Добавлен: 26.06.2023
Просмотров: 105
Скачиваний: 2
По данным количества потребителей за час строим график загрузки зала:
Рисунок 1 - График загрузки зала
Общее число блюд, реализуемых в проектированной шашлычной в течение дня, определяется по формуле:
(3)
где nД − количество блюд за один день, пор.;
NД – число потребителей в течение дня,
m – коэффициент потребления блюд, указывающий, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа.
Коэффицент потребления блюд для ресторана равен 3,5
nД= 414⋅3,5=1659блюд
Разбивка общего количества блюд на отдельные группы (холодные, вторые, сладкие) и внутригрупповое распределение блюд по основным продуктам (рыбные, мясные, овощные и т. п.) производится в соответствии с таблицей 2 процентного соотношения различных блюд в ассортименте продукции, выпускаемой предприятием.
Таблица 2 – Соотношение различных групп блюд для ресторана «Фантом»
Наименование блюд |
Доля |
Количество |
Холодные блюда и закуски |
45 |
652 |
Рыбные |
30 |
196 |
Мясные |
35 |
228 |
Салаты |
35 |
228 |
Горячие закуски |
5 |
73 |
Супы |
10 |
145 |
Вторые блюда |
25 |
362 |
Сладкие блюда |
15 |
217 |
Количество напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов и т.д. для всех предприятий общественного питания определяют на основе примерных норм потребления на одного человека (табл. 3).
Таблица 3 – Определение необходимого количества напитков и покупных товаров
Наименование продукции |
Еденица измерения |
Нормы потребления н.п (гр. литр) |
Количество продукции на расчетное число потребителей |
Порции |
Холодные напитки |
Л |
0,25 |
103,5 |
518 |
Фруктовые воды |
0,05 |
20,7 |
104 |
|
Минеральная вода |
0,08 |
33,12 |
166 |
|
Натуральный сок |
0,02 |
8,28 |
41 |
|
Напитки собственного производства |
0,1 |
41,4 |
207 |
|
Хлеб и хлебобулочные изделия |
Кг |
0,05 |
20,7 |
|
Ржаной |
0,05 |
20,7 |
414 |
|
Пшеничный |
0,05 |
20,7 |
414 |
|
Мучные кондитерские изделия собственного производства |
шт |
0,5 |
207 |
207 |
Конфеты, печенье, шоколад |
кг |
0,02 |
28,98 |
|
Фрукты |
Кг |
0,05 |
72,45 |
|
Винно-водочные изделия |
л |
0,1 |
144,9 |
|
Пиво |
л |
0,025 |
36,225 |
|
Сигареты |
пачка |
0,1 |
144,9 |
|
Спички |
пачка |
0,09 |
130,41 |
|
Горячие напитки |
Л |
0,05 |
72,45 |
Таблица 4 – Меню
№ рецептуры по сборнику |
Наименование блюд закусок напитков |
Выход |
Количество блюд |
1 |
Фирменное блюдо |
52 |
|
Салат "Фантом" |
200 |
52 |
|
2 |
Холодные блюда и закуски |
|
600 |
Салат из сельдерея |
150 |
19 |
|
ТТК |
Салат из баклажанов с чесноком |
150 |
19 |
ТТК |
Салат из грибов с овощами |
150 |
19 |
ТТК |
Салат из вермишели со свининой |
150 |
19 |
ТТК |
Салат из почек |
125 |
20 |
ТТК |
Салат из крахмального желе с курицей |
150 |
20 |
ТТК |
Салат из моркови |
150 |
20 |
ТТК |
Салат из цветной капусты |
150 |
20 |
ТТК |
Салат из овощей с перцем |
150 |
20 |
61 |
Ассорти рыбное |
185 |
66 |
71 |
Мясное ассорти |
180 |
28 |
347 |
Красная фасоль с маслом |
200 |
50 |
344 |
Сациви из баклажанов |
250 |
50 |
36 |
Черешма под соевым соусом |
350 |
50 |
312 |
Икра грибная |
100 |
65 |
621 |
Икра из свежей рыбы |
100 |
65 |
769 |
Хве из говяжьей печение |
50 |
50 |
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
73 |
ТТК |
Трепанги со свининой тушеные |
200 |
35 |
ТТК |
Морской гребешок с курицей |
200 |
38 |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
|
145 |
ТТК |
Суп пюре из трески |
250 |
36 |
ТТК |
Нинидзин-но суимоно |
250 |
