Файл: Методические рекомендации по прохождению производственной практики пм. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 06.11.2023

Просмотров: 56

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Результаты практики



Кол-во баллов

Оценка

33 - 36 баллов

5 (отлично)

28 - 32 балла

4 (хорошо)

23 - 27 баллов

3 (удовлетворительно)

22 и менее баллов**

2 (неудовлетворительно)





Руководитель практики

Кол-во баллов

от предприятия




от образовательной организации




ИТОГО:









** - в зависимости от количества оцениваемых критериев, для неудовлетворительной оценки отчета, считать порогом 62% - 64%.
Краткая характеристика профессиональной деятельности (заключение по

работе)






  1. Оценка по результатам прохождения производственной практики (с учетом характеристики руководителя практики от предприятия)




Дата

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)


ПРИЛОЖЕНИЕ В


Министерство образования и молодежной политики Свердловской области

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»

ХАРАКТЕРИСТИКА


Обучающийся гр. : 3К-1, Рычкова Арина Алексеевна


Фамилия Имя Отчество
Специальность 38.02.04 «Коммерция торговле)»

Профессиональный модуль ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Место прохождения практики : ГК с/м «Кировский» ,ООО Лев ,ул.Сиреневый бульвар, 2 За время прохождения практики : с 28.09.2020 по 10.10.2020 обучающийся проявил(а) себя:


п/п

Обща я компе

тенци я


Вид работ

Качество выполнен ия

(0, 1, 2)

1.

ОК.1

Понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляет к ней устойчивый интерес




2.

ОК.2

Организовывает собственную деятельность, выбирает типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество




3.

ОК.3

Принимает решения в стандартных и нестандартных ситуациях и несет за них ответственность




4.

ОК.4

Осуществляет поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и

личностного развития




5.

ОК.6

Работает в коллективе и в команде, эффективно общается с коллегами, руководством, потребителями




6.

ОК.

10

Логически верно, аргументировано и ясно излагает устную и письменную

речь




7.

ОК.11

Соблюдает в процессе работы правила техники безопасности




8.

ОК.12

Соблюдает действующее законодательство и обязательные требования

нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий

















  • 0 показатели отсутствуют

1 выполнено не в полном объеме

2- выполнено в полном объеме

** Характеристика считается положительной, если итоговая сумма баллов не менее восьми (пятидесяти процентов).

Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)

Наличие пропусков указанием кол-ва часов)

Замечания и рекомендации




Руководитель практики:




МП, должность Подпись Ф.И.О.