ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 44

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.






Приложения


Расчет сырья




Наименование сырья

и наименование блюд


Итого, кг

ТТК Сэндвичи с салатными листьями и овощами

ТТК Хрустящий оливье с хлебцами

ТТК Котлетки из зелёной гречи

ТТК Клаб-сэндвич с вяле-

ными томатами и творож- ным сыром

Количество продуктов

на 1 п, г

на 31 п, кг

на 1 п, г

на 29 п, кг

на 1 п., г

на 28 п, кг

на 1 п, г

на 26 п, кг

брут- то


нетто

брут то

нетт о

брут то

нетт о

брут то

нетт о

брут то

нетт о

брут- то


нетто

брут то

нетт о

брут- то

нетт о

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Помидоры

24

20

0,74

0,62





































0,74

Огурец све-

жий














47


40


1,37


1,16


























1,37

Перец болгар-

ский


35


30


1,09


0,93






































1,09

Горошек зеле- ный консер-

вированный















25



25



0,72



0,72



























0,72

Кукуруза кон-

сервированная














27


27


0,78


0,78


























0,78

Хлебцы ржа-

ные


1 шт.


1 шт.

31

шт.

31

шт.


1шт.


1шт.

29

шт.

29

шт.


























60 шт.

Сметана













30

30

0,87

0,87

























0,87

Соль поварен-

ная


1


1


0,03


0,03


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


0,11

Лук репчатый

























24

20

0,67

0,56













0,67





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Гречка зеле- ная проро-

щенная



























110



110



3,08



3,08















3,08

Семена льна

























17

17

0,47

0,47













0,47

Семена под-

солнечника


























20


20


0,56


0,56














0,56

Салат листо-

вой


65


44


2,01


1,36


























40


26


1,04


0,67


3,05

Масло олив-

ковое


17


17


0,52


0,52






































0,52

Бальзамиче-

ский уксус


6


6


0,18


0,18






































0,18

Тосты из зер-

нового хлеба





































3

шт.

3

шт.

78

шт.

78

шт.


78 шт.

Вяленые то-

маты






































50


50


1,30


1,30


1,30

Сыр творож-

ный






































30


30


0,78


0,78


0,78






Наимено- вание сы- рья

и наименование блюд


Ито- го, кг

ТТК Паста из цукини с со- усом из вяленых томатов

ТТК Салат из свежих овощей с авокадо и ростками пшеницы

ТТК Салат с печеной свек- лой и сливочным крем- сыром

ТТК Салат с киноа и томатами

Количество продуктов

на 1 п, г

на 27 п, кг

на 1 п, г

на 26 п, кг

на 1 п, г

на 26 п, кг

на 1 п., г

на 27 п, кг

брут

-

то


нетт о


брут- то


нетт о


брут- то



нетто



брутто



нетто


брут то



нетто


брут- то


нетт о


брут то


нет то


брут то


нетт о




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Кабачки

120

110

3,24

2,97





































3,24

Вяленые

томаты


40


40


1,08


1,08






































1,08

Кунжут

10

10

0,27

0,27





































0,27

Соль по-

варенная


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


0,10

Редис













38

34

0,99

0,89

























0,99

Огурцы

свежие














45


40


1,17


1,04


























1,17

Салат ли-

стовой














50


40


1,30


1,04


50


40


1,30


1,04


40


30


1,08


0,81


3,68

Ростки

пшеницы














20


20


0,52


0,52


























0,52

Оливко-

вое масло














20


20


0,52


0,52


5


5


0,13


0,13














0,65

Тыквен-

ное масло














25


25


0,51


0,51


5


5


0,13


0,13














1,64

Авокадо













20

20

0,52

0,52

























0,52

Свекла

























35

30

0,91

0,78













0,91





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Сливоч- ный крем-

сыр



























110



110



2,86



2,86















2,86

Помидоры

свежие






































30


26


0,81


0,70


30

Киноа





































30

90

0,81

2,43

0,81

Горошек консерви-

рованный







































15



15



0,40



0,40



0,40

Лимон





































5

5

0,13

0,13

0,13







Наимено- вание сы- рья

и наименование блюд


Итого, кг

ТТК Тыквенный крем-суп на кокосовых сливках


ТТК Настоящий грибной

ТТК Крем-суп из цветной капусты со сливками

ТТК Свекольный крем-суп с творожным сыром и кедровыми орехами

Количество продуктов

на 1 п., г

на 28 п., кг

на 1 п., г

на 28 п., кг

на 1 п., г

на 27 п., кг

на 1 п.,. г

на 27 п., кг

брут- то

нетт о

брут то

нетт о

брут то

нет то

брут- то

нетт о

брут то

нетт о

брут то


нетто

брут- то


нетто

брут- то


нетто




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Морковь

5

4

0,14

0,11

6

5

0,17

0,14

5

4

0,14

0,11

5

4

0,14

0,11

0,59

Лук реп-

чатый


27


23


0,76


0,64


27


23


0,76


0,64


28


24


0,76


0,65


27


23


0,73


0,62


3,01

Тыква

58

54

1,63

1,52





































1,63

Кокосовые

сливки


40


40


1,12


1,12






































1,12

Соль по-

варенная


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


0,11

Масло

оливковое


20


20


0,56


0,56


30


30


0,84


0,84














15


15


0,40


0,40


1,80

Шампинь-

оны














62


58


1,74


1,63


























1,74

Гренки

110

110

3,08

3,08

110

110

3,08

3,08

























6,16

Цветная капуста заморо-

женная



























230



205



6,21



5,53















6,21

Сливки

10%


























30


30


0,81


0,81














0,81