ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 44
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложения
Расчет сырья
Наименование сырья | № и наименование блюд | Итого, кг | |||||||||||||||||||||||
ТТК Сэндвичи с салатными листьями и овощами | ТТК Хрустящий оливье с хлебцами | ТТК Котлетки из зелёной гречи | ТТК Клаб-сэндвич с вяле- ными томатами и творож- ным сыром | ||||||||||||||||||||||
Количество продуктов | |||||||||||||||||||||||||
на 1 п, г | на 31 п, кг | на 1 п, г | на 29 п, кг | на 1 п., г | на 28 п, кг | на 1 п, г | на 26 п, кг | ||||||||||||||||||
брут- то | нетто | брут то | нетт о | брут то | нетт о | брут то | нетт о | брут то | нетт о | брут- то | нетто | брут то | нетт о | брут- то | нетт о | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ||||||||
Помидоры | 24 | 20 | 0,74 | 0,62 | | | | | | | | | | | | | 0,74 | ||||||||
Огурец све- жий | | | | | 47 | 40 | 1,37 | 1,16 | | | | | | | | | 1,37 | ||||||||
Перец болгар- ский | 35 | 30 | 1,09 | 0,93 | | | | | | | | | | | | | 1,09 | ||||||||
Горошек зеле- ный консер- вированный | | | | | 25 | 25 | 0,72 | 0,72 | | | | | | | | | 0,72 | ||||||||
Кукуруза кон- сервированная | | | | | 27 | 27 | 0,78 | 0,78 | | | | | | | | | 0,78 | ||||||||
Хлебцы ржа- ные | 1 шт. | 1 шт. | 31 шт. | 31 шт. | 1шт. | 1шт. | 29 шт. | 29 шт. | | | | | | | | | 60 шт. | ||||||||
Сметана | | | | | 30 | 30 | 0,87 | 0,87 | | | | | | | | | 0,87 | ||||||||
Соль поварен- ная | 1 | 1 | 0,03 | 0,03 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 0,11 | ||||||||
Лук репчатый | | | | | | | | | 24 | 20 | 0,67 | 0,56 | | | | | 0,67 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Гречка зеле- ная проро- щенная | | | | | | | | | 110 | 110 | 3,08 | 3,08 | | | | | 3,08 |
Семена льна | | | | | | | | | 17 | 17 | 0,47 | 0,47 | | | | | 0,47 |
Семена под- солнечника | | | | | | | | | 20 | 20 | 0,56 | 0,56 | | | | | 0,56 |
Салат листо- вой | 65 | 44 | 2,01 | 1,36 | | | | | | | | | 40 | 26 | 1,04 | 0,67 | 3,05 |
Масло олив- ковое | 17 | 17 | 0,52 | 0,52 | | | | | | | | | | | | | 0,52 |
Бальзамиче- ский уксус | 6 | 6 | 0,18 | 0,18 | | | | | | | | | | | | | 0,18 |
Тосты из зер- нового хлеба | | | | | | | | | | | | | 3 шт. | 3 шт. | 78 шт. | 78 шт. | 78 шт. |
Вяленые то- маты | | | | | | | | | | | | | 50 | 50 | 1,30 | 1,30 | 1,30 |
Сыр творож- ный | | | | | | | | | | | | | 30 | 30 | 0,78 | 0,78 | 0,78 |
Наимено- вание сы- рья | № и наименование блюд | Ито- го, кг | |||||||||||||||||||||
ТТК Паста из цукини с со- усом из вяленых томатов | ТТК Салат из свежих овощей с авокадо и ростками пшеницы | ТТК Салат с печеной свек- лой и сливочным крем- сыром | ТТК Салат с киноа и томатами | ||||||||||||||||||||
Количество продуктов | |||||||||||||||||||||||
на 1 п, г | на 27 п, кг | на 1 п, г | на 26 п, кг | на 1 п, г | на 26 п, кг | на 1 п., г | на 27 п, кг | ||||||||||||||||
брут - то | нетт о | брут- то | нетт о | брут- то | нетто | брутто | нетто | брут то | нетто | брут- то | нетт о | брут то | нет то | брут то | нетт о | | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ||||||
