Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 727
Скачиваний: 8
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Руководитель практики от кафедры:Айжан Мұратқызы_______________________
ОбучающийсяСЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______________
Прибыл на место профессиональной __________ учебной______________ практики
Наименование предприятия___ИП«Сыздыков»_____________________________
Заведующий кафедрой Руководитель профессиональной практики
__________________________________ ______________________________________
_____________________________ (Ф.И.О)___________________________________ (Ф.И.О)
«__________»_____________________ 20_____ г. «__________»_________________________ 20_____ г.
Рабочий план- график профессиональной____________учебной________практики
Министерство образования и науки
РеспубликиКазахстан
ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Дневник
по профессиональной практике
прилагается к отчету
Обучающийся
_________________СЕРИКПАЕВААРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА______________________
(Ф.И.О)
Кафедра_______Сельское хозяйство и биоресурсы___________________________
Группа_____ТПП18-104___________________________________________________
Руководитель практики от кафедры:Айжан Мұратқызы_______________________
__________________________________________Преподаватель________________________________________
(должность, Ф.И.О)
г. Павлодар
Обучающийся при прохождении практики обязан:
-
Полностью выполнить задания, предусмотренные программой, вести дневник по практике. -
Подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего распорядка. -
Изучить, строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии. -
Участвовать в рационализаторской, изобретательской и операционной работе по заданию соответствующих кафедр. -
Представить руководителю практики от вуза письменный отчет и дневник практики, подписанный руководителем от предприятия о выполнении всех заданий. -
Отчет должен содержать сведения о конкретно выполненной работе в период практики; а также краткое описание структуры предприятия и организации его деятельности, вопросы охраны труда, экономики, выводы и предложения. -
Обучающийся, не выполнивший программу практики, получивший отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную оценку при защите отчета, отчисляется из высшего учебного заведения. -
Дневник по практике заполняется лично обучающимся. Записи о выполненных работах и проведенных экскурсиях производятся ежедневно и заверяются подписью руководителя практики от предприятия. Дневник является основанием для составления отчета.
НАПРАВЛЕНИЕ
Обучающийся________СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_____________
_1___курс___ТПП18-104___группа__Сельское хозяйство и биоресурсы _ кафедра
Специальность____ 6В07202 Технология продовольственных продуктов_______
Ф.И.О __СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______________________
Направляется для прохождения профессиональной практики______учебной______
(вид практики)
________________ИП «Сыздыков»___________________________________________
(наименование предприятия)
Срок начала практики __03.06.19________________________________
Срок завершения практики_09.06.19_____________________________
Декан факультета______________________________ (подпись)
Руководитель практики вуза
(подпись)
М.П.
СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
ОбучающийсяСЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______________
(Ф.И.О)
Прибыл на место профессиональной __________ учебной______________ практики
(вид практики)
Наименование предприятия___ИП«Сыздыков»_____________________________
Приступил к работе_____03.06.19__________________________________________
Закончил работу___09.06.19________________________________________________
Подпись руководителя
предприятия
М.П.
Утверждаю Согласовано
Заведующий кафедрой Руководитель профессиональной практики
от предприятия
__________________________________ ______________________________________
_____________________________ (Ф.И.О)___________________________________ (Ф.И.О)
«__________»_____________________ 20_____ г. «__________»_________________________ 20_____ г.
Рабочий план- график профессиональной____________учебной________практики
(вид практики)
По специальности ____6В07202 Технология продовольственных продуктов_________
Обучающегося ___СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_______1курса______
(Ф.И.О)
№ | Перечень работ, подлежащих выполнению (изучению) в соответствии с программой профессиональной практики | Сроки выполнения программы профессиональной практики | Примечание | |
Начало | Завершение | |||
1 | Ознакомление с предприятием, техникой безопасности труда и производственной санитарии | 03.06 | 03.06 | |
2 | Ознакомление с пастеризацией молока | 04.06 | 04.06 | |
3 | Расфасовка и хранение молочных изделий | 05.06 | 05.06 | |
4 | Наблюдение работ лаборанта завода | 06.06 | 06.06 | |
5 | Ознакомление с техникой определения жирности | 07.06 | 07.06 | |
6 | Наблюдала за процессом закваски молока | 08.06 | 08.06 | |
7 | Оформление отчета и дневника по практике | 09.06 | 09.06 | |
Подпись _________________________ «______»_________________20___г.
