ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 45
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
График выхода на работу производственных работников овощного цеха
Должность | Обеденный пе- рерыв | Дни недели | |||||||||||||
п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | ||
ПоварIIIразряда | 1100-1200 | 700- 1800 | В | 7.00- 1800 | В | 700- 1800 | 700- 1800 | 7.00- 1800 | В | 7.00- 1800 | В | 700- 1800 | 700- 1800 | 700- 1800 | 700- 1800 |
Повар III разря- да | 1100-1200 | В | 900- 1800 | В | 900- 1800 | 900- 1800 | 900- 18300 | 900- 1800 | 900- 1800 | В | 900- 1800 | В | 900- 1800 | 900- 1800 | 900- 1800 |
График выхода на работу производственных работников горячего цеха
Должность | Обеденный пе- рерыв | Дни недели | |||||||||||||
п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | ||
Повар VI раз- ряда | 1400-1500 | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 900- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В |
Повар V раз- ряда | 1400-1500 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 | В | 700- 1600 |
Расчет требуемого объёма и подбор посуды для варки горячих блюд
Блюда | Время, к которому готовят блюдо | Количество порций или кг | Масса продукта, кг | Объёмная масса продукта, кг/дм3 | Объём продукта, дм3 | Норма воды на 1 кг про- дукта, дм3 | Общий объём воды, дм3 | Требуемый объём, дм3 | Принятая емкость, её объём, дм3 | |
на 1 пор- цию | на задан- ное коли- чество порций | |||||||||
Гречневая лапша с ово- щами и шам- пиньонами | 1300 | 6 | 0,100 | 0,600 | 0,33 | 0,70 | 1,2 | 0,84 | 1,54 | Кастрюля на 2 л |
Равиоли с ру- колой, шпина- том, домаш- ним сыром и кедровыми орешками | 1300 | 6 | 0,150 | 0,900 | 0,55 | 1,05 | 1,3 | 1,45 | 2,50 | Кастрюля на 2,5 л |
Паста с трю- фельным мас- лом и сыром | 1300 | 6 | 0,120 | 0,720 | 0,6 | 0,84 | 1,2 | 1,00 | 1,84 | Кастрюля на 2 л |
График выхода на работу мойщиков кухонной и столовой посуды
Должность | Обеден- ный пе- рерыв | Дни недели | |||||||||||||
п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | ||
Мойщик 1 | 1500-1600 | В | 10.00- 18.00 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1830 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 |
Мойщик 2 | 1500-1600 | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В | 1000- 1800 | В |