Файл: Программа разработана в соответствии с Федеральным законом от 29. 12. 2012 г. N 273фз "Об образовании в Российской Федерации", с приказом Министерства об разования и науки рф от 14..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 22

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

12
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
1 Введение
2 Основная часть
3 Выводы
4 Список использованных источников
5 Приложения

13
1. Введение
Цель производственной практики: приобретение практического опыта: (из стандарта по модулю).
Задачи производственной практики:
- приобретение практического опыта по виду профессиональной дея- тельности: (из стандарта по модулю) для формирования общих компетенций:
(из стандарта по модулю) и профессиональных компетенций (из стандарта по модулю)
2.
Основная часть
Информация о деятельности предприятия.
Отчѐт о выполнении ежедневных производственных заданий и описа-
ние изученных и отработанных задач, включая ситуационные, связанных с
освоением профессиональных компетенций, изложенных в программе прак-
тики.
3.
Выводы
Выводы должны соответствовать целям и задачам практики,
сформулированы кратко и чѐтко.
4.
Список использованных источников
Список должен начинаться с перечня нормативно-правовых доку-
ментов, за ними располагаются методические и учебные пособия, периоди-
ческие издания, адреса веб-сайтов с указанием даты обращения. Все источ-
ники перечисляются в алфавитном порядке, иностранные материалы сле-
дуют в конце списка. Источников должно быть не мене 5.
5.
Приложения
В качестве приложения к дневнику практики обучающийся предо- ставляет:
- в какой-либо из предложенных форм материалы, подтверждающие практический опыт, полученный на практике: графические, аудио -, видео- материалы, наглядные образцы изделий или фотографии обучающегося с ме- ста прохождения практики не менее 2-х шт. в печатном виде, цветные, фор- мата А4;
- заполненные формы Приложений 2,3,4.
«______»______________ 20___ г. _______________ ________________
(Подпись)
(Ф.И.О.)

14
Приложение 2
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Дата
Описание выполненной работы
Подпись руководителя практики
1 2
3
Инструктаж по технике безопасности (
первый
день практики
)
ПК…
ПК…
ПК…
Оформление отчетной документации
(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики от предприятия
: _____________/ _____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.


15
Приложение 3
ХАРАКТЕРИСТИКА
на обучающегося__________ курса
факультета среднего профессионального образования
ФГБОУ ВО Белгородского ГАУ
(Ф.И.О. обучающегося полностью)
проходившего производственную практику в ______________________________________
_____________________________________________________________________________
(наименование организации по уставу)
с «____» _____________ по «____» ______________ 20__ года
В характеристике отражается:
- время, в течение которого обучающийся проходил практику;
- отношение обучающегося к практике;
- в каком объеме выполнена программа практики;
- каков уровень теоретических знаний обучающегося;
- поведение обучающегося во время практики;
- об отношениях обучающегося с сотрудниками и посетителями организации;
- замечания и пожелания в адрес обучающегося;
- общий вывод руководителя практики от принимающей организации о выполнении обу- чающимся программы практики.
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Дата составления характеристики «___»____________________20__ г.
Руководитель практики от предприятия
: _____________/ _____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.

16
Приложение 4
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Я. ГОРИНА»
Аттестационный лист
_____________________________________________________________________________
(Ф.И.О обучающегося)
Наименование организации
_____________________________________________________________________________
Период прохождения практики: с «______»______________20___ г. по «________» __________20___ г.
№ п/п
Профессиональные компетенции
Оценка
от 1 до 5
ПК
2.1.
Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства.
ПК
2.2.
Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животно- водства.
ПК
2.3.
Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и ка- чества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства.
Средний балл
№ п/п
Общие компетенции
Оценка
от 1 до 5
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, прояв- лять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и спосо- бы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и каче- ство.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффектив- ного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональ- ной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руковод- ством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), резуль- тат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалифика- ции.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной дея- тельности.
Средний балл
Руководитель практики от предприятия
: _____________/ _____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.