36 |
ТТК |
Суп летний |
250 |
36 |
ТТК |
Суп из огурцов |
250 |
37 |
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА |
|
362 |
ТТК |
Голубцы |
150 |
40 |
ТТК |
Рагу из овощей |
200 |
40 |
ТТК |
Рыба паровая |
100 |
40 |
ТТК |
Рыба в кисло сладком соусе жареная |
150 |
40 |
ТТК |
Устрицы в яичном белке |
75 |
40 |
ТТК |
Курица по-сычуаньски |
100 |
40 |
ТТК |
Свинина кисло-сладкая |
100 |
40 |
ТТК |
Котлета свиная отбивная |
150 |
41 |
ТТК |
Баранина с луком жареная |
200 |
41 |
ГАРНИРЫ |
282 |
||
ТТК |
Стручки фасоли жаренные |
150 |
70 |
ТТК |
Морковь жаренная с сельдереем |
150 |
70 |
ТТК |
Ростки бамбука с грибами жареные |
150 |
71 |
Рис китайский |
150 |
71 |
|
|
СЛАДКИЕ БЛЮДА |
|
125 |
ТТК |
Компот из семян лотоса |
200 |
25 |
ТТК |
Компот из ананасов |
200 |
25 |
ТТК |
Яблоки фаршированные |
150 |
25 |
ТТК |
Желе из арбуза |
150 |
25 |
ТТК |
Пудинг рисовый |
150 |
25 |
|
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ |
|
104 |
ТТК |
Чай зеленый |
200/15 |
17 |
ТТК |
Чай зеленый с жасмином |
200/15 |
17 |
953 |
Кофе на молоке по-варшавски |
200/5 |
17 |
963 |
Шоколад |
200 |
17 |
967 |
Чай с красным вином |
200 |
18 |
Эспрессо |
60 |
18 |
|
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА |
518 |
||
1026 |
Крюшон ананасовый |
200 |
172 |
1027 |
Крюшон клубничный |
200 |
173 |
1009 |
Напиток клюквенный |
200 |
173 |
Напитки газированные |
104 |
||
Кока-кола |
200 |
26 |
|
Спрайт |
200 |
26 |
|
Фанта |
200 |
26 |
|
Чин сае ко |
200 |
26 |
|
Вода минеральная |
166 |
||
Аква минерали |
200 |
42 |
|
Боржоми |
200 |
42 |
|
Эвиан |
200 |
41 |
|
Сарова |
200 |
41 |
|
Соки натуральные |
41 |
||
Апельсиновый |
200 |
8 |
|
Ананасовый |
200 |
8 |
|
Персиковый |
200 |
8 |
|
Вишневый |
200 |
8 |
|
Виноградный |
200 |
9 |
|
Мучные и кондитерские изделия |
207 |
||
Пирожное "Сириус" |
60 |
52 |
|
Пироженое "Тирамису" |
60 |
52 |
|
Пирожное "Рисовое" |
60 |
52 |
|
Пирожное "Лагуна" |
60 |
51 |
|
Хлеб и хлебобулочные изделия |
|||
Хлеб ржаной |
50 |
414 |
|
Хлеб пшеничный |
50 |
414 |
|
Шоколад |
83 |
||
Альпен голд |
100 |
18 |
|
Ритер спорт |
100 |
18 |
|
Сникерс |
100 |
18 |
|
Сударушка |
100 |
19 |
|
Фрукты |
207 |
||
Апельсин |
100 |
26 |
|
Ананас |
100 |
26 |
|
Клубника |
100 |
26 |
|
Айва |
100 |
26 |
|
Киви |
100 |
26 |
|
Смородина |
100 |
26 |
|
Черника |
100 |
26 |
|
Ежевика |
100 |
25 |
Таблица 5 – Карта вин
Наименование |
Выход, мл |
Количество порций |
Водка |
||
Русский стандарт |
50 |
20 |
Сяке |
50 |
20 |
Абсолют |
50 |
20 |
Виски |
||
Чивас Ригал 12 лет |
50 |
20 |
Джеймесон |
50 |
20 |
Джим Бим |
50 |
20 |
Джин |
||
Бифитер |
50 |
20 |
Гордонс |
50 |
30 |
Бамбей Сапфир |
50 |
30 |
Ром |
||
Бакарди оро |
50 |
20 |
Бакарди Бланка |
50 |
20 |
Ронрико Голд |
50 |
20 |
Настойки |
||
Амаро Рамаззотти |
50 |
8 |
Кампари |
50 |
15 |
Абсент Ксента |
50 |
20 |
Вино белое |
||
Барон Бианко Фабиани |
750 |
5 |
Шардоне |
750 |
5 |
Шабли савари |
750 |
6 |
Вина красные |
||
Мерло Делль Венецце Фабиани |
750 |
5 |
Амбра Россо Фабмани |
750 |
5 |
Кадарка |
750 |
5 |
Игристые вина |
||
Асти мондора |
750 |
1 |
Боско |
750 |
1 |
Ламбруско |
750 |
1 |
Коньяк |
||
Хеннеси ХО |
50 |
5 |
Реми мартин VSOP |
50 |
5 |
Леопольд Гурмель |
50 |
5 |
Пиво |
||
Балтика |
500 |
4 |
Акура |
500 |
4 |
Старый мельник |
500 |
4 |
Фон Вакана |
500 |
4 |
Холстен |
500 |
4 |
Сигареты |
||
Арома |
1 |
6 |
Винстон |
1 |
6 |
Вог |
1 |
6 |
Парламент |
1 |
6 |
