Файл: Утверждаю заместитель директора по ур ю. Ю. Бесова 30 августа 2022 г. Утверждаю.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 44

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Современное технологическое оборудование для обработки рыбного и нерыбного водного сырья: виды, назначение современного технологического оборудования, используемого при обработке рыбного и нерыбного водного сырья.

1




55

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Освоение знаний

Современное технологическое оборудование для обработки мясного сырья: Виды, назначение современного технологического оборудования используемого при обработке мясного сырья.

1







56

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ЛР21 ЛР23 ЛР24


Освоение знаний

Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из овощного сырья: виды, назначение инвентаря, инструментов, используемых при обработке овощного сырья при приготовлении полуфабрикатов и их хранении, подготовки к транспортированию.

1







57

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

ЛР21 ЛР23 ЛР24

Освоение знаний

Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из рыбного и нерыбного водного сырья: виды, назначение, правила безопасной эксплуатации инвентаря, инструментов, используемых при приготовлении полуфабрикатов из рыбного и нерыбного водного сырья и их хранении, подготовки к транспортированию.

1







58

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Освоение знаний

Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из мясного сырья: виды, назначение, правила безопасной эксплуатации инвентаря, инструментов, используемых при приготовлении полуфабрикатов из мясного сырья и его хранении, подготовки к транспортированию.

1







59

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Освоение знаний

Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из мясного сырья: виды, назначение, правила безопасной эксплуатации современного технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых при приготовлении полуфабрикатов и их хранении, подготовки к транспортированию

1




Составление схем, таблиц, последовательностей действий, проведение сравнительного анализа характеристик высокотехнологичного оборудования.

60

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Освоение знаний

Обеспечение безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда).

1







61

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.05

ОК.10

Освоение знаний

***Различные методы технологической обработки и их использования для различных продуктов

1







62

1

1.3

ПК 1.1-1.2

ОК.05

ОК.10

Освоение знаний

***Влияние технологий на пищевые продукты

1







63

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию)

1




Подготовка к практическим занятиям с использованием методических рекомендаций преподавателя, учебной и справочной литературы, нормативных документов.

64

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию)

1







65

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию)

1







66

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию)

1







67

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда).

1







68

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК

ЛР21 ЛР23 ЛР24.10


Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда).

1







69

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда).

1







70

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда).

1







71

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Решение ситуационных задач по организации рабочих мест с учетом оптимизации процессов.

1







72

1

1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

Применение знаний, освоение умений.

(ПЗ № 3)

Практическое занятие №3. Решение ситуационных задач по организации рабочих мест с учетом оптимизации процессов.

1







73

1

1.1-1.3

ПК 1.1-1.4

ОК.01

ОК.02

ОК.03

ОК.05

ОК.10

КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ

Дифференцированный зачет

1







74

1

КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ

Дифференцированный зачет

1























ВСЕГО:


74