Добавлен: 26.06.2023
Просмотров: 332
Скачиваний: 3
315 г
700-00
2803
Салат «Бальзамико»: огурцы, помидоры, перец, редис, салат рукола, сыр пармезан заправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом Insalata all’aceto balsamico Salad with balsamic vinegar
260 г
400-00
2823
Листья салата с жаренной телячьей вырезкой, хрустящей итальянской "Коппо" и грецкими орешками Insalata ol filetto di vitello noci e Coppo Leaves of salad with the veal cutting crackling "Coppo" and walnuts
140 г
295-00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / ANTIPASTI FREDDI
Цены в рублях
2075
Карпаччио из инжира с сыром "Пикорино Романо" Carpaccio di fichi con pecorino romano insalatina e riduzione di aceto balsamico Figs carpaccio with roman pecorino cheese and balsamic sauce.
130 г
350-00
2072
Карпаччио из ягнятины со свежими трюфелями Carpaccio di filetto d'agnello con tartufo bianco e insalatine di campo Lamb fillet carpaccio with truffle
110 г
490-00
2064
Нежное карпаччио из рыбы - меч со свежими трюфелями Carpaccio di pesce spada con cipolla rossa marinata e vinegrette al tartufo Sword-fish carpaccio with red onion and truffle vinegrette
160 г
600-00
2032
Нежное карпаччио из говядины с сельдереем, сыром пармезан и салатом рукола Carpaccio di filetto con rucola, sedano e scaglie di grana Beef fillet carpaccio with celery, rochet and slice of parmesan
185 г
350-00
2044
Карпаччио из осьминогов с помидорами, ароматизированное укропом и фенхелем Carpaccio di polipo con crudaiola di pomodoro profumata all’aneto e insalatina di finocchio Octopus carpaccio with tomato, dill and fennel
170 г
650-00
2080
Карпаччио из нежного лосося со шпинатом и кедровыми орешками Carpaccio di salmone Salmon carpaccio
195 г
350-00
5002
Свежие устрицы "Черный жемчуг №2" с лимоном на льду Fresh oysters "Black Pearls №2" with a lemon on an ice
6 шт.
900-00
2078
Мягкий итальянский сыр "Буррата" из коровьего молока c хрустящими хлебными палочками Burrata con grissini al rosmarino Italian soft cheese with crispy rosemary breadsticks
100 г
300-00
2076
Обжаренные креветки с пармской ветчиной и дыней Gamberi scottati al prosciutto di parma con melone e salsa all arancia King prawns with crispy parma ham melon and orange sauce
210 г
650-00
2067
Баклажаны с сыром «Моццарелла», авокадо и помидорчиками «Черри».
Melanzane con mozzarella, avocado e pomodorini.
Eggplants with Mozzarella cheese, avocado and «Cherry» tomatoes
260 г
380-00
2034
Пармская ветчинас дыней и инжиром Parma con melone Parma ham with melon
290 г
550-00
2061
Нежный сыр Моццарелла со свежими помидорами и соусом песто из базилика Mozzarella caprese Mozzarella with fresh tomato
325 г
380-00
Вы можете заказать свежие трюфеля к любому блюду из нашего меню E possibile l'aggiunta di tartufo su qualsiasi piatto Extra white truffle available for any dishes
1 г
150-00
ИТАЛЬЯНСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ / AFFETATI MISTI
Цены в рублях
Колбаса из говядины "Bresaola" Bresaola valtellinese
100 г
350-00
Пармская ветчина Prosciutto crudo di parma
100 г
350-00
Тосканская колбаса "Coppa" Coppa sienese
100 г
250-00
Миланская колбаса "Милано" Cacciatorino Milanese
100 г
200-00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / ANTIPASTI CALDI
Цены в рублях
2081
Запеченные баклажаны с сыром "Моццарелла" в пикантном томатном соусе Melanzane con mozzarella Baked eggplants with Mozzarella cheese and tomato sauce
245 г
330-00
2077
Филе Омара со свежим шпинатом в трюфельном масле Astice tiepido con insalatina di con salse al basilico e balsamico e olio profumato al tartufo Warm half lobster with fresh spinach basil and balsamico sauces and truffle oil
140 г
800-00
2070
Французские морские гребешки с салатом рукола, заправляются соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла, с мелко нарезанным луком шалот и свежими трюфелями Insalata di capesante e rucola con salsa al tartufo e aceto balsamico Sea scallops salad with rocket and balsamic vinegar sauce with fresh truffles
185 г
770-00
2055
Фуа-гра со свежим ананасом, в малиново-ежевичным соусе Foiesgras con ananas e salsa di lampone e mora Foiesgras with pineapple and raspberry sauce
230 г
750-00
СУПЫ / ZUPPE
Цены в рублях
2216
Суп-пюре из белой спаржи со свежими трюфелями Cream soup from a white asparagus with fresh truffles
210 г
400-00
2224
Картофельный суп-пюре со свежими трюфелями и перепелиным яйцом Crema dipatate con uova di quaglia e tartufo con crostone al parmigiano Potatoes soup withquaileggfresh truffle and parmesan crouton
210 г
300-00
2220
Суп-пюре из тыквы с креветками Zuppa di zucca gialla e gamberetti con riduzione di aceto balsamico Pumpkin soup with shrimp
240 г
210-00
2221
Рыбный суп по - Средиземноморски Zuppa di pesce alla mediterranea Mediterranean fish soup
600 г
750-00
2203
Луковый суп по-итальянски на сливках и запекается с сыром Zuppa di cipolla Onion soup
250 г
150-00
2208
Суп-пюре из помидор Crema di pomodoro Tomato soup
200 г
150-00
2207
Овощной суп «Минестроне» Ассорти из овощей с зеленым базиликом Minestrone di verdure alla Genovese ortaggi misti profumati di basilico verde Genova vegetable soup with basil pesto
260 г
150-00
2223
Суп-пюре из омара Crema di astice Cream Soup from the lobster
210 г
210-00
РИЗОТТО / RISOTTI
Цены в рублях
2177
Ризотто с морскими гребешками и цукини, с добавлением трюфельного масла и соуса песто из руколы Risotto con zucchine e capesante con salsa di rucola al profumo di tartufo Risotto with courgettes and scallops with rocket sauce and truffle oil
415 г
600-00
2106
Ризотто “Леонардо да Винчи” с креветками и шпинатом Risotto “Leonardo da Vinci” con gamberi e germogli di spinaci Risotto “Leonardo da Vinci” with shrimp and spinach leaves
300 г
500-00
2161
Ризотто с фуа-гра и сыром пармезан Risotto foiesgras con parmigiano Risotto foiesgras with Parmesan cheese
260 г
600-00
2113
Ризотто с белыми грибами Risotto ai funghi porcini Risotto with porcini mushrooms
250 г
600-00
ПАСТА / PRIMI PIATTI
2172
Лингвини с морскими гребешками, спаржей и белыми грибами в сливочном соусе Linguinewith sea scallops, asparagus and porcini mushrooms in creamy sauce
360 г
595-00
2180
Ньекетти со сладким перцем, базиликом в томатном соусе Gnocchetti sardi con peperoni, salsa di pomodoro e quenelle di panna al basilico Sardinian gnocchetti with peppers, tomato sauce served with basilic flavoured double cream