Файл: Правила обращения в организации Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные Дисперсные системы.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 25
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Код ФККО 73600000000 Отходы при предоставлении услуг гостиничного хозяйства и общественного питания, предоставлении социальных услуг населению | |||
Источник образования отхода | Вид отхода | Класс опасности | Правила обращения в организации |
Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные | Дисперсные системы | 5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0 | Утилизация |
отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные прочие | Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий | 4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет | Утилизация |
непищевые отходы (мусор) кухонь и организаций общественного питания практически неопасные | Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий | 5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0 | Утилизация |
отходы жиров при разгрузке жироуловителей | Прочие дисперсные системы | 4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет | Утилизация |
масла растительные отработанные при приготовлении пищи | Жидкое в жидком /Эмульсия | 4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет | Утилизация |
отходы фритюра на основе растительного масла | Твердое в жидком /Суспензия | 4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет | Утилизация |
кофейные капсулы отработанные | Изделия из нескольких материалов | 5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0 | Утилизация |
отходы мойки оборудования кухонь, столовых, предприятий общественного питания раствором ортофосфорной кислоты | Жидкое /Индивидуальные вещества, растворы | 3 Умеренно опасные отходы. Нарушают экологию, но восстановление длится идет гораздо быстрее, примерно – 10 лет | Утилизация |
Отходы (мусор) от уборки помещений, организаций, оказывающих социальные услуги, относящиеся к твердым коммунальным отходам | Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий | 5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0 | Утилизация |