Файл: Исследовательская работа по биологии Николаенко Александра ученица мбоу Селекционная сош.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.11.2023
Просмотров: 178
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
А) да; Б) скорее да, чем нет; В) нет; Г) скорее нет, чем да
6. Любишь ли ты йогурт?
А) да; Б) нет
7. Какой вид йогурта тебе больше нравится?
А) классический; Б) с биодобавками; В) со злаками; Г) фруктовый
8. Как часто ты употребляешь йогурт?
А) несколько раз в день; Б) каждый день; В) 1-2 дня в неделю; Г) не употребляю
9. Какую консистенцию йогурта ты предпочитаешь?
А) жидкий; Б) густой
10. По каким факторам ты выбираешь йогурт?
А) внешний вид (упаковка); Б) состав; В) вкус; Г) цена; Д) реклама в средствах массовой информации
11. В какой упаковке больше предпочитаешь покупать йогурт?
А) пластиковый стаканчик; Б) картонная коробочка; В) пластиковая бутылка; Г) стеклянная тара
12. Какой жирности ты предпочитаешь йогурт?
А) сливочный (5-8%); Б) молочный (1.5-4%); В) обезжиренный (0%)
13.Название йогурта, который ты больше любишь?
Ответ--------------------------------------------------------------------------------------------
14. Нравится ли тебе йогурт, который производят на ЗАО «Славгородский МК», если да, то какой именно
Ответ--------------------------------------------------------------------------------------------
15. Готовите ли вы йогурт в домашних условиях?
А) да; Б) нет
Приложение 4
«Название йогурта, который ты больше любишь?»
Приложение 5
Фото 1. Образцы йогуртов, взятых для исследования
Приложение 6
Фото 2. Реакция на белки
Приложение 7
Фото 3. Качественная реакция на крахмал
Приложение 8
Фото 4. Качественная реакция на жиры
Приложение 9
Фото 5. Качественная реакция на углеводы (сахароза)
Приложение 10
Фото 6-7. Приготовление домашнего йогурта
Приложение 11
Фото 8. Реакции на содержание белков, жиров, крахмала и углеводов (сахарозу) проведенные с домашним йогуртом