ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 46
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Масло сливочное | | | | | | | | | 20 | 20 | 0,54 | 0,54 | | | | | 0,54 |
Свекла | | | | | | | | | | | | | 56 | 52 | 1,52 | 1,40 | 1,52 |
Кедровые орешки | | | | | | | | | | | | | 60 | 60 | 1,62 | 1,62 | 1,62 |
Сыр тво- рожный | | | | | | | | | | | | | 105 | 105 | 2,83 | 2,83 | 2,83 |
Наимено- вание сы- рья | № и наименование блюд | Ито- го, кг | ||||||||||||||||||||||
ТТК Паста с трюфельным маслом и сыром | ТТК Укроп-бургер. | ТТК Равиоли с руколой, шпинатом, домашним сыром и кедровыми орешками | ТТК Фалафель в лаваше | |||||||||||||||||||||
Количество продуктов | ||||||||||||||||||||||||
на 1 п., г | на 27 п., кг | на 1 п., г | на 26 п., кг | на 1 п., г | На 27 п., кг | на 1 п., г | на 29 п., кг | |||||||||||||||||
брутто | нетто | брутто | нетто | брут то | нетт о | брут- то | нетто | брут- то | нетто | брут- то | нетт о | брут то | нет то | брут то | нетт о | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |||||||
Спагетти | 120 | 150 | 3,24 | 4,05 | | | | | | | | | | | | | 3,24 | |||||||
Сыр Гауда | 50 | 50 | 1,35 | 1,35 | | | | | | | | | | | | | 1,35 | |||||||
Трюфель- ное масло | 20 | 20 | 0,54 | 0,54 | | | | | | | | | | | | | 0,54 | |||||||
Хлебцы ржаные | | | | | 2 шт. | 2 шт. | 52 шт. | 52 шт. | | | | | | | | | 52 шт. | |||||||
Чечевица | | | | | 50 | 70 | 1,30 | 1,82 | | | | | | | | | 1,30 | |||||||
Яйца | | | | | 1 шт. | 1 шт. | 26 шт. | 26 шт. | | | | | | | | | 26 шт. | |||||||
Помидор свежий | | | | | 20 | 18 | 0,52 | 0,46 | | | | | 24 | 20 | 0,70 | 0,58 | 1,22 | |||||||
Редис | | | | | 35 | 30 | 0,91 | 0,78 | | | | | | | | | 0,91 | |||||||
Тесто дрожжевое замороже- ное | | | | | | | | | 100 | 100 | 2,70 | 2,70 | | | | | 2,70 | |||||||
Шпинат | | | | | | | | | 50 | 50 | 1,35 | 1,35 | | | | | 1,35 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Руккола | | | | | | | | | 50 | 50 | 1,35 | 1,35 | | | | | 1,35 |
Кедровые орешки | | | | | | | | | 30 | 30 | 0,81 | 0,81 | | | | | 0,81 |
Сметана | | | | | | | | | 30 | 30 | 0,81 | 0,81 | | | | | 0,81 |
Огурцы свежие | | | | | | | | | | | | | 35 | 30 | 1,02 | 0,87 | 1,02 |
Салат ли- стовой | | | | | | | | | | | | | 110 | 10 0 | 3,19 | 2,90 | 3,19 |
Соль по- варенная | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 0,10 |
Лук репча- тый | | | | | | | | | | | | | 150 | 15 0 | 4,35 0 | 4,35 | 4,35 |
Наименова- ние сырья | № и наименование блюд | Ито- го, кг | ||||||||||||||||||||||
ТТК Картофельный гратен с брок- коли и сливками под сыром | ТТК Гречневая лапша с перцем и шампиньонами | 868 Компот из смеси сухо- фруктов | 884 Кисель из клюквы | |||||||||||||||||||||
Количество продуктов | ||||||||||||||||||||||||
на 1 п., г | на 28 п., кг | на 1 п., г | на 28 п., кг | на 1 п., г | на 27 п., кг | на 1 п., г | На 27 п., кг | |||||||||||||||||
брутто | нетто | брутто | нетто | брут- то | нетт о | брут- то | нетт о | брут то | нет то | брут то | нетт о | брут то | нет то | брут то | нетт о | | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |||||||
