Файл: Методические рекомендации по производственной практике пм 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.doc
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 54
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ 38.02.04 «КОММЕРЦИЯ» (ПО ОТРАСЛЯМ)
УСПЕШНО ПРОШЕЛ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПО
ПМ 03 УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАНЯЕМОСТИ ТОВАРОВ
с 20.06.2022 по 25.06.2022 В ОБЪЕМЕ 36 ЧАСОВ
Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | Оценка/ подпись |
ПК 3.1. Демонстрировать умения рассчитывать показатели ассортимента: широта, полнота, глубина, устойчивость, рациональность. | Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров. | |
ПК 3.2. Демонстрировать умения рассчитывать показатели естественной убыли, предреализационных товарных потерь (решение ситуационных задач). | Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению и списанию. | |
ПК 3.3. Демонстрировать умения оформлять реквизиты маркировки конкретных товаров. Показатели достаточности информации на маркировке в соответствие с ГОСТ Р. | Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями. | |
ПК 3.4. Демонстрировать умения Определять признаки и классификационные группировки Показатели идентификации ассортиментной принадлежности Показатели качества. Дефекты. Градации качества. | Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества. | |
ПК 3.5. Демонстрировать умения Определять показатели климатического и санитарно-гигиенического режима хранения и транспортирования. Сроки хранения и транспортирования Реквизиты товаросопроводительных документов. | Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. | |
ПК 3.6. Демонстрировать умения рассчитывать санитарно-эпидемиологические (гигиенические) показатели качества и безопасности товаров, упаковки и процессов | Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями. | |
ПК 3.7. Демонстрировать умения рассчитывать показатели измерения количества товаров (массы, объема, длины, диаметра, температуры, относительной плотности и др.) в системных и внесистемных единицах | Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные. | |
ПК 3.8. Демонстрировать умения Оформлять реквизиты сертификатов соответствия или деклараций соответствия Показатели качества товаров: действительные и регламентированные (установление их соответствия) | Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю. | |
Руководители практики
от ОРГАНИЗАЦИИ ____________________________ Ф.И.О.
подпись
от ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ __________________________ Е.И.Саратова
М.П. 25.06.2022
Приложение 7
Министерство образования и науки Республики Татарстан
ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум»
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
основной профессиональной образовательной программы
специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
Квалификация – менеджер по продажам
Студента(ки) Иванова Ивана Ивановича, группыК-444
Руководитель практики: Саратова Екатерина Игоревна
Куратор практики: ФИО
Казань, 2022
Внутренние страницы дневника
по производственной практике
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка/ подпись куратора |
1 | 2 | 3 | 4 |
понедельник | 20.06.2022 | | |
вторник | 21.06.2022 | | |
среда | 22.06.2022 | | |
четверг | 23.06.2022 | | |
пятница | 24.06.2022 | | |
суббота | 25.06.2022 | | |
Подпись руководителя практики от ОУ __________________/ Е.И.Саратова