Кабачки | 120 | 110 | 3,24 | 2,97 | | | | | | | | | | | | | 3,24 | ||||||
Вяленые томаты | 40 | 40 | 1,08 | 1,08 | | | | | | | | | | | | | 1,08 | ||||||
Кунжут | 10 | 10 | 0,27 | 0,27 | | | | | | | | | | | | | 0,27 | ||||||
Соль по- варенная | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 0,10 | ||||||
Редис | | | | | 38 | 34 | 0,99 | 0,89 | | | | | | | | | 0,99 | ||||||
Огурцы свежие | | | | | 45 | 40 | 1,17 | 1,04 | | | | | | | | | 1,17 | ||||||
Салат ли- стовой | | | | | 50 | 40 | 1,30 | 1,04 | 50 | 40 | 1,30 | 1,04 | 40 | 30 | 1,08 | 0,81 | 3,68 | ||||||
Ростки пшеницы | | | | | 20 | 20 | 0,52 | 0,52 | | | | | | | | | 0,52 | ||||||
Оливко- вое масло | | | | | 20 | 20 | 0,52 | 0,52 | 5 | 5 | 0,13 | 0,13 | | | | | 0,65 | ||||||
Тыквен- ное масло | | | | | 25 | 25 | 0,51 | 0,51 | 5 | 5 | 0,13 | 0,13 | | | | | 1,64 | ||||||
Авокадо | | | | | 20 | 20 | 0,52 | 0,52 | | | | | | | | | 0,52 | ||||||
Свекла | | | | | | | | | 35 | 30 | 0,91 | 0,78 | | | | | 0,91 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Сливоч- ный крем- сыр | | | | | | | | | 110 | 110 | 2,86 | 2,86 | | | | | 2,86 |
Помидоры свежие | | | | | | | | | | | | | 30 | 26 | 0,81 | 0,70 | 30 |
Киноа | | | | | | | | | | | | | 30 | 90 | 0,81 | 2,43 | 0,81 |
Горошек консерви- рованный | | | | | | | | | | | | | 15 | 15 | 0,40 | 0,40 | 0,40 |
Лимон | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 0,13 | 0,13 | 0,13 |
Наимено- вание сы- рья | № и наименование блюд | Итого, кг | ||||||||||||||||||||||||
ТТК Тыквенный крем-суп на кокосовых сливках | ТТК Настоящий грибной | ТТК Крем-суп из цветной капусты со сливками | ТТК Свекольный крем-суп с творожным сыром и кедровыми орехами | |||||||||||||||||||||||
Количество продуктов | ||||||||||||||||||||||||||
на 1 п., г | на 28 п., кг | на 1 п., г | на 28 п., кг | на 1 п., г | на 27 п., кг | на 1 п.,. г | на 27 п., кг | |||||||||||||||||||
брут- то | нетт о | брут то | нетт о | брут то | нет то | брут- то | нетт о | брут то | нетт о | брут то | нетто | брут- то | нетто | брут- то | нетто | | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |||||||||
Морковь | 5 | 4 | 0,14 | 0,11 | 6 | 5 | 0,17 | 0,14 | 5 | 4 | 0,14 | 0,11 | 5 | 4 | 0,14 | 0,11 | 0,59 | |||||||||
Лук реп- чатый | 27 | 23 | 0,76 | 0,64 | 27 | 23 | 0,76 | 0,64 | 28 | 24 | 0,76 | 0,65 | 27 | 23 | 0,73 | 0,62 | 3,01 | |||||||||
Тыква | 58 | 54 | 1,63 | 1,52 | | | | | | | | | | | | | 1,63 | |||||||||
Кокосовые сливки | 40 | 40 | 1,12 | 1,12 | | | | | | | | | | | | | 1,12 | |||||||||
Соль по- варенная | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 0,11 | |||||||||
Масло оливковое | 20 | 20 | 0,56 | 0,56 | 30 | 30 | 0,84 | 0,84 | | | | | 15 | 15 | 0,40 | 0,40 | 1,80 | |||||||||
Шампинь- оны | | | | | 62 | 58 | 1,74 | 1,63 | | | | | | | | | 1,74 | |||||||||
Гренки | 110 | 110 | 3,08 | 3,08 | 110 | 110 | 3,08 | 3,08 | | | | | | | | | 6,16 | |||||||||
Цветная капуста заморо- женная | | | | | | | | | 230 | 205 | 6,21 | 5,53 | | | | | 6,21 | |||||||||
Сливки 10% | | | | | | | | | 30 | 30 | 0,81 | 0,81 | | | | | 0,81 |