ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 46

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Масло

сливочное


























20


20


0,54


0,54














0,54

Свекла





































56

52

1,52

1,40

1,52

Кедровые

орешки






































60


60


1,62


1,62


1,62

Сыр тво-

рожный






































105


105


2,83


2,83


2,83






Наимено- вание сы- рья

и наименование блюд



Ито- го, кг

ТТК Паста с трюфельным маслом и сыром


ТТК Укроп-бургер.

ТТК Равиоли с руколой, шпинатом, домашним сыром и кедровыми орешками


ТТК Фалафель в лаваше

Количество продуктов

на 1 п., г

на 27 п., кг

на 1 п., г

на 26 п., кг

на 1 п., г

На 27 п., кг

на 1 п., г

на 29 п., кг


брутто


нетто


брутто


нетто

брут то

нетт о

брут- то


нетто

брут- то


нетто

брут- то

нетт о

брут то

нет то

брут то

нетт о

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Спагетти

120

150

3,24

4,05





































3,24

Сыр Гауда

50

50

1,35

1,35





































1,35

Трюфель-

ное масло


20


20


0,54


0,54






































0,54

Хлебцы

ржаные













2

шт.

2

шт.

52

шт.

52

шт.

























52

шт.

Чечевица













50

70

1,30

1,82

























1,30


Яйца













1

шт.

1

шт.

26

шт.

26

шт.

























26

шт.

Помидор

свежий














20


18


0,52


0,46














24


20


0,70


0,58


1,22

Редис













35

30

0,91

0,78

























0,91

Тесто дрожжевое

замороже- ное



























100



100



2,70



2,70















2,70

Шпинат

























50

50

1,35

1,35













1,35





1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Руккола

























50

50

1,35

1,35













1,35

Кедровые

орешки


























30


30


0,81


0,81














0,81

Сметана

























30

30

0,81

0,81













0,81

Огурцы

свежие






































35


30


1,02


0,87


1,02

Салат ли-

стовой






































110

10

0


3,19


2,90


3,19

Соль по-

варенная


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


0,10

Лук репча-

тый






































150

15

0

4,35

0


4,35


4,35







Наименова- ние сырья

и наименование блюд



Ито- го, кг

ТТК Картофельный гратен с брок- коли и сливками под сыром

ТТК Гречневая лапша с перцем и шампиньонами

868 Компот из смеси сухо- фруктов

884 Кисель из клюквы

Количество продуктов

на 1 п., г

на 28 п., кг

на 1 п., г

на 28 п., кг

на 1 п., г

на 27 п., кг

на 1 п., г

На 27 п., кг


брутто


нетто


брутто


нетто

брут- то

нетт о

брут- то

нетт о

брут то

нет то

брут то

нетт о

брут то

нет то

брут то

нетт о




1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Картофель

185

139

5,18

3,89





































5,18

Сыр Гауда

30

30

0,84

0,84





































0,84

Соль пова-

ренная


1


1


0,02


0,02


1


1


0,02


0,02


























0,05

Брокколи

заморожен- ные



70



70



1,96



1,96







































1,96

Шампиньо-

ны














38


34


1,07


0,95


























1,07

Перец бол-

гарский














53


48


1,49


1,35


























1,49

Гречневая

лапша














100


130


2,80


3,64


























3,64

Кунжут













17

17

0,47

0,47

























0,47

Смесь су-

хофруктов


























12,5


31


0,33


0,83














0,33

Сахар

























10

10

0,27

0,27

10

10

0,27

0,27

0,54

Клюква





































10,5

10

2,83

0,27

2,83

Крахмал картофель-

ный







































8



8



0,21



0,21



0,21


График выхода на работу производственных работников овощного цеха




Должность

Обеденный пе- рерыв

Дни недели

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

п о н е д е л ь н

и к



в т о р н и к



с р е д а



ч е т в е р г



п я т н и ц а



с у б б о т а

в о с к р е с е н

ь е

Повар IV раз-

ряда

1500-1600

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

Повар IV раз-

ряда

1500-1600

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130

В

900-

2130




График приготовления кулинарной продукции в холодном цехе




Наименование блюд

Количество блюд за день, шт.

Часы реализации блюд

8-9

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18




Сэндвичи с салатными листь-

ями и овощами


31


2


3


4


5


4


3


3


2


1


2




Хрустящий оливье с хлебцами

29

1

2

5

5

4

3

3

2

1

1




Клаб-сэндвич с вялеными то-

матами и творожным сыром


26


1


1


3


4


4


3


3


2


2


1




Паста из цукини с соусом из

вяленых


27


1


2


4


5


5


3


2


1


1


1




Салат из свежих овощей с

авокадо и ростками пшеницы


26


2


2


4


4


4


2


2


2


1


1




Салат с печеной свеклой и

сливочным крем-сыром


26


2


2


3


5


3


3


2


2


1


1




Салат с киноа и томатами

27

2

2

3

4

5

3

3

1

1

1




Апельсины

12

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1




Банан

13

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1




Груша

12

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1




Киви

13

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1




Яблоко

11

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1




Виноград

12

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1




Итого

241

17

20

32

41

35

26

24

18

14

14