Файл: Инновационный евразийский университет.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 726

Скачиваний: 8

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Министерство образования и науки

РеспубликиКазахстан




ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ








Дневник

по профессиональной практике


прилагается к отчету

Обучающийся
_________________СЕРИКПАЕВААРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА______________________

(Ф.И.О)

Кафедра_______Сельское хозяйство и биоресурсы___________________________

Группа_____ТПП18-104___________________________________________________

Руководитель практики от кафедры:Айжан Мұратқызы_______________________



__________________________________________Преподаватель________________________________________

(должность, Ф.И.О)

г. Павлодар

Обучающийся при прохождении практики обязан:


  1. Полностью выполнить задания, предусмотренные программой, вести дневник по практике.

  2. Подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего распорядка.

  3. Изучить, строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии.

  4. Участвовать в рационализаторской, изобретательской и операционной работе по заданию соответствующих кафедр.

  5. Представить руководителю практики от вуза письменный отчет и дневник практики, подписанный руководителем от предприятия о выполнении всех заданий.

  6. Отчет должен содержать сведения о конкретно выполненной работе в период практики; а также краткое описание структуры предприятия и организации его деятельности, вопросы охраны труда, экономики, выводы и предложения.

  7. Обучающийся, не выполнивший программу практики, получивший отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную оценку при защите отчета, отчисляется из высшего учебного заведения.

  8. Дневник по практике заполняется лично обучающимся. Записи о выполненных работах и проведенных экскурсиях производятся ежедневно и заверяются подписью руководителя практики от предприятия. Дневник является основанием для составления отчета.














НАПРАВЛЕНИЕ




Обучающийся________СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_____________
_1___курс___ТПП18-104___группа__Сельское хозяйство и биоресурсы _ кафедра
Специальность____ 6В07202 Технология продовольственных продуктов_______
Ф.И.О __СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______________________
Направляется для прохождения профессиональной практики______учебной______

(вид практики)

________________ИП «Сыздыков»___________________________________________

(наименование предприятия)
Срок начала практики __03.06.19________________________________
Срок завершения практики_09.06.19_____________________________
Декан факультета______________________________ (подпись)

Руководитель практики вуза

(подпись)

М.П.

СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ




ОбучающийсяСЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______________

(Ф.И.О)

Прибыл на место профессиональной __________ учебной______________ практики

(вид практики)

Наименование предприятия___ИП«Сыздыков»_____________________________


Приступил к работе_____03.06.19__________________________________________
Закончил работу___09.06.19________________________________________________
Подпись руководителя

предприятия


М.П.



Утверждаю Согласовано

Заведующий кафедрой Руководитель профессиональной практики

от предприятия

__________________________________ ______________________________________

_____________________________ (Ф.И.О)___________________________________ (Ф.И.О)

«__________»_____________________ 20_____ г. «__________»_________________________ 20_____ г.


Рабочий план- график профессиональной____________учебной________практики

(вид практики)




По специальности ____6В07202 Технология продовольственных продуктов_________


Обучающегося ___СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______1курса______

(Ф.И.О)




Перечень работ, подлежащих выполнению (изучению) в соответствии с программой профессиональной практики

Сроки выполнения программы профессиональной практики

Примечание

Начало

Завершение

1

Ознакомление с предприятием, техникой безопасности труда и производственной санитарии


03.06

03.06




2

Ознакомление с пастеризацией молока


04.06

04.06




3

Расфасовка и хранение молочных изделий


05.06

05.06




4

Наблюдение работ лаборанта завода


06.06

06.06




5

Ознакомление с техникой определения жирности


07.06

07.06




6

Наблюдала за процессом закваски молока


08.06

08.06




7

Оформление отчета и дневника по практике


09.06

09.06







Подпись _________________________ «______»_________________20___г.

