Файл: Направление на производственную практику.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 21.10.2024

Просмотров: 38

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Организация практики и быта

  1. Перед началом практики в организации необходимо пройти вводный инструктаж, ознакомиться с правилами внутреннего трудового распорядка, с системой охраны труда, пожарной безопасности, медицинского обслуживания, усвоить меры предосторожности при нахождении на территории хозяйства.

  2. Перед тем как приступить к работе в том или ином подразделении хозяйства, нужно получить инструктаж по охране труда на рабочем месте. Не пренебрегать средствами индивидуальной защиты. Особо соблюдать правила работы с движущимися агрегатами и механизмами, пестицидами, животными, энергонасыщенным оборудованием.

  3. При купании в открытых водоёмах надо проявлять осмотрительность. Купание разрешено только в специально отведенных для этого местах. Не прыгать с берега в воду в незнакомых местах. Не входить разгоряченными в холодную воду. Не купаться в опасных местах (водовороты, быстрое течение, водозаборы, наличие металлических и других травмоопасных предметов в воде и т.д.). Купаться лучше в послеобеденное время.

  1. Соблюдать предусмотренные правила использования электроэнергии в условиях производства и быта (исправность электропроводок и электроприборов, работа в зоне линий электропередач, в сырых помещениях, нахождение в зоне обрыва электрических проводов и др.).

  2. Рекомендуемые правила поведения во время угрозы:

  • в помещении закрыть окна и двери, не допускать сквозняков, выключить радиоприёмник и телевизор;

  • приостановить работу в поле на машино-тракторных агрегатах и отойти от них на расстояние не менее 50м;

  • не находиться вблизи высоких деревьев, около водоёмов.

  1. В жаркую солнечную погоду следует надевать головной убор светлых тонов.

  2. Строго соблюдать нормы пожарной безопасности, научиться пользоваться средствами пожаротушения, быть внимательным при разведении костров, курении (недопустимо курение в постели), правильно хранить и использовать горючие жидкости, быть острожным при пользовании электроприборами и бытовым газом.

  3. Причиной многих бед в быту и на производстве является алкоголь. Помните, злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью и опасно для жизни.


Индивидуальное задание по производственной практике

Место практики

Руководитель практики от МГАУ им. В.П. Горячкина

(должность,кафедра,ФИО)

Задание

Сроки выполнения

Руководитель практики (подпись)

Руководитель практики от организации

(должность, ФИО)

Дополнительное задание по производственной практике от организации


Календарный план прохождения практики

п/п

Инструктаж, знакомство с организацией, прохождение практики, НИР, отпуск, производственные экскурсии и др.

Продолжи-тельность,

дней

Календарные сроки

Руководитель практики от организации (подпись)

Краткая характеристика организации

  1. Название и юридический адрес:

  1. Организационно-правовая форма

  1. Телефон организации:

  2. Руководитель организации (фамилия, имя, отчество):

  1. Специализация организации:


  1. Производственная структура организации:

  1. Основные производственные и экономические показатели организации:

  1. Основные данные и соответствующие показатели организации по профилю обучения студента:

Производственная деятельность студента в период практики

Дата

Место работы, содержание выполняемых работ

1 неделя

Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых операций, нормативы

Результаты работы, замечания и предложения


Руководитель практики от организации

Производственная деятельность студента в период практики

Дата

Место работы, содержание выполняемых работ

1 неделя

Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых операций, нормативы

Результаты работы, замечания и предложения

Руководитель практики от организации

Производственная деятельность студента в период практики

Дата

Место работы, содержание выполняемых работ

2 неделя

Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых операций, нормативы

Результаты работы, замечания и предложения

Руководитель практики от организации

Производственная деятельность студента в период практики

Дата

Место работы, содержание выполняемых работ