Файл: Правила обращения в организации Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные Дисперсные системы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 25

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Код ФККО 73600000000

Отходы при предоставлении услуг гостиничного хозяйства и общественного питания, предоставлении социальных услуг населению

Источник образования отхода

Вид отхода

Класс опасности

Правила обращения в организации

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Дисперсные системы

5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0

Утилизация

отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные прочие

Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий

4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

Утилизация

непищевые отходы (мусор) кухонь и организаций общественного питания практически неопасные

Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий

5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0

Утилизация

отходы жиров при разгрузке жироуловителей

Прочие дисперсные системы

4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

Утилизация

масла растительные отработанные при приготовлении пищи

Жидкое в жидком /Эмульсия

4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

Утилизация

отходы фритюра на основе растительного масла

Твердое в жидком /Суспензия

4 Малоопасные отходы. Низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

Утилизация

кофейные капсулы отработанные

Изделия из нескольких материалов

5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0

Утилизация

отходы мойки оборудования кухонь, столовых, предприятий общественного питания раствором ортофосфорной кислоты

Жидкое /Индивидуальные вещества, растворы

3 Умеренно опасные отходы. Нарушают экологию, но восстановление длится идет гораздо быстрее, примерно – 10 лет

Утилизация

Отходы (мусор) от уборки помещений, организаций, оказывающих социальные услуги, относящиеся к твердым коммунальным отходам

Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий

5 Безвредные. Практически неопасные. Их угроза окружающей среде стремится к 0

Утилизация