Файл: Методические рекомендации по производственной практике пм 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 54

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


СПЕЦИАЛЬНОСТИ 38.02.04 «КОММЕРЦИЯ» (ПО ОТРАСЛЯМ)
УСПЕШНО ПРОШЕЛ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПО

ПМ 03 УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАНЯЕМОСТИ ТОВАРОВ
с 20.06.2022 по 25.06.2022 В ОБЪЕМЕ 36 ЧАСОВ



Название ПК

Основные показатели оценки результата (ПК)

Оценка/ подпись

ПК 3.1. Демонстрировать умения рассчитывать показатели ассортимента: широта, полнота, глубина, устойчивость, рациональность.

Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров.




ПК 3.2. Демонстрировать умения рассчитывать показатели естественной убыли, предреализационных товарных потерь (решение ситуационных задач).

Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению и списанию.




ПК 3.3. Демонстрировать умения оформлять реквизиты маркировки конкретных товаров. Показатели достаточности информации на маркировке в соответствие с ГОСТ Р.

Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями.




ПК 3.4. Демонстрировать умения Определять признаки и классификационные группировки

Показатели идентификации ассортиментной принадлежности

Показатели качества. Дефекты.

Градации качества.

Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.




ПК 3.5. Демонстрировать умения Определять показатели климатического и санитарно-гигиенического режима хранения и транспортирования. Сроки хранения и транспортирования

Реквизиты товаросопроводительных документов.

Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.




ПК 3.6. Демонстрировать умения рассчитывать санитарно-эпидемиологические (гигиенические) показатели качества и безопасности товаров, упаковки и процессов

Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями.




ПК 3.7. Демонстрировать умения рассчитывать показатели измерения количества товаров (массы, объема, длины, диаметра, температуры, относительной плотности и др.) в системных и внесистемных единицах

Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные.




ПК 3.8. Демонстрировать умения Оформлять реквизиты сертификатов соответствия или деклараций соответствия

Показатели качества товаров: действительные и регламентированные (установление их соответствия)

Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю.






Руководители практики

от ОРГАНИЗАЦИИ ____________________________ Ф.И.О.

подпись

от ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ __________________________ Е.И.Саратова


М.П. 25.06.2022


Приложение 7
Министерство образования и науки Республики Татарстан

ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум»

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
основной профессиональной образовательной программы

специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
Квалификация – менеджер по продажам

Студента(ки) Иванова Ивана Ивановича, группыК-444
Руководитель практики: Саратова Екатерина Игоревна
Куратор практики: ФИО

Казань, 2022

Внутренние страницы дневника

по производственной практике


Дни

недели

Дата

Описание

ежедневной работы

Оценка/

подпись куратора

1

2

3

4

понедельник

20.06.2022







вторник

21.06.2022







среда

22.06.2022







четверг

23.06.2022







пятница

24.06.2022








суббота

25.06.2022









Подпись руководителя практики от ОУ __________________/ Е.И.Саратова