Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 19
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тольяттинский государственный университет»
____________________________________________________________
(институт)
____________________________________________________________
(кафедра)
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 1
по учебному курсу «___________________________________»
Вариант ____ (при наличии)
Студент
(И.О. Фамилия)
Группа
(И.О. Фамилия)
Преподаватель
(И.О. Фамилия)
Тольятти, 2020г.
ДЦО.РФ
INFO@ДЦО.РФ
В процессе прохождения практики, мною был составлен план
(содержание) отчета по практике.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Организация и технология производства продукции общественного питания
2. Характеристика предприятия общественного питания
3. Особенности организации труда работников общественного питания
4. Ассортимент, качество и условия хранения продовольственных товаров
5. Санитарно-эпидемиологические требования к
организации предприятий общественного питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ДЦО.РФ
INFO@ДЦО.РФ
ВВЕДЕНИЕ
Цель – закрепление и углубление теоретической подготовки, и приобретение практических навыков,
связанных с
выбранной специальностью, ознакомление с производственным процессом.
Задачи:
1. Ознакомление студентов с производственными процессом на предприятии в целом и в его структурных подразделениях;
2. Освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий;
3. Приобретение навыков по эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования;
4.
Изучение правил техники безопасности,
производственной санитарии и личной гигиены работников.
Практика проходила в ООО «Астра».
Юридический адрес: г. Самара, улица Шверника, литЕ (рисунок 1).
Рисунок 1 – Расположение ООО «Астра»
ДЦО.РФ
INFO@ДЦО.РФ