Файл: Отчёт по выполнению программы производственной практики пм. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.docx
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 452
Скачиваний: 9
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
основного сырья и дополнительных ингредиентов, применения ароматических веществ; использовать различные способы обработки, подготовки экзотических и редких видов сырья, приготовления полуфабрикатов сложного ассортимента; организовывать их упаковку на вынос, хранение с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Проявила высокую степень самостоятельности в работе, ответственность и трудолюбие, за период прохождения производственной практики не допускала нарушений трудовой дисциплины.
Исаев И.А. выполнила все требования, предусмотренные программой производственной практики, проявила комплексное освоение следующих общих компетенций:
Дата 21.06.2023
Проявила высокую степень самостоятельности в работе, ответственность и трудолюбие, за период прохождения производственной практики не допускала нарушений трудовой дисциплины.
Исаев И.А. выполнила все требования, предусмотренные программой производственной практики, проявила комплексное освоение следующих общих компетенций:
ОК 01 Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. |
ОК 02 Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности. |
ОК 03 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие. |
ОК 04 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами. |
ОК 05 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста. |
ОК 06 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей. |
ОК 07 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях. |
ОК 08 Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности. |
ОК 09 Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности. |
ОК 10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
ОК 11 Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере. |
Уровень проявления ОК для данного вида профессиональной деятельности | достаточный | |
| | |
________________ должность | ____________________________ подпись, печать организации | ____________________ И.О. Фамилия |
Дата 21.06.2023