ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 24.10.2023
Просмотров: 14
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
О РесторанеЛюбимые блюда в оригинальной подаче порадуют тех, чей аппетит разыгрался на свежем воздухе. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают на шезлонгах, загорают под жарким солнцем, играют в волейбол или просто гуляют вдоль побережья.
|
|
| ||||||
Шеф-поварНаталья МасловаНаталья родилась в Волгограде. Окончив в 2003 году Волгоградский колледж, будущий шеф SunDay Ginza успешно практиковалась 12 лет в ресторанах города, постепенно открывая для себя мировую гастрономию, овладевая новыми техниками и рецептами. Поездка в Италию для шефа стала бесценным опытом: удалось достойно презентовать русскую кухню, а также изучить местную. В 2015 году, переехав в Петербург, Наталью приглашают в новый на тот момент проект «Кукумбер» на должность су-шефа холодного цеха. В октябре 2018 становится бренд-шефом флагманского ресторана Ginza, после чего занимает место шеф-повара в ресторане SunDay Ginza. «Я искренне люблю Ginza Project, и именно здесь нашла то, за чем приехала в Петербург — профессиональный рост, хороших друзей и любовь всей жизни. Очень хочется создать большую семью, она на первом месте, поэтому работа — мой второй дом, куда я рада возвращаться снова и снова». | РазвлеченияВ ресторане SunDay Ginza предусмотрены все важные для комфортного семейного отдыха детали: продуманное детское меню, полностью оборудованная детская комната с теплым полом, детские стульчики. С пятницы по воскресенье с детьми работает квалифицированная няня, по выходным проходят творческие и кулинарные мастер-классы и тематические праздники для детей. SunDay Ginza предлагает множество опций для активного отдыха на свежем воздухе в парке: в летнее время можно арендовать велосипеды, в зимнее – санки, ватрушки и лыжи | КухняЗдесь есть как традиционные и привычные блюда в изысканном исполнении, например, большой выбор пиццы для всей семьи, кутабы с разными начинками, стейки и блюда на углях, фирменный салат с лососем шеф-посола, так и авторские и более экзотические: хе из лосося, вьетнамские блинчики нэм, кайсо с камчатским крабом, японский тунец с жареным сыром. Для компаний – несколько вариантов плато закусок. Каждый день в ресторане готовят завтраки, а по будням – бизнес ланчи. Кроме того, здесь на постоянной основе проходят специальные акции с комплиментами от заведения и, конечно, актуальные сезонные предложения. Для ценителей – внушительная чайная карта: классические, фито, травяные и японские чаи, улуны, пуэры, чаи на сифоне. Из десертного меню обязательно стоит попробовать изысканный лавандовый мусс, часть средств с продажи которого идет на благотворительность. Винная карта широко представлена позициями Старого и Нового Света, есть также вина России и Грузии. Как и в других заведениях холдинга, здесь собраны только топовые позиции, хорошо зарекомендовавшие себя на профессиональных выставках и получившие признание экспертов. Отдельно стоит отметить нетривиальную коктейльную карту, где кроме классических коктейлей представлены и авторские. |