Файл: Министерство образования, науки и молодёжной политики нижегородской области институт пищевых технологий и дизайна.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.01.2024

Просмотров: 250

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

(ИПТД – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ)


ДНЕВНИК ПРАКТИКИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 05«Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Студентки (та):_____________ Латаевой Юлии Алексеевны ________________________
Направление подготовки (профиль подготовки)/специальность 19.02.10«Технология продукции общественного питания»
Курс 3 группа ОП-2-19 форма обучения очная
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРАКТИКУ


  1. Тема задания на практику "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"

  2. Календарный план




Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики


Сроки выполнения

Оценка

выполнения


Подпись

руководителя

практики


Начало

06.04.2022

Окончание

19.04.2022


Руководитель практики от профильной организации


_______________________________________ ______________________

МП И.О.Ф., должность подпись

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Студента (ки): ________ Латаевой Юлии Алексеевны ________________________

Факультет технологический курс 3 группа ОП-2-19

Направление подготовки /специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Вид практики: производственная

Сроки прохождения практики с 06.04.2022г. по 19.04.2022г.

Место прохождения практики: ______ресторан «Сова»______________________________

по адресу_____________ г. Нижний Новгород ул. Ванеева 121_______________________

Дата

Содержание выполненных работ

Подпись руководителя

06.04.22

Приготовление сложных холодных десертов: муссов, кремов




07.04.22

Приготовление сложных холодных десертов: суфле, парфе




08.04.22

Приготовление сложных холодных десертов: щербета, пая




09.04.22

Приготовление сложных холодных десертов: тирамису




11.04.22


Приготовление сложных холодных десертов: чизкейка




12.04.22


Приготовление сложных холодных десертов: бланманже




13.04.22


Приготовление сложных холодных десертов: террина




14.04.22


Приготовление сложных горячих десертов: суфле, пудингов




15.04.22


Приготовление сложных горячих десертов: овощных кексов, гурьевской каши




16.04.22


Приготовление сложныхгорячих десертов: снежков из шоколада




18.04.22


Приготовление сложныхгорячих десертов: шоколадно-фруктового фондю




19.04.22


Приготовление сложных горячих десертов: десертов фламбе





«19» апреля 2022 г.

Руководитель практики от профильной организации ______________________________

(ФИО) (подпись)

М.П.

ЛИСТ

УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ
на обучающуегося______ Латаеву Юлию Алексеевну___________ОП-2-19 во время прохождения производственной практики на предприятии: ____________ресторан «Сова»___________________________________

по адресу: _____ г. Нижний Новгород ул. Ванеева 121__________________


Дата

Количество часов

Роспись

06.04.22

6




07.04.22

6




08.04.22

6




09.04.22

6




11.04.22


6




12.04.22


6




13.04.22


6




14.04.22


6




15.04.22


6




16.04.22


6




18.04.22


6




19.04.22


6





Руководитель профильной организации ____________________________/________

М.П И.О.Ф., должность подпись

ОТМЕТКА

О ПРОВЕДЕНИИ ИНСТРУКТАЖА

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ



Дата

проведения

инструктажа


Тема

инструктажа

ФИО, подпись проводившего инструктаж

06.04.2022

Инструктаж по технике безопасности, пожарной и электробезопасности на предприятии






Руководитель профильной организации _________________________/___________

М.П И.О.Ф., должность подпись

ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ

О ПРОХОЖДЕНИИПРАКТИКИ
Студента (ки)_______ Латаевой Юлии Алексеевны ____________ курс 3 группа ОП-2-19

Факультета технологический

Направление подготовки (профиль подготовки) /специальность

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

В период с 06.04.2022 по 19.04.2022 студент(ка)__Латаева Юлия Алексеевна___ проходил производственную практику____________________________________________________
За время прохождения производственной практики студент добросовестно выполнял все задания, показал достаточные знания полученные на теоретическом обучении. На протяжении всей практики был дисциплинирован, ответственен, пунктуален, четко выполнял указания руководителя практики, в полной мере ознакомился с технологией приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Программу практики выполнил в полном объеме.

