Файл: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение тюменской области тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 138

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Выполнение ВКР осуществляется обучающимся с соблюдением сроков, установленных в календарном плане (Приложение В).

В случае нарушения сроков выполнения одного из этапов ВКР руководитель ставит в известность заведующего отделением.

Общее руководство и контроль хода выполнения осуществляет заведующий отделением, председатель ПЦК, руководитель ВКР, ответственный за нормоконтроль (Приложение Г).

Срок получения подписей консультантов – до 20 мая 2021г.

ВКР, выполненная в полном объеме, в соответствии с заданием, подписанная выпускником, передается руководителю ВКР для заключительного просмотра.

Отзыв руководителя ВКР (Приложение Д) о работе выпускника над дипломной работой является основанием для допуска обучающегося к рецензированию ВКР.

2.10 Срок получения обучающимся отзыва руководителя ВКР – до 01 июня 2021г.

Основная часть. Состоит из двух разделов.

Приложения могут быть обязательными и информационными (рекомендуемого и справочного характера).

4 ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

РАЗДАТОЧНЫЙ (ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ) МАТЕРИАЛ



Нормативный рейтинг защиты ВКР составляет 100 баллов.

Баллы рейтинга переводятся в пятибалльную систему по следующей шкале:

88-100 баллов – «отлично»;

76-87 балла – «хорошо»;

61-75 баллов – «удовлетворительно»;

60 баллов и менее – «неудовлетворительно»


Тему выпускной квалификационной работы утверждаю

Заместитель директора по УПР

___________________/О.С.Курносова/

«09» декабря 2022 г.


Заместителю директора по УПР

ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

___________________________________

обучающегося ___________ группы

___________________________________

фамилия, имя, отчество (полностью)

___________________________________

___________________________________


З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас утвердить тему выпускной квалификационной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу утвердить руководителя выпускной квалификационной работы
Преподавателя Вишнякову Мадину Магомедовну____________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя)

«09» декабря 2022 г.

________________________

(подпись студента)
Согласен

«09» декабря 2022 г.

________________________

(подпись преподавателя)

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»



Рассмотрено на заседании ПЦК ___________________________

Председатель ПЦК

__________ /_______________/

«___»______ 20__ г. Протокол №__

УТВЕРЖДАЮ

заместитель директора по УПР

__________ О.С.Курносова

«___» _________ 20__ г.




ЗАДАНИЕ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Обучающемуся _____________________________________________________________________

Специальность 43.02.14 Гостиничное дело_________________________________

(код и наименование специальности)

Руководитель выпускной квалификационной работы

Вишнякова Мадина Магомедовна, преподаватель___________________________

Тема утверждена приказом директора техникума от 13.12.2019 г. № 226/02

Дата выдачи задания: 19.01.2021 г.

Работа должна быть сдана не позднее 01.06.2021 г.

Содержание выпускной квалификационной работы

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Введение___________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________
Теоретическая часть __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Практическая часть ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Графическая часть __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель ВКР _______________ /________________________________/
Задание принял к исполнению _______________ /________________________________/

Оборотная сторона
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ


№ п/п

Наименование этапов ВКР

Срок выполнения

этапов

Подпись, дата

Заключение руководителя

выполнил (обучающийся)

принял

(руководитель)



Ознакомление с заданием на ВКР. Составление плана ВКР.

19.01.2023












Теоретическая часть ВКР. Анализ литературы по проблеме

22-24.03.2023












Теоретическая часть ВКР. Анализ литературы по проблеме

12-15 04.2023












Практическая часть ВКР. Анализ информации и систематизация материалов, собранных во время прохождения преддипломной практики

20-29.04.2023












Практическая часть ВКР. Анализ информации и систематизация материалов, собранных во время прохождения преддипломной практики

30.04.-04.05.2023












Практическая часть ВКР. Анализ информации и систематизация материалов, собранных во время прохождения преддипломной практики

05-17.05.2023












Проверка содержания полностью выполненной ВКР руководителем

18-21.05.2023












Предварительная защита

24-27.05.2023












Оформление ВКР

13-18.05.2023












Утверждение ВКР руководителем. Написание отзыва

01. 06.2023












Проверка ВКР консультантом

17-20. 05.2023












Нормоконтроль ВКР

03-05.06.2023












Рецензирование ВКР

07-09.06.2023












Получениедопуска к защите ВКР

10.06.2023












Приложение Г

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

ПРОТОКОЛ НОРМОКОНТРОЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

(анализ ВКР на соответствие методическим указаниям)


