Файл: Исследовательская работа по биологии Николаенко Александра ученица мбоу Селекционная сош.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 178

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


А) да; Б) скорее да, чем нет; В) нет; Г) скорее нет, чем да

6. Любишь ли ты йогурт?

А) да; Б) нет

7. Какой вид йогурта тебе больше нравится?

А) классический; Б) с биодобавками; В) со злаками; Г) фруктовый

8. Как часто ты употребляешь йогурт?

А) несколько раз в день; Б) каждый день; В) 1-2 дня в неделю; Г) не употребляю

9. Какую консистенцию йогурта ты предпочитаешь?

А) жидкий; Б) густой

10. По каким факторам ты выбираешь йогурт?

А) внешний вид (упаковка); Б) состав; В) вкус; Г) цена; Д) реклама в средствах массовой информации

11. В какой упаковке больше предпочитаешь покупать йогурт?

А) пластиковый стаканчик; Б) картонная коробочка; В) пластиковая бутылка; Г) стеклянная тара

12. Какой жирности ты предпочитаешь йогурт?

А) сливочный (5-8%); Б) молочный (1.5-4%); В) обезжиренный (0%)

13.Название йогурта, который ты больше любишь?

Ответ--------------------------------------------------------------------------------------------

14. Нравится ли тебе йогурт, который производят на ЗАО «Славгородский МК», если да, то какой именно

Ответ--------------------------------------------------------------------------------------------

15. Готовите ли вы йогурт в домашних условиях?

А) да; Б) нет

Приложение 4

«Название йогурта, который ты больше любишь?»



Приложение 5


Фото 1. Образцы йогуртов, взятых для исследования


Приложение 6



Фото 2. Реакция на белки
Приложение 7


Фото 3. Качественная реакция на крахмал

Приложение 8




Фото 4. Качественная реакция на жиры
Приложение 9



Фото 5. Качественная реакция на углеводы (сахароза)
Приложение 10





Фото 6-7. Приготовление домашнего йогурта

Приложение 11



Фото 8. Реакции на содержание белков, жиров, крахмала и углеводов (сахарозу) проведенные с домашним йогуртом