По итогам практики заслуживает оценки___зачтено_____________________
Руководитель профильной организации _____________________________/__________

И.О.Ф., должность подпись

МП
«19» апреля 2022 г.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
Латаева Юлия Алексеевна

(Фамилия Имя Отчество студента)

Студент(ка) на 3 курсе по направлению подготовки (код, наименование, профиль подготовки)/ специальность (код, наименование)19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Успешно прошел(а) производственную практику в объеме 72 часа с «06» апреля 2022 г. по «19» апреля 2022 г. в учреждении ___________________________________________

по адресу: ____________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды работ, выполненных студентом во время практики

Код компетенции

Объем работ, выполненных студентом

во время практики

(в часах)

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

освоены / неосвоены

(с оценкой)

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов


ОК1 – ОК9

ПК5.1


36

освоены
оценка

Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов


ОК1 – ОК9

ПК5.2


36

освоены

оценка



В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:

ПК 5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов

______________________ (Освоена/не освоена)

ПК5.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов___________________ (Освоена/не освоена)

«19» апреля 2022г.
Руководитель практики

от образовательной организации О.В.Головачева_____________/_____________________

И.О.Ф., должность подпись

Руководитель профильной организации ___________________/______________________

И.О.Ф., должность подпись

МП


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

(ИПТД – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ)

ОТЧЕТ

О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОГРАММЫ ПРАКТИКИ
Студента (ки): ______ Латаевой Юлии Алексеевны __________________________

Направление подготовки (профиль подготовки) /специальность_19.02.10«Технология продукции общественного питания»

Курс 3 группа ОП-2-19 форма обучения очная

У Т В Е Р Ж Д А Ю

Зав. кафедрой

_____________к.э.н. доцент А.И.Орлова

«___»_____________20__ г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРАКТИКУ


  1. Тема задания на практикуОрганизация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

  2. Срок сдачи студентом отчета19.04.2022г.

  3. Профильная организация: _______________________________________

  4. Способ проведения практики: стационарная

  5. Срок практики с "06" апреля 2022г. по "19" апреля 2022г.

Руководитель практики от кафедры института ст. преподаватель О.В.Головачева/__________

И.О.Ф., должность подпись
Руководитель практики от профильной организации _____________/__________________

И.О.Ф., должность подпись
Отчет защищен с оценкой __зачтено_________________________________________
Отзыв

руководителя практики от предприятия о работе обучающегося

(степень формирования профессиональных и общекультурных компетенций, умений и навыков; уровень теоретической подготовки, умение решать поставленные задачи, трудовая дисциплина, возможные замечания руководителя)


Обучающийся за время прохождения производственной практики приобрел практический опыт в разработке ассортимента сложных холодных и горячих десертов; в технологии приготовления сложных десертов применяя различные технологии, оборудование и инвентарь. Изучили методы приготовления сложных холодных и горячих десертов.

«19» апреля 2022 г.

Руководитель практики от профильной организации ______________/______

И.О.Ф., должность подпись

Отзыв о качестве выполнения обучающимся программы практики со стороны руководителя практики от института

(уровень сформированности профессиональных и общекультурных компетенций, степень и качество выполнения программы практики, посещаемость, трудовая дисциплина, качество выполнения индивидуального задания)

Студент за время прохождения производственной практики по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» приобрел практический опыт в разработке ассортимента сложных холодных и горячих десертов применяя различные технологии, оборудование и инвентарь. Изучил: виды технологического оборудования и производственный инвентарь и его безопасное использование при приготовлении сложных холодных и горячих десертов. Способы сервировки и подачи сложных холодных и горячих десертов.
«19» апреля 2022 г.

Руководитель практики от кафедры института О.В.Головачева, ст. преподаватель / _____

И.О.Ф., должность подпись

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1 (Описание предприятия и т.д.)
Раздел 2 (Выполнение работ на практике, выполнение индивидуального задания)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ВВЕДЕНИЕ
Производственная практика является составной частью образовательного процесса по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Целями практики являются комплексное освоение обучающимися всех видов профессиональной деятельности по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования, закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе изучения модуля; приобретение необходимых практических умений и навыков работы в соответствии с выбранным направлением профессиональной подготовки; знакомство студентов в производственных условиях с производственными процессами предприятий; приобретение практических навыков самостоятельной формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по специальности 19.02.10.