Файл: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение тюменской области тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 141
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Срок получения подписей консультантов – до 20 мая 2021г.
2.10 Срок получения обучающимся отзыва руководителя ВКР – до 01 июня 2021г.
Основная часть. Состоит из двух разделов.
Приложения могут быть обязательными и информационными (рекомендуемого и справочного характера).
Отмеченные достоинства
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Дополнительная информация для ГЭК:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель:
преподаватель, М.М.Вишнякова__________________________________________
(ученая степень, должность, И.О.Фамилия) (подпись, дата)
Приложение Е
Рецензия
на выпускную квалификационную работу
По теме: ____________________________________________________________________________ (тема) |
Выполнил: ____________________________________________________________________________ (И.О.Фамилия обучающегося) |
Группа: ____________________________________________________________________________ (номер группы) |
Основная профессиональная образовательная программа по специальности / профессии ____________________________________________________________________________ (шифр и наименование специальности/профессии) |
Рейтинговая оценка рецензента выпускной квалификационной работы
Параметр оценки | Баллы | |
мах | факт | |
Соответствие содержания ВКР теме задания | 0-1 | |
Логичность содержания работы, полнота раскрытия темы | 0-2 | |
Соответствие материала современному уровню (наличие и степень разработки новых вопросов; оригинальность решений, предложений) | 0-1 | |
Соответствие выполненной работы квалификационным требованиям | 0-1 | |
Теоретическая и практическая значимость выполненной работы | 0-2 | |
Соблюдение специальной терминологии, грамотность изложения | 0-2 | |
Использование нормативно-справочной документации | 0-1 | |
ИТОГО | 0-10 | |
Отмеченные достоинства
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Отмеченные недостатки
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Дополнительная информация для ГЭК:
______________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент: ___________________________________________________________________
(организация, должность)
___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
(И.О.Фамилия) (подпись, дата)
Приложение Ж (образец)
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
Рассмотрено на заседании ПЦК ___________________________ Председатель ПЦК __________ /_______________/ «___»______ 20__ г. Протокол №__ | Допускается к защите заместитель директора по УПР __________ О.С. Курносова «___»_________ 20__ г. Приказ директора № ______ от «___»_________ 20__ г. |
| |
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА | |
По теме: Система безопасности в индустрии гостеприимства и ее эффективность (на примере конкретной гостиницы)__________________________________________ (тема) | |
Выполнил: Владислав Дмитриевич Мыльников_____________________________ (И.О.Фамилия обучающегося) | |
Группа: ГД-17-11-1_____________________________________________________ (номер группы) | |
Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.14 Гостиничное дело _____________________________________________ (шифр и наименование специальности/профессии) | |
Форма обучения очная_________________________________________________ | |
Руководитель: Преподаватель М.М.Вишнякова__________________________________________ (ученая степень, должность, И.О.Фамилия) (подпись, дата) | |
Рецензент: ООО «Русские традиции» города Тюмени, руководитель отдела кадров________ (организация, должность) Е.Н Тихолаз __________________________________________________________ (И.О.Фамилия) (подпись, дата) | |
Нормоконтролер:преподаватель С.В. Спицова_____________________________ (ученая степень, должность, И.О.Фамилия) (подпись, дата) | |
Оценка _____________________________________________________________ Дата защиты ________________________________________________________ |
2021
Приложение И
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
1ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ | 5 |
1.1 Организационно-управленческая структура и значение административно- хозяйственной службы в деятельности гостиничного предприятия | 5 |
1.2 Технология работы и функции административно-хозяйственной службы гостиницы | 17 |
2 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОЦЕССА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ | 29 |
2.1 Общая характеристика и организационная структура гостиницы 2.2 Анализ деятельности административно-хозяйственной службы гостиницы | 29 31 |
2.2 Мероприятия по совершенствованию деятельности административно-хозяйственной службы гостиницы | 41 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 50 |
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК | 53 |
ПРИЛОЖЕНИЯ | 54 |
Приложение К
Справка
о внедрении результатов выпускной квалификационной работы
В процессе работы над выпускной квалификационной работой по теме:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
(наименование темы)
обучающийся __________________________________________________________
(код и наименование специальности)
принял непосредственное участие в разработке ______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
(перечислить разработанные вопросы)
Полученные им результаты нашли отражение ______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
(наименование органа, организации предприятия)
______________________________________________________________________
В настоящее время рекомендации, разработанные в выпускной квалификационной
работе______________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________
(внедрены, находятся в стадии внедрения, рекомендованы к внедрению, включены в перспективный план предприятия)
Руководитель организации
_________ / ____________________________________ «____» __________20__г.
(подпись) (ИОФ)