Файл: Трудовая функции специалиста по управлению персоналом.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 26.10.2023
Просмотров: 9
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Задание: рассмотреть и проанализировать как деятельность по обучению персонала связана с некоторыми из перечисленных функций. Дать развернутые ответы и представить в таблице
-
Трудовая функции специалиста по управлению персоналом
Связь с деятельностью по обучению персонала
Документационное обеспечение работы с персоналом.
Предоставление необходимых ГОСТов, стандартов для получения новых знаний, обеспечение. Подготовка и оформление документов для направления сотрудников на обучения в сторонние организации.
Деятельность по обеспечению персоналом.
Поиск и подбор людей для проведения обучающих мероприятий.
Деятельность по оценке и аттестации персонала.
Проведение мероприятий для оценки квалификации персонала и выявления необходимости проводить обучение в том или ином направлении, аттестация после проведения обучений.
Деятельность по развитию персонала
Выявление потребности в обучении персонала, организация корпоративных тренингов, лекций для повышения квалификации и карьерного роста.
Деятельность по организации труда и оплаты персонала.
Создание организационных условий для проведения обучений в стенах предприятия, для уменьшения затрат. Денежные выплаты персоналу по итогам аттестации после обучений.
Деятельность по организации корпоративной социальной политики.
Формирование благоприятной среды для реализации стратегических целей компании, создание условий для слаженной работы сотрудников, путем повешения профессионального роста.
Операционное управление персоналом и подразделением организации.
Внедрение вспомогательных программ для внедрения в компанию сотрудников по обучению персонала.
Стратегическое управление персоналом организации.
Отслеживание изменений внешнего окружения для организации соответствующих изменений компании, в том числе обучения сотрудников, для повышения качества и конкурентоспособности продукции.