Файл: Лпу нерюнгринская центральная районная больница.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 157

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
включающих в себя способность:

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3.

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.

Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5.

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.

Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.

ОК 8.

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать и осуществлять повышение квалификации.

ОК9.

Ориентироваться в условиях смены технологий в профессиональной деятельности.

ОК10.

Бережно относиться к историческому наследию и культурным традициям народа, уважать социальные, культурные и религиозные различия.

ОК 11.

Быть готовым брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку.

ОК 12.

Организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности

ОК 13.

Вести здоровый образ жизни, заниматься физической культурой и спортом для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей.

ПК 1.1. Проводить мероприятия по сохранению и укреплению здоровья населения, пациента и его окружения.

В период прохождения производственной практики были продемонстрированы следующие результаты образования:

  1. Узнали

  • современные представления о здоровье в разные возрастные периоды, возможные факторы, влияющие на здоровье;

  • принципы рационального и диетического питания.

  1. Получили умения:

  • обучать население принципам здорового образа жизни;

  • консультировать по вопросам рационального и диетического питания.

3) Овладели навыками

  • проведения профилактических мероприятий.


Таким образом, достигнуты цели производственной практики:

формирование и развитие профессиональных компетенций и профессиональных знаний в сфере избранной специальности, закрепление полученных теоретических знаний и овладение необходимыми методами по новым видам деятельности.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной практики

1. https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31489332-[Э ресурс].

2.https://krdgp3.ru/meditsinskaya-deyatelnost/pravila-podgotovki-patsientov-k-laboratornym-i-ins/-[Электронный ресурс].

3.https://www.okb1.ru/home/diagnostic/laboratornaya_diagnostika/instruktsiya_____pamyatka_po_sboru_analiza_mochi_po_nechiporenko/-[Электронный ресурс].