Добавлен: 18.06.2023
Просмотров: 345
Скачиваний: 8
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. ПОНЯТИЕ И МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ПОНЯТИЯ ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
СУЩНОСТЬ И ВИДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 2. ИДЕНТИФИКАЦИЯ АНАЛИЗИРУЕМОГО ТОВАРА
2.2 АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ МАРКИРОВКИ ПРОДУКЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (в ред. от 13.07.2015) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Федеральный закон от 27.12.2002 № 184–ФЗ (ред. от 28.11.2015) «О техническом регулировании».
- ГОСТ Р 51293-99. Идентификация продукции. Общие положения
- ГОСТ Р 51074-03. Продукты пищевые информация для потребителя
- Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
- Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с.
- Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 464 с.
- Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с.
- ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный».
- ТУ 9198-001-54255825-2006 Кофе натуральный жареный. Технические условия
- Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов[Текст]: Учеб.для студ. учреждений сред. спец. проф. образования. - М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. - 264 с
- Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л. Исследование продовольственных товаров[Текст]: учеб, пособие для товаровед. фак. торг. вузов. - М.:Экономика. 1980. - 336 с.
- Гамов В.К., Павлова Ж.П., Колмогоров Ю..М. Экспертиза продовольственных товаров[Текст]: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2000. 248 с
- Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст]./ М. Дмитриченко - СПб: Питер, 2002. – 351 с.
- Стандарт ИСО 9001-ИСО 9003 «Системы качества»
Рисунок 1. Кофе «Жокей. По-восточному»
Рисунок 2. Кофе «Роскафе»
-
Стандарт ИСО 9001-ИСО 9003 «Системы качества» ↑
-
ГОСТ Р 51293-99 от 01.01.2000 «Идентификация продукции. Общие положения» ↑
-
Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (в ред. от 13.07.2015) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ↑
-
4 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=LAW;n=182922;req=doc. ↑
-
5 Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c. ↑
-
6 Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. [Текст] / И.П. Чепурной – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 460 с. ↑
-
7 ГОСТ Р 8.579-2001 «Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях» ↑
-
8 Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст]./ М. Дмитриченко - СПб: Питер, 2002. – 351 с ↑
-
9 ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения» ↑
-
10 ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» ↑
-
11 Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с. ↑
-
12 Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 464 с. ↑
-
12 Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с. ↑
-
13 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный». ↑
-
14 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный». ↑
-
15 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный». ↑
-
16 ТУ 9198-001-54255825-2006 Кофе натуральный жареный. ↑
-
17 ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия» ↑
-
18 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный» ↑
-
19 ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения» ↑
-
20 Федеральном законе «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ↑
-
21 Федеральном законе «О техническом регулировании» от 27.12.2002 N 184-ФЗ ↑