(руководитель практики от вуза)

Дневник-отчет о прохождении профессиональной

__________учебной___________________ практики

(вид практики )

Обучающийся____СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_________________

(Ф.И.О)





п/п


Наименование выполненных (изученных) работ в соответствии с программой профессиональной практики за каждый день

Сроки выполнения отдельных тем, работ профессиональной практики

Подпись руководителя профессиональной практики с производства







начало

завершение




1

Ознакомительная экскурсию по предприятию.

Вводный инструктаж по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

Приёмка молока. Ознакомилась с документами, сопровождающими молоко (накладная)


03.06

03.06




2

Ознакомилась с процессом сепарирования молока на очистительно-нормализаторном сепараторе.Ознакомилась с пастеризацией молока. Поступление молока в танки. Фасовка молока.


04.06

04.06




3

Ознакомилась с процессом фасовки молока в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0.5, 1.0, 5.0 литров.Ознакомилась с хранениями и транспортировки молока. Хранение при t=4±2°С. Срок хранения 3 суток.


05.06

05.06




4

Лаборант ознакомил с определением кислотности молока и его стандартами. Лаборант ознакомил с определением плотности молока.


06.06

06.06




5

Ознакомилась с техникой определения жирности молока и сливок. Изучила стандарты по жирности молока. Сделала пробы на засоренность молока и его пороки.


07.06

07.06




6

Ознакомилась с изготовлением сливочного масла с использованием сливок жирностью 58%, его хранением и транспортировкой. Наблюдала за процессом закваски молока на творог. Процесс внесения закваски при t молока 30°С и время его приготовления в течение 12 часов.


08.06

08.06




7

Анализ данных для составления отчета по практике, оформление отчета по практике, согласование отчета с руководителем практики от предприятия

09.06

09.06






      1. Описание изученных конструкций, оборудование, технологических процессов, механизации, автоматизации производства и передовых методов труда, и т. д.
_____________________________________________________________________
Закрепила и расширила теоретические знания. Приобрела и улучшила навыки работы с документацией, научилась составлятьтехнологическую карту, диагностику. Приобрела опыт общения с сотрудниками и заказчиками завода._____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Подпись обучающегося ____________
«_____» ___________________20 ___г.


Подпись руководитель практики от предприятия ____________________________
«_____» ___________________20 ___г.


  2. Поощрения и взыскания обучающегося практиканта.
________________________________________________________________________
Серикпаева Арайлым Ерлановна дисциплинированная, исполнительная и инициативная студентка; добросовестно и ответственно относилась к выполнению поручений. Активно стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимательна к критике в адрес своей работы, способна делать необходимые выводы.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

      3. Заключения руководителя профессиональной практики (оторганизации, предприятия, учреждения).

Студент Серикпаева Арайлым Ерлановна с 03 июня 2019 года по 09 июня 2019 года была направлена ИП «Сыздыков» на прохождение учебной практики.

За время прохождения практики студентка проявила себя как грамотный студент, прилежно посещала и в полном объёме выполнила установленную программу.

В процессе прохождения практики студентка показала хороший уровень теоретических знаний, и закрепила их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал активное участие в работе отделов и оказывала помощь лобарантом. В работе проявила усердие, трудолюбие, безотказность и доброжелательность.

Студентка коммуникабельна, прилежна, дисциплинирована, добросовестно исполнял указания руководителя практики от предприятия.Прохождение учебной практики рекомендуем оценить «отлично».

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Подпись руководителя профессиональной практики (от предприятия) ____________________________________________
«______»_________________20____г.




Балльно-рейтинговая буквенная система оценки учебных достижений,

обучающегося с переводом их в традиционную шкалу оценок и ECTS

Оценка по буквенной системе

Цифровой эквивалент баллов

Процентное содержание

Оценка по традиционной системе

А

4.0

95-100

Отлично

А-

3.67

90-94

B+

3.33

85-89

Хорошо

B

3.0

80-84

B-

2.67

75-79

С+

2.33

70-74

С

2.0

65-69

Удовлетворительно

С-

1.67

60-64

D+

1.33

55-59

D

1.0

50-54

FX

0.5

25-49

Неудовлетворительно

F

0

0-24