Файл: Бухгалтерский баланс организации: порядок составления и аналитические возможности (Глава 1. Бухгалтерский баланс как основа анализа финансового состояния организации).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.07.2023

Просмотров: 83

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Руководитель

(подпись)

(расшифровка подписи)

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Отчет о финансовых результатах

за январь-декабрь 2018г.

Коды

Форма по ОКУД

0710001

Дата (число, месяц, год)

13

3

2019

Организация

ОАО «Чебоксарский хлебозавод № 2»

04565650

Идентификационный номер налогоплательщика

ИНН

2126000690

Вид экономической деятельности

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов

18.22

10.71

Организационно-правовая форма / форма собственности

47

47

42

Акционерное общество/ Смешанная с долей субъекта РФ

по ОКОПФ/ОКФС

Единица измерения: тыс.руб.

по ОКЕИ

384

Пояснения1)

Наименование показателя2)

Код

За

январь-декабрь

За

январь-декабрь

20

18

г.3)

20

17

г.4)

Выручка5)

2110

576769

542274

Себестоимость продаж

2120

472632

433435

Валовая прибыль (убыток)

2100

104137

108839

Коммерческие расходы

2210

103999

100431

Управленческие расходы

2220

Прибыль (убыток) от продаж

2200

138

8408

Доходы от участия в других организациях

2310

Проценты к получению

2320

Проценты к уплате

2330

3375

4376

Прочие доходы

2340

6741

1978

Прочие расходы

2350

8123

5371

Прибыль (убыток) до налогообложения

2300

4619

639

Текущий налог на прибыль

2410

27

в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)

2421

187

264

Изменение отложенных налоговых обязательств

2430

179

163

Изменение отложенных налоговых активов

2450

Прочее

2460

Чистая прибыль (убыток)

2400

4798

449