Файл: Отчет по производственной (профилю специальности) практике пм. 02 Организация обслуживания в общественном питании.doc
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 532
Скачиваний: 6
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Ознакомление с предприятием – базой практики.
3 Анализ эффективности обслуживания
3.2 Межличностное взаимодействие в организации. Социально-психологический климат коллектива.
3.3 Решение производственных ситуаций в ходе обслуживания посетителей
4. Разработка и представление предложений по повышению качества обслуживания
Библиография
-
Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на
-
предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / Под ред. А. Т. Васюковой. — М.: Дашков и К°, 2018. — 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com -
Менеджмент: Учебник для ср. спец. учеб. заведений / Виханский О. С., Наумов А. И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 288 с. -
Мрыхина Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / Е.Б. Мрыхина. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2017. — 416 с -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Васюкова А., Любецкая Т.Р. - М.:Дашков и К, 2017. - 416 с. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с
Приложение А
В приложении А показано меню ресторана «Счастливый Кузюк»
Приложение B
В приложении B показана карта вин и коктейлей
Приложение C
В приложении C показан счет об оплате.
Приложение D
В приложении D показан счет-заказ
Приложение E
В приложении E показана Анкета (оценка качества обслуживания)
Анастасия П.
Несколько раз бывали в этом ресторане и всегда только положительные эмоции, еда вкусная, интерьер приятный, персонал очень вежливый. Бизнес-ланчи молниеносно попадали ли на наш стол, это не может не радовать. Ещё хочу отметить живой звук и винную дегустацию, за это развлечение отдельное спасибо. Рекомендую.
Приложение F
В приложении F показана лицензия предприятия