Файл: Ресторан итальянской кухни. План воплощения.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.06.2023

Просмотров: 332

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

315 г

700-00

2803

Салат «Бальзамико»: огурцы, помидоры, перец, редис, салат рукола, сыр пармезан заправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом Insalata all’aceto balsamico Salad with balsamic vinegar

260 г

400-00

2823

Листья салата с жаренной телячьей вырезкой, хрустящей итальянской "Коппо" и грецкими орешками Insalata ol filetto di vitello noci e Coppo Leaves of salad with the veal cutting crackling "Coppo" and walnuts

140 г

295-00

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / ANTIPASTI FREDDI

Цены в рублях

2075

Карпаччио из инжира с сыром "Пикорино Романо" Carpaccio di fichi con pecorino romano insalatina e riduzione di aceto balsamico Figs carpaccio with roman pecorino cheese and balsamic sauce.

130 г

350-00

2072

Карпаччио из ягнятины со свежими трюфелями Carpaccio di filetto d'agnello con tartufo bianco e insalatine di campo Lamb fillet carpaccio with truffle

110 г

490-00

2064

Нежное карпаччио из рыбы - меч со свежими трюфелями Carpaccio di pesce spada con cipolla rossa marinata e vinegrette al tartufo Sword-fish carpaccio with red onion and truffle vinegrette

160 г

600-00

2032

Нежное карпаччио из говядины с сельдереем, сыром пармезан и салатом рукола Carpaccio di filetto con rucola, sedano e scaglie di grana Beef fillet carpaccio with celery, rochet and slice of parmesan

185 г

350-00

2044

Карпаччио из осьминогов с помидорами, ароматизированное укропом и фенхелем Carpaccio di polipo con crudaiola di pomodoro profumata all’aneto e insalatina di finocchio Octopus carpaccio with tomato, dill and fennel

170 г

650-00

2080

Карпаччио из нежного лосося со шпинатом и кедровыми орешками Carpaccio di salmone Salmon carpaccio

195 г

350-00

5002

Свежие устрицы "Черный жемчуг №2" с лимоном на льду Fresh oysters "Black Pearls №2" with a lemon on an ice

6 шт.

900-00

2078

Мягкий итальянский сыр "Буррата" из коровьего молока c хрустящими хлебными палочками Burrata con grissini al rosmarino Italian soft cheese with crispy rosemary breadsticks

100 г

300-00

2076

Обжаренные креветки с пармской ветчиной и дыней Gamberi scottati al prosciutto di parma con melone e salsa all arancia King prawns with crispy parma ham melon and orange sauce

210 г

650-00

2067

Баклажаны с сыром «Моццарелла», авокадо и помидорчиками «Черри».

Melanzane con mozzarella, avocado e pomodorini.

Eggplants with Mozzarella cheese, avocado and «Cherry» tomatoes

260 г

380-00

2034

Пармская ветчинас дыней и инжиром Parma con melone Parma ham with melon

290 г

550-00

2061

Нежный сыр Моццарелла со свежими помидорами и соусом песто из базилика Mozzarella caprese Mozzarella with fresh tomato

325 г

380-00

Вы можете заказать свежие трюфеля к любому блюду из нашего меню E possibile l'aggiunta di tartufo su qualsiasi piatto Extra white truffle available for any dishes

1 г

150-00

ИТАЛЬЯНСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ / AFFETATI MISTI

Цены в рублях

Колбаса из говядины "Bresaola" Bresaola valtellinese

100 г

350-00

Пармская ветчина Prosciutto crudo di parma

100 г

350-00

Тосканская колбаса "Coppa" Coppa sienese

100 г


250-00

Миланская колбаса "Милано" Cacciatorino Milanese

100 г

200-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / ANTIPASTI CALDI

Цены в рублях

2081

Запеченные баклажаны с сыром "Моццарелла" в пикантном томатном соусе Melanzane con mozzarella Baked eggplants with Mozzarella cheese and tomato sauce

245 г

330-00

2077

Филе Омара со свежим шпинатом в трюфельном масле Astice tiepido con insalatina di con salse al basilico e balsamico e olio profumato al tartufo Warm half lobster with fresh spinach basil and balsamico sauces and truffle oil

140 г

800-00

2070

Французские морские гребешки с салатом рукола, заправляются соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла, с мелко нарезанным луком шалот и свежими трюфелями Insalata di capesante e rucola con salsa al tartufo e aceto balsamico Sea scallops salad with rocket and balsamic vinegar sauce with fresh truffles

185 г

770-00

2055

Фуа-гра со свежим ананасом, в малиново-ежевичным соусе Foiesgras con ananas e salsa di lampone e mora Foiesgras with pineapple and raspberry sauce

230 г

750-00

СУПЫ / ZUPPE

Цены в рублях

2216

Суп-пюре из белой спаржи со свежими трюфелями Cream soup from a white asparagus with fresh truffles

210 г

400-00

2224

Картофельный суп-пюре со свежими трюфелями и перепелиным яйцом Crema dipatate con uova di quaglia e tartufo con crostone al parmigiano Potatoes soup withquaileggfresh truffle and parmesan crouton

210 г

300-00

2220

Суп-пюре из тыквы с креветками Zuppa di zucca gialla e gamberetti con riduzione di aceto balsamico Pumpkin soup with shrimp

240 г

210-00

2221

Рыбный суп по - Средиземноморски Zuppa di pesce alla mediterranea Mediterranean fish soup

600 г

750-00

2203

Луковый суп по-итальянски на сливках и запекается с сыром Zuppa di cipolla Onion soup

250 г

150-00

2208

Суп-пюре из помидор Crema di pomodoro Tomato soup

200 г

150-00

2207

Овощной суп «Минестроне» Ассорти из овощей с зеленым базиликом Minestrone di verdure alla Genovese ortaggi misti profumati di basilico verde Genova vegetable soup with basil pesto

260 г

150-00

2223

Суп-пюре из омара Crema di astice Cream Soup from the lobster

210 г

210-00

РИЗОТТО / RISOTTI

Цены в рублях

2177

Ризотто с морскими гребешками и цукини, с добавлением трюфельного масла и соуса песто из руколы Risotto con zucchine e capesante con salsa di rucola al profumo di tartufo Risotto with courgettes and scallops with rocket sauce and truffle oil

415 г

600-00

2106

Ризотто “Леонардо да Винчи” с креветками и шпинатом Risotto “Leonardo da Vinci” con gamberi e germogli di spinaci Risotto “Leonardo da Vinci” with shrimp and spinach leaves

300 г

500-00

2161

Ризотто с фуа-гра и сыром пармезан Risotto foiesgras con parmigiano Risotto foiesgras with Parmesan cheese

260 г

600-00

2113

Ризотто с белыми грибами Risotto ai funghi porcini Risotto with porcini mushrooms

250 г

600-00

ПАСТА / PRIMI PIATTI

2172

Лингвини с морскими гребешками, спаржей и белыми грибами в сливочном соусе Linguinewith sea scallops, asparagus and porcini mushrooms in creamy sauce

360 г

595-00

2180

Ньекетти со сладким перцем, базиликом в томатном соусе Gnocchetti sardi con peperoni, salsa di pomodoro e quenelle di panna al basilico Sardinian gnocchetti with peppers, tomato sauce served with basilic flavoured double cream