Кент |
1 |
6 |
Гламур |
1 |
7 |
Спички |
||
Спички |
1 |
21 |
Таблица 6 – Потребление блюд по часам работы торгового зала
Наименование |
Количество блюд за день |
Часы работы |
||||||||||
12,00-13,00 |
13,00-14,00 |
14,00-15,00 |
15,00-16,00 |
16,00-17,00 |
17,00-18,00 |
18,00-19,00 |
19,00-20,00 |
20,00-21,00 |
21,00-22,00 |
22,00-23,00 |
||
Коэффициент пересчета блюд |
||||||||||||
0,05 |
0,07 |
0,19 |
0,17 |
0,10 |
0,07 |
0,05 |
0,10 |
0,09 |
0,08 |
0,03 |
||
Салат "Фантом" |
52 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
4 |
3 |
5 |
4 |
3 |
2 |
Салат из сельдерея |
19 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
Салат из баклажанов с чесноком |
19 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
Салат из грибов с овощами |
19 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
Салат из вермишели со свининой |
19 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
Салат из почек |
20 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Салат из крахмального желе с курицей |
20 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Салат из моркови |
20 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Салат из цветной капусты |
20 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Салат из овощей с перцем |
20 |
1 |
1 |
4 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
2 |
1 |
Ассорти рыбное |
66 |
3 |
5 |
13 |
11 |
7 |
5 |
3 |
7 |
6 |
5 |
1 |
Мясное ассорти |
28 |
1 |
2 |
5 |
5 |
3 |
2 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
Красная фасоль с маслом |
50 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
3 |
3 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Сациви из баклажанов |
50 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
3 |
3 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Черешма под соевым соусом |
50 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
3 |
3 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Икра грибная |
65 |
3 |
5 |
12 |
11 |
7 |
5 |
3 |
7 |
6 |
5 |
2 |
Икра из свежей рыбы |
65 |
3 |
5 |
12 |
11 |
7 |
5 |
3 |
7 |
6 |
4 |
2 |
Хве из говяжьей печение |
50 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
3 |
3 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Трепанги со свининой тушеные |
35 |
2 |
2 |
7 |
6 |
4 |
3 |
2 |
4 |
2 |
2 |
1 |
Морской гребешок с курицей |
38 |
2 |
3 |
7 |
6 |
4 |
3 |
2 |
4 |
3 |
3 |
1 |
Суп пюре из трески |
36 |
2 |
2 |
7 |
6 |
4 |
3 |
2 |
4 |
3 |
2 |
1 |
Нинидзин-но суимоно |
36 |
2 |
2 |
7 |
6 |
4 |
3 |
2 |
4 |
3 |
2 |
1 |
Суп летний |
36 |
2 |
2 |
7 |
6 |
4 |
3 |
2 |
4 |
3 |
2 |
1 |
Суп из огурцов |
37 |
2 |
2 |
7 |
6 |
4 |
3 |
2 |
4 |
3 |
3 |
1 |
Голубцы |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Рагу из овощей |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Рыба паровая |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Рыба в кисло сладком соусе жареная |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Устрицы в яичном белке |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Курица по-сычуаньски |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Свинина кисло-сладкая |
40 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
2 |
Котлета свиная отбивная |
41 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
3 |
Баранина с луком жареная |
41 |
2 |
2 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
3 |
Стручки фасоли жаренные |
70 |
4 |
5 |
13 |
12 |
7 |
5 |
4 |
7 |
