Файл: Event-менеджмент (Анализ Еvent-менеджмента ресторана «Япоша»).pdf
Добавлен: 25.06.2023
Просмотров: 63
Скачиваний: 2
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Милл Р. Управление рестораном : учебник для студентов вузов / Р. К. Милл. - 3-е изд. - Москва : Юнити, 2015. - 518 с.
- Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие для стуюентов вузов / С. В. Хмырова. - Москва : Юнити, 2016. – 252.
- Темерева Н. В. Бистро : С чего начать. Как преуспеть : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2016. – 134.
- Темерева Н. В. Закусочная на колесах : Эффективные решения бизнеса : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2016. - 198 с.
- Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) [Текст] : учебн. пособие / А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : Питер, 2014. - 432 с.
- Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть : научно-популярная литература / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова, изд. 5-е, испр. - М. : Флинта: Наука, 2016. - 184 с.
- Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева. - 6-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2016. - 318 с.
- Денисова Н. И. Ресторанный интерьер : энциклопедия. Вып. 3. Идеи и дизайн / Н. И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2016. - 192 с.
- Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. – Минск : Новое знание, 2015. – 216 с.
- Ануфриев О.В. Отраслевые особенности предприятий общественного питания // Вестн. Самарского гос. ун-та путей сообщения. – 2016. - № 4. – С. 67-71.
-
Милл Р. Управление рестораном : учебник для студентов вузов / Р. К. Милл. - 3-е изд. - Москва : Юнити, 2015. - 518 с. ↑
-
Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие для стуюентов вузов / С. В. Хмырова. - Москва : Юнити, 2016. – 252. ↑
-
Темерева Н. В. Бистро : С чего начать. Как преуспеть : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2016. – 134. ↑
-
Темерева Н. В. Закусочная на колесах : Эффективные решения бизнеса : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2016. - 198 с. ↑
-
Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) [Текст] : учебн. пособие / А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : Питер, 2014. - 432 с. ↑
-
Ануфриев О.В. Отраслевые особенности предприятий общественного питания // Вестн. Самарского гос. ун-та путей сообщения. – 2016. - № 4. – С. 67-71. ↑
-
Волкова И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть : научно-популярная литература / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова, изд. 5-е, испр. - М. : Флинта: Наука, 2016. - 184 с. ↑
-
Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева. - 6-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2016. - 318 с. ↑
-
Денисова Н. И. Ресторанный интерьер : энциклопедия. Вып. 3. Идеи и дизайн / Н. И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2016. - 192 с. ↑
-
Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. – Минск : Новое знание, 2015. – 216 с. ↑
-
Осипов В. П. Ресторанный бизнес в России / В. П. Осипов [и др.]. – Москва : РосКонсульт, 2000. – 480 с. ↑