Файл: Утверждаю заместитель директора по ур ю. Ю. Бесова 30 августа 2022 г. Утверждаю.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 44
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
1 | | |||||||
55 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Освоение знаний | Современное технологическое оборудование для обработки мясного сырья: Виды, назначение современного технологического оборудования используемого при обработке мясного сырья. | 1 | | |
56 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ЛР21 ЛР23 ЛР24 | Освоение знаний | Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из овощного сырья: виды, назначение инвентаря, инструментов, используемых при обработке овощного сырья при приготовлении полуфабрикатов и их хранении, подготовки к транспортированию. | 1 | | |
57 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 ЛР21 ЛР23 ЛР24 | Освоение знаний | Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из рыбного и нерыбного водного сырья: виды, назначение, правила безопасной эксплуатации инвентаря, инструментов, используемых при приготовлении полуфабрикатов из рыбного и нерыбного водного сырья и их хранении, подготовки к транспортированию. | 1 | | |
58 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Освоение знаний | Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из мясного сырья: виды, назначение, правила безопасной эксплуатации инвентаря, инструментов, используемых при приготовлении полуфабрикатов из мясного сырья и его хранении, подготовки к транспортированию. | 1 | | |
59 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Освоение знаний | Современное технологическое оборудование для приготовления полуфабрикатов из мясного сырья: виды, назначение, правила безопасной эксплуатации современного технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых при приготовлении полуфабрикатов и их хранении, подготовки к транспортированию | 1 | | Составление схем, таблиц, последовательностей действий, проведение сравнительного анализа характеристик высокотехнологичного оборудования. |
60 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Освоение знаний | Обеспечение безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда). | 1 | | |
61 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.05 ОК.10 | Освоение знаний | ***Различные методы технологической обработки и их использования для различных продуктов | 1 | | |
62 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.2 ОК.05 ОК.10 | Освоение знаний | ***Влияние технологий на пищевые продукты | 1 | | |
63 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию) | 1 | | Подготовка к практическим занятиям с использованием методических рекомендаций преподавателя, учебной и справочной литературы, нормативных документов. |
64 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию) | 1 | | |
65 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию) | 1 | | |
66 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Составить заявку(требования) на сырье, пищевые продукты, расходные материалы в соответствии с заказом (по индивидуальному заданию) | 1 | | |
67 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда). | 1 | | |
68 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК ЛР21 ЛР23 ЛР24.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда). | 1 | | |
69 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда). | 1 | | |
70 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Практическое занятие. Разработка инструкций по обеспечению безопасных условий труда в процессе обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (техника безопасности, пожарная безопасность, охрана труда). | 1 | | |
71 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Решение ситуационных задач по организации рабочих мест с учетом оптимизации процессов. | 1 | | |
72 | 1 | 1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | Применение знаний, освоение умений. (ПЗ № 3) | Практическое занятие №3. Решение ситуационных задач по организации рабочих мест с учетом оптимизации процессов. | 1 | | |
73 | 1 | 1.1-1.3 | ПК 1.1-1.4 ОК.01 ОК.02 ОК.03 ОК.05 ОК.10 | КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ | Дифференцированный зачет | 1 | | |
74 | 1 | КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ | Дифференцированный зачет | 1 | | | ||
| | | | | ВСЕГО: | 74 | | |