6 |
6 |
1 |
Морковь жаренная с сельдереем |
70 |
4 |
5 |
13 |
12 |
7 |
5 |
4 |
7 |
6 |
6 |
1 |
Ростки бамбука с грибами жареные |
71 |
4 |
5 |
13 |
12 |
7 |
5 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
Рис китайский |
71 |
4 |
5 |
13 |
12 |
7 |
5 |
4 |
7 |
6 |
6 |
2 |
Компот из семян лотоса |
25 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Компот из ананасов |
25 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Яблоки фаршированные |
25 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Желе из арбуза |
25 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Пудинг рисовый |
25 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Чай зеленый |
17 |
1 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
Чай зеленый с жасмином |
17 |
1 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
Кофе на молоке по-варшавски |
17 |
1 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
Шоколад |
17 |
1 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
Чай с красным вином |
18 |
1 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
Эспрессо |
18 |
1 |
1 |
3 |
3 |
2 |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
1 |
Крюшон ананасовый |
172 |
9 |
12 |
33 |
29 |
17 |
12 |
9 |
17 |
15 |
14 |
5 |
Крюшон клубничный |
173 |
9 |
12 |
33 |
29 |
17 |
12 |
9 |
17 |
15 |
14 |
6 |
Напиток клюквенный |
173 |
9 |
12 |
33 |
29 |
17 |
12 |
9 |
17 |
15 |
14 |
6 |
Кока-кола |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Спрайт |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Фанта |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Чин сае ко |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Аква минерали |
42 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
2 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Боржоми |
42 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
2 |
4 |
4 |
3 |
2 |
Эвиан |
41 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
2 |
4 |
4 |
3 |
1 |
Сарова |
41 |
2 |
3 |
8 |
7 |
4 |
3 |
2 |
4 |
4 |
3 |
1 |
Пирожное "Сириус" |
52 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
4 |
3 |
5 |
5 |
3 |
1 |
Пирожное "Тирамису" |
52 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
4 |
3 |
5 |
5 |
3 |
1 |
Пирожное "Рисовое" |
52 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
4 |
3 |
5 |
5 |
3 |
1 |
Пирожное "Лагуна" |
51 |
3 |
4 |
10 |
9 |
5 |
4 |
3 |
5 |
5 |
2 |
1 |
Апельсин |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Ананас |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Клубника |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Айва |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Киви |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Смородина |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Черника |
26 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
2 |
Ежевика |
25 |
1 |
2 |
5 |
4 |
3 |
1 |
1 |
3 |
2 |
2 |
1 |
Nс 12-13 ежевика =25*0,05=1блюд
2.2. Расчет потребного количества сырья
Таблица 7 – Сводная ведомость необходимых продуктов
Наименования продуктов |
Количество кг. |
Огурцы свежие |
10,95 |
Перец красный стручковый сушеный |
0,62 |
Масло кунжутное |
7,67 |
Ростки бамбука сушеные |
8,81 |
Грибы сянгу сушеные |
1,44 |
Имбирь сушеный |
1,83 |
Рисовая водка |
4,55 |
Концентрат глюконат натрия |
4,99 |
Уксус 3%-ный |
2,39 |
Сахар |
20,07 |
Лук зеленый |
17,59 |
Сельдерей |
2,87 |
Морковь |
21,80 |
Соус соевый |
11,18 |
Баклажаны |
