Файл: Идентификация продовольственных товаров.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 18.06.2023

Просмотров: 342

Скачиваний: 8

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (в ред. от 13.07.2015) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  2. Федеральный закон от 27.12.2002 № 184–ФЗ (ред. от 28.11.2015) «О техническом регулировании».
  3. ГОСТ Р 51293-99. Идентификация продукции. Общие положения
  4. ГОСТ Р 51074-03. Продукты пищевые информация для потребителя
  5. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
  6. Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с.
  7. Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 464 с. 
  8. Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с.
  9. ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный».
  10. ТУ 9198-001-54255825-2006 Кофе натуральный жареный. Технические условия
  11. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов[Текст]: Учеб.для студ. учреждений сред. спец. проф. образования. - М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. - 264 с
  12. Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л. Исследование продовольственных товаров[Текст]: учеб, пособие для товаровед. фак. торг. вузов. - М.:Экономика. 1980. - 336 с.
  13. Гамов В.К., Павлова Ж.П., Колмогоров Ю..М. Экспертиза продовольственных товаров[Текст]: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2000. 248 с
  14. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст]./ М. Дмитриченко - СПб: Питер, 2002. – 351 с.
  15. Стандарт ИСО 9001-ИСО 9003 «Системы качества»

Рисунок 1. Кофе «Жокей. По-восточному»

Рисунок 2. Кофе «Роскафе»

  1. Стандарт ИСО 9001-ИСО 9003 «Системы качества»

  2. ГОСТ Р 51293-99 от 01.01.2000 «Идентификация продукции. Общие положения»

  3. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (в ред. от 13.07.2015) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

  4. 4 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=LAW;n=182922;req=doc.

  5. 5 Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.

  6. 6 Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. [Текст] / И.П. Чепурной – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 460 с.

  7. 7 ГОСТ Р 8.579-2001 «Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях»

  8. 8 Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст]./ М. Дмитриченко - СПб: Питер, 2002. – 351 с

  9. 9 ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения»

  10. 10 ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»

  11. 11 Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с.

  12. 12 Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 464 с. 

  13. 12 Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с.

  14. 13 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный».

  15. 14 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный».

  16. 15 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный».

  17. 16 ТУ 9198-001-54255825-2006 Кофе натуральный жареный.

  18. 17 ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»

  19. 18 ГОСТ Р 52088 – 2003 «Кофе натуральный жаренный»

  20. 19 ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения»

  21. 20 Федеральном законе «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

  22. 21 Федеральном законе «О техническом регулировании» от 27.12.2002 N 184-ФЗ