Картофель | 185 | 139 | 5,18 | 3,89 | | | | | | | | | | | | | 5,18 | |||||||
Сыр Гауда | 30 | 30 | 0,84 | 0,84 | | | | | | | | | | | | | 0,84 | |||||||
Соль пова- ренная | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | 1 | 1 | 0,02 | 0,02 | | | | | | | | | 0,05 | |||||||
Брокколи заморожен- ные | 70 | 70 | 1,96 | 1,96 | | | | | | | | | | | | | 1,96 | |||||||
Шампиньо- ны | | | | | 38 | 34 | 1,07 | 0,95 | | | | | | | | | 1,07 | |||||||
Перец бол- гарский | | | | | 53 | 48 | 1,49 | 1,35 | | | | | | | | | 1,49 | |||||||
Гречневая лапша | | | | | 100 | 130 | 2,80 | 3,64 | | | | | | | | | 3,64 | |||||||
Кунжут | | | | | 17 | 17 | 0,47 | 0,47 | | | | | | | | | 0,47 | |||||||
Смесь су- хофруктов | | | | | | | | | 12,5 | 31 | 0,33 | 0,83 | | | | | 0,33 | |||||||
Сахар | | | | | | | | | 10 | 10 | 0,27 | 0,27 | 10 | 10 | 0,27 | 0,27 | 0,54 | |||||||
Клюква | | | | | | | | | | | | | 10,5 | 10 | 2,83 | 0,27 | 2,83 | |||||||
Крахмал картофель- ный | | | | | | | | | | | | | 8 | 8 | 0,21 | 0,21 | 0,21 |
График выхода на работу производственных работников овощного цеха
Должность | Обеденный пе- рерыв | Дни недели | |||||||||||||
п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | п о н е д е л ь н и к | в т о р н и к | с р е д а | ч е т в е р г | п я т н и ц а | с у б б о т а | в о с к р е с е н ь е | ||
Повар IV раз- ряда | 1500-1600 | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В |
Повар IV раз- ряда | 1500-1600 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 | В | 900- 2130 |
График приготовления кулинарной продукции в холодном цехе
Наименование блюд | Количество блюд за день, шт. | Часы реализации блюд | ||||||||||
8-9 | 9-10 | 10-11 | 11-12 | 12-13 | 13-14 | 14-15 | 15-16 | 16-17 | 17-18 | | ||
Сэндвичи с салатными листь- ями и овощами | 31 | 2 | 3 | 4 | 5 | 4 | 3 | 3 | 2 | 1 | 2 | |
Хрустящий оливье с хлебцами | 29 | 1 | 2 | 5 | 5 | 4 | 3 | 3 | 2 | 1 | 1 | |
Клаб-сэндвич с вялеными то- матами и творожным сыром | 26 | 1 | 1 | 3 | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | |
Паста из цукини с соусом из вяленых | 27 | 1 | 2 | 4 | 5 | 5 | 3 | 2 | 1 | 1 | 1 | |
Салат из свежих овощей с авокадо и ростками пшеницы | 26 | 2 | 2 | 4 | 4 | 4 | 2 | 2 | 2 | 1 | 1 | |
Салат с печеной свеклой и сливочным крем-сыром | 26 | 2 | 2 | 3 | 5 | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 | |
Салат с киноа и томатами | 27 | 2 | 2 | 3 | 4 | 5 | 3 | 3 | 1 | 1 | 1 | |
Апельсины | 12 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Банан | 13 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Груша | 12 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Киви | 13 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Яблоко | 11 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Виноград | 12 | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | |
Итого | 241 | 17 | 20 | 32 | 41 | 35 | 26 | 24 | 18 | 14 | 14 | |