4,20 |
Чеснок |
1,71 |
Вермишель из гороха |
0,57 |
Свинина |
8,47 |
Почки свиные |
5,00 |
Салат зеленый |
0,70 |
Концентран вэйцзин |
0,23 |
Курица |
25,75 |
Крахмал из гороха маш |
0,40 |
Горчица |
0,10 |
Спаржа консервированная |
3,12 |
Капуста цветная |
8,32 |
Перец душистый |
0,35 |
Соль |
0,70 |
Капуста белокачанная |
6,66 |
Семга соленая |
2,77 |
Севрюга |
4,22 |
Шпроты |
2,11 |
Икра паюсная |
1,01 |
Огурцы соленые |
1,25 |
Помидоры свежие |
3,55 |
Горошек зеленый консервированный |
1,76 |
Лимон |
0,53 |
Говядина |
1,51 |
Язык говяжий |
1,18 |
Маргарин столовый |
0,04 |
Соус хрен |
0,70 |
Бастурма |
2,24 |
Фасоль красная |
4,35 |
Лук репчатый |
14,39 |
Масло растительное |
5,16 |
Кинза |
1,15 |
Хмели-сунели |
0,10 |
Перец красный молотый |
0,18 |
Орехи грецкие не очищенные |
5,63 |
Черешма |
15,00 |
Кунжут соленый |
0,53 |
Грибы белые сушеные |
0,65 |
Грибы соленые |
5,15 |
Икра судака |
6,50 |
Петрушка зелень |
0,63 |
Печень говяжья |
1,25 |
Груши |
1,25 |
Масло оливковое |
0,25 |
Трепаги сушеные |
0,88 |
Крахмал |
3,40 |
Сало свиное |
9,28 |
Яйца |
4,36 |
Морской гребешок сушеный |
1,14 |
Рыбы треска |
3,60 |
Мука пшеничная |
1,44 |
Молоко |
8,71 |
Сыр плавленый |
1,96 |
Перец черный молотый |
0,02 |
Укроп |
0,12 |
Перец сладкий зеленый |
0,93 |
Соевая паста |
0,37 |
Судак |
24,60 |
Имбирь свежий |
0,80 |
Бобы стручки |
2,52 |
Креветки сушеные |
0,40 |
Свинина грудинка |
9,44 |
Устрицы |
8,00 |
Свинина корейка |
4,84 |
Баранина окорок |
6,27 |
Стручки фасоли |
13,30 |
Куриный жир |
2,10 |
Сельдерей корень |
4,27 |
Крупа рисовая |
3,57 |
Шоколад |
0,20 |
Арбуз |
10,00 |
Желатин |
0,10 |
Эссенция банановая |
0,03 |
Семена лотоса |
1,43 |
Сода питьевая |
0,13 |
Эссенция фруктовая |
0,10 |
Ананас |
6,77 |
Яблоки |
4,08 |
Крахмал из красного гороха |
0,63 |
Миндаль |
0,45 |
Изюм |
0,38 |
Апельсин |
2,26 |
Чай сенча |
0,03 |
Чай зеленый жасмин |
0,03 |
Кофе |
0,26 |
Вино сухое столовое красное |
0,90 |
Чай ассам |
0,04 |
Гвоздика |
0,00 |
Корица |
0,00 |
Сок ананасовый |
6,88 |
Вода минеральная сарова |
17,25 |
Клубника |
14,12 |
Сироп клубничный |
5,71 |
Клюква |
6,73 |
Кока-кола |
8,40 |
Спрайт |
8,40 |
Фанта |
8,20 |
Чин сае ко |
8,20 |
Аква минерали |
8,40 |
Боржоми |
8,40 |
Эвиан |
8,20 |
Сарова |
8,20 |
Апельсиновый |
1,60 |
Ананасовый |
1,60 |
Персиковый |
1,60 |
Вишневый |
1,60 |
Виноградный |
1,80 |
Хлеб ржаной |
20,70 |
Хлеб пшеничный |
20,70 |
Пирожное "Сириус" |
3,12 |
Пирожное "Тирамису" |
3,12 |
Пирожное "Рисовое" |
3,12 |
Пирожное "Лагуна" |
3,06 |
Альпен голд |
1,80 |
Ритер спорт |
1,80 |
Сникерс |
1,80 |
Сударушка |
1,90 |
Апельсин |
2,60 |
Ананас |
2,60 |
Клубника |
2,60 |
Айва |
2,60 |
Киви |
2,60 |
Смородина |
2,60 |
Черника |
2,60 |
Ежевика |
2,50 |
Русский стандарт |
1,00 |
Сяке |
1,00 |
Абсолют |
1,00 |
Чивас Ригал 12 лет |
1,00 |
Джеймесон |
1,00 |
Джим Бим |
1,00 |
Бифитер |
1,00 |
Гордонс |
1,50 |
Бамбей Сапфир |
1,50 |
Бакарди оро |
1,00 |
Бакарди Бланка |
1,00 |
Ронрико Голд |
1,00 |
Амаро Рамаззотти |
0,40 |
Кампари |
0,75 |
Абсент Ксента |
1,00 |
Барон Бианко Фабиани |
3,75 |
Шардоне |
3,75 |
Шабли савари |
4,50 |
Мерло Делль Венецце Фабиани |
3,75 |
Амбра Россо Фабмани |
3,75 |
Кадарка |
3,75 |
Асти мондора |
0,75 |
Боско |
0,75 |
Ламбруско |
0,75 |
Хеннеси ХО |
0,25 |
Реми мартин VSOP |
0,25 |
Леопольд Гурмель |
0,25 |
Балтика |
2,00 |
Акура |
2,00 |
Старый мельник |
2,00 |
Фон Вакана |
2,00 |
Холстен |
2,00 |