ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 45

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


График выхода на работу производственных работников овощного цеха




Должность

Обеденный пе- рерыв

Дни недели

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

ПоварIIIразряда

1100-1200

700-

1800

В

7.00-

1800

В

700-

1800

700-

1800

7.00-

1800

В

7.00-

1800

В

700-

1800

700-

1800

700-

1800

700-

1800

Повар III разря-

да

1100-1200

В

900-

1800

В

900-

1800

900-

1800

900-

18300

900-

1800

900-

1800

В

900-

1800

В

900-

1800

900-

1800

900-

1800



График выхода на работу производственных работников горячего цеха




Должность

Обеденный пе- рерыв

Дни недели

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

Повар VI раз-

ряда

1400-1500

700-

1600

В

700-

1600

В

900-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

Повар V раз-

ряда

1400-1500

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600

В

700-

1600



Расчет требуемого объёма и подбор посуды для варки горячих блюд





Блюда

Время, к которому готовят блюдо


Количество порций или кг

Масса продукта, кг

Объёмная масса продукта, кг/дм3


Объём продукта, дм3

Норма воды на 1 кг про- дукта, дм3


Общий объём воды, дм3


Требуемый объём, дм3

Принятая емкость, её объём, дм3


на 1 пор- цию

на задан- ное коли-

чество порций

Гречневая лапша с ово- щами и шам-

пиньонами



1300



6



0,100



0,600



0,33



0,70



1,2



0,84



1,54


Кастрюля на 2 л

Равиоли с ру- колой, шпина- том, домаш- ним сыром и кедровыми

орешками

1300

6

0,150

0,900

0,55

1,05

1,3

1,45

2,50


Кастрюля на 2,5 л

Паста с трю- фельным мас-

лом и сыром


1300



6



0,120



0,720



0,6



0,84



1,2



1,00



1,84


Кастрюля на 2 л


График выхода на работу мойщиков кухонной и столовой посуды




Должность

Обеден- ный пе- рерыв

Дни недели

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

Мойщик 1

1500-1600

В

10.00-

18.00

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1830

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1800

Мойщик 2

1500-1600

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В

1000-

1800

В