(руководитель практики от вуза)
Дневник-отчет о прохождении профессиональной
__________учебной___________________ практики
(вид практики )
Обучающийся____СЕРИКПАЕВА АРАЙЛЫМ ЕРЛАНОВНА_________________
(Ф.И.О)
№ п/п | Наименование выполненных (изученных) работ в соответствии с программой профессиональной практики за каждый день | Сроки выполнения отдельных тем, работ профессиональной практики | Подпись руководителя профессиональной практики с производства | |
| | начало | завершение | |
1 | Ознакомительная экскурсию по предприятию. Вводный инструктаж по технике безопасности. Инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. Приёмка молока. Ознакомилась с документами, сопровождающими молоко (накладная) | 03.06 | 03.06 | |
2 | Ознакомилась с процессом сепарирования молока на очистительно-нормализаторном сепараторе.Ознакомилась с пастеризацией молока. Поступление молока в танки. Фасовка молока. | 04.06 | 04.06 | |
3 | Ознакомилась с процессом фасовки молока в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0.5, 1.0, 5.0 литров.Ознакомилась с хранениями и транспортировки молока. Хранение при t=4±2°С. Срок хранения 3 суток. | 05.06 | 05.06 | |
4 | Лаборант ознакомил с определением кислотности молока и его стандартами. Лаборант ознакомил с определением плотности молока. | 06.06 | 06.06 | |
5 | Ознакомилась с техникой определения жирности молока и сливок. Изучила стандарты по жирности молока. Сделала пробы на засоренность молока и его пороки. | 07.06 | 07.06 | |
6 | Ознакомилась с изготовлением сливочного масла с использованием сливок жирностью 58%, его хранением и транспортировкой. Наблюдала за процессом закваски молока на творог. Процесс внесения закваски при t молока 30°С и время его приготовления в течение 12 часов. | 08.06 | 08.06 | |
7 | Анализ данных для составления отчета по практике, оформление отчета по практике, согласование отчета с руководителем практики от предприятия | 09.06 | 09.06 | |
1. Описание изученных конструкций, оборудование, технологических процессов, механизации, автоматизации производства и передовых методов труда, и т. д.
_____________________________________________________________________
Закрепила и расширила теоретические знания. Приобрела и улучшила навыки работы с документацией, научилась составлятьтехнологическую карту, диагностику. Приобрела опыт общения с сотрудниками и заказчиками завода._____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись обучающегося ____________
«_____» ___________________20 ___г.
Подпись руководитель практики от предприятия ____________________________
«_____» ___________________20 ___г.
2. Поощрения и взыскания обучающегося практиканта.
________________________________________________________________________
Серикпаева Арайлым Ерлановна дисциплинированная, исполнительная и инициативная студентка; добросовестно и ответственно относилась к выполнению поручений. Активно стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимательна к критике в адрес своей работы, способна делать необходимые выводы.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Заключения руководителя профессиональной практики (оторганизации, предприятия, учреждения).
Студент Серикпаева Арайлым Ерлановна с 03 июня 2019 года по 09 июня 2019 года была направлена ИП «Сыздыков» на прохождение учебной практики.
За время прохождения практики студентка проявила себя как грамотный студент, прилежно посещала и в полном объёме выполнила установленную программу.
В процессе прохождения практики студентка показала хороший уровень теоретических знаний, и закрепила их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал активное участие в работе отделов и оказывала помощь лобарантом. В работе проявила усердие, трудолюбие, безотказность и доброжелательность.
Студентка коммуникабельна, прилежна, дисциплинирована, добросовестно исполнял указания руководителя практики от предприятия.Прохождение учебной практики рекомендуем оценить «отлично».
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя профессиональной практики (от предприятия) ____________________________________________
«______»_________________20____г.
Балльно-рейтинговая буквенная система оценки учебных достижений,
обучающегося с переводом их в традиционную шкалу оценок и ECTS
Оценка по буквенной системе | Цифровой эквивалент баллов | Процентное содержание | Оценка по традиционной системе |
А | 4.0 | 95-100 | Отлично |
А- | 3.67 | 90-94 | |
B+ | 3.33 | 85-89 | Хорошо |
B | 3.0 | 80-84 | |
B- | 2.67 | 75-79 | |
С+ | 2.33 | 70-74 | |
С | 2.0 | 65-69 | Удовлетворительно |
С- | 1.67 | 60-64 | |
D+ | 1.33 | 55-59 | |
D | 1.0 | 50-54 | |
FX | 0.5 | 25-49 | Неудовлетворительно |
F | 0 | 0-24 |