По теме: _________________________________________________________________________________

(тема)

Выполнил: ________________________________________________________________________________

(И.О.Фамилия обучающегося)

Группа: __________________________________________________________________________________

(номер группы)

Основная профессиональная образовательная программа по специальности / профессии

43.02.14 Гостиничное дело____________________________________________________________

(шифр и наименование специальности/профессии)

№п\п

Объект

Параметр

Балл

Примечание

мах

факт






Наименование темы работы

Соответствие приказу о закреплении тем ВКР и содержанию ВКР

0,2









Титульный лист ВКР

Соответствует форме, утвержденной МУ по ВКР

0,2









Задание на ВКР

Соответствует форме, утвержденной МУ по ВКР

0,2









Размер шрифта (кегль)

12 пунктов

0,5









Название шрифта

Arial

0,2









Междустрочный интервал

Полуторный

0,5









Абзац

1,25 см.

0,5









Поля (мм)

Левое – 30, правое – 10, верхнее – 20, нижнее - 20

0,5









Общий объем без приложений

40 – 60 стр. машинописного текста

0,5









Объем введения

2 – 3 стр. машинописного текста

0,5









Объем заключения

до 5 стр. машинописного текста

0,5









Последовательность приведения структурных частей работы

Титульный лист. Задание на выполнение ВКР. Календарный график выполнений ВКР. Содержание. Введение. Основная часть. Заключение. Библиографический список. Приложения

0,2









Нумерация страниц

Сквозная, в нижней части листа, по середине. На титульном листе номер страницы не проставляется

0,5









Оформление структурных частей работы

Каждая структурная часть начинается с новой страницы. Наименования приводятся без абзаца с прописной (заглавной) буквы. Точка в конце наименования не ставится

0,5









Оформление таблиц

Нумерация сквозная, арабскими цифрами. Название таблицы размещено над таблицей слева, без абзацного отступа в одну строку с ее номером через тире, точка в конце не ставиться. Между наименованием и таблицей – межстрочный интервал 1. До и после таблицы в тексте работы отступы 12 пт

0,5









Оформление иллюстрации

Нумерация сквозная, арабскими цифрами. Название размещено посередине, без абзацного отступа в одну строку с ее номером через тире, точка в конце не ставиться. До и после иллюстрации в тексте работы отступы 12 пт

0,5









Структура основной части

Теоретическая часть 1/3 от общего объема, практическая 2/3

0,5









Состав списка использованных источников

Не менее 30 библиографических описаний источников, изданных не позднее 2015 года (за исключением действующих нормативных документов)

0,5









Наличие приложений

Обязательно

1









Наличие ссылок в тексте

Обязательно

1









Оформление содержания

Содержание включает в себя введение, наименования всех разделов, подразделов, заключение (выводы), библиографический список и приложений с указанием номеров страниц, с которых начинаются эти элементы документа.

0,5







ИТОГО (макс. 10):

10







Заключение: Выпускная квалификационная работа установленным требованиям ______________________________

(соответствует, частично соответствует, не соответствует*)

*В случае несоответствия работы установленным требованиям, ВКР допускается к защите после устранения выявленных несоответствий.



Нормоконтролер __________________________________________________/ /______________/

(ФИО) (подпись)

С результатами

нормоконтроля ознакомлен: ________________________________________/ / ______________/

(ФИО) (подпись)

Приложение Д


Отзыв руководителя

на выпускную квалификационную работу



По теме: ___________________________________________________________________________

(тема)

Выполнил: ___________________________________________________________________________

(И.О.Фамилия обучающегося)

Группа: ____________________________________________________________________________

(номер группы)

Основная профессиональная образовательная программа по специальности / профессии 43.02.14 Гостиничное дело_____________________________________________________

(шифр и наименование специальности/профессии)


Рейтинговая оценка руководителя выпускной квалификационной работы

Параметр оценки

Баллы

мах

факт

Соответствие содержания ВКР теме задания

0-2




Логичность содержания работы, полнота раскрытия темы

0-2




Соответствие материала современному уровню (наличие и степень разработки новых вопросов; оригинальность решений, предложений)

0-2




Соответствие выполненной работы квалификационным требованиям

0-2




Осуществление студентом самостоятельного решения поставленных задач

0-3




Теоретическая и практическая значимость выполненной работы

0-3




Соблюдение специальной терминологии, грамотность изложения

0-2




Использование нормативно-справочной документации

0-2




Соблюдение сроков выполнения задания на ВКР

0-2




ИТОГО

0-20