортом.
Планирование ремонтного производства.
Документирование производственного процесса ремонта.
Идентификация продукции и прослеживаемость.
Закупки материалов и комплектующих. Контроль за закупками.
Обслуживание и ремонт производственного оборудования.
Мониторинг и измерение производства продукции
Метрологическое обеспечение ремонтного производства.
Погрузочно-разгрузочные работы, хранение, поставка.
Организация производственного процесса ремонта.
Корректирующие действия.
Организация анализа СМК
Внутренний аудит СМК
Управление несоответствующей продукцией.
Предупреждающие действия
Рабочие инструкции по осуществлению и управлению процессами
РИ
РИ
РИ
РИ
Формы записей и документации по статическим методам УКП
ФДСМ
ФДСМ
ФЗ
ФЗ
Рисунок 3.2 структура документации СМК молочного завода
Заключение
В данной расчетной работе было решено 3 задания и получены следующие данные:
По заданию №1 - Был определен вероятностный процент попадания размеров фруктов в интервал
Вероятностный процент мелкой фракции фруктов:
Qмел = 45,62%
Вероятностный процент средней фракции фруктов:
Qср = 53,28%
Вероятностный процент крупной фракции фруктов:
Qкруп = 1,1%
По заданию №2 - Были рассчитаны контрольные линии и построена совместная х-R карта.
Контрольные линии для х-карты.
Центральная линия (Сentral Line): CL = 20,2 см.
Верхний контрольный предел (Upper Control Limit): UCL = 22,0 см.
Нижний контрольный предел (Lower Control Limit): LCL = 18,2 см
Контрольные линии для R-карты.
Центральная линия (Сentral Line): CL = 3,7 см.
Верхний контрольный предел (Upper Control Limit): UCL = 7,44 см.
Нижний контрольный предел (Lower Control Limit): LCL =0,1 см.
По заданию №3 - Была разработана структура документации и плана-графика внедрения системы менеджмента качества на предприятии.
Список литературы
1. ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. - М.: Изд-во стандартов, 2001.-26с.
2. Карпузов В.В. Управление качеством в АПК: Учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии (в АПК)». - М.: ФГОУ ВПО МГАУ, 2007.-302 с.
3. Круглов М.Г., Шишков Г.М. Управление качеством: Учебное пособие. - М.: МГТУ «СТАНКИН», 1999.-234 с.
4. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учебное пособие для студентов вузов. - ИЗД. 2-е, перераб. И доп. - М.: «Логос», 2001.-264 с.
5. Управление качеством. /С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, В.С. Мхитарян и др. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998. - 199с.