Файл: Утверждаю заместитель директора по увр мбоу цо 19 подразделение Начальная школа с дошкольными группами.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 25
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УВР МБОУ «ЦО № 19»
подразделение «Начальная школа с дошкольными группами»
Миронова Н.О ___________________
М Е Н Ю
Школа 1-4 классы (7-11 лет)
Понедельник, 1 неделя
22.05.2023
№ рецептуры | Наименование блюда | Масса | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | |
| | г | г | г | г | ккал | |
Завтрак | |||||||
54-2о-2020 | Омлет с зеленым горошком | 185 | 11,9 | 13,1 | 5,9 | 189,4 | |
54-2гн-2020 | Чай с сахаром | 200 | 0,2 | 0 | 6,4 | 26,8 | |
Пром. | Батон йодированный | 40 | 3,2 | 0,4 | 19,6 | 95 | |
Пром. | Яблоко | 120 | 0,5 | 0,5 | 11,8 | 53,3 | |
Пром. | Зефир | 35 | 0,3 | 0 | 27,9 | 113,2 | |
| Итого за завтрак | 580 | 16,1 | 14 | 71,6 | 477,7 | |
Стоимость завтрака | 74,00 р. | ||||||
Обед | |||||||
57 | Салат из квашеной капусты | 60 | 0,95 | 3,06 | 4,64 | 49,9 | |
54-24с-2020 | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 4,8 | 2,2 | 15,5 | 100,9 | |
54-6г-2020 | Рис отварной | 150 | 3,6 | 4,8 | 36,4 | 203,5 | |
54-25м-2020 | Курица тушеная с морковью | 90 | 12,7 | 5,2 | 4 | 113,7 | |
54-1хн-2020 | Компот из смеси сухофруктов | 200 | 0,5 | 0 | 19,8 | 81 | |
Пром. | батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
Пром. | Хлеб ржано-пшеничный | 30 | 2 | 0,4 | 11,9 | 58,7 | |
| Итого за обед | 760 | 26,95 | 15,96 | 106,94 | 678,9 | |
Стоимость обеда | 74,00 р. | ||||||
Полдник | |||||||
54-1з-2020 | Сыр твердых сортов в нарезке | 10 | 2,3 | 3 | 0 | 35,8 | |
Пром. | Мандарин | 100 | 0,8 | 0,2 | 7,5 | 35 | |
Пром. | Сок | 200 | 2,2 | 0,2 | 25,2 | 111,4 | |
Пром. | Батон йодированный | 40 | 3,2 | 0,4 | 19,6 | 95 | |
| Итого за полдник | 330 | 6,9 | 3,6 | 42,5 | 229,7 | |
Стоимость полдника | 35,00 р. | ||||||
| Итого за день | 1670 | 49,95 | 33,56 | 221,04 | 1386,3 |
М Е Н Ю
Школа 1-4 классы (7-11 лет)
Вторник, 1 неделя
23.05.2023
№ рецептуры | Наименование блюда | Масса | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | |
| | г | г | г | г | ккал | |
Завтрак | |||||||
54-28з-2020 | Свекла отварная дольками | 60 | 0,9 | 0,1 | 5,2 | 25,2 | |
53-19з-2020 | Масло сливочное (порциями) | 10 | 0,1 | 7,3 | 0,1 | 66,1 | |
54-1г-2020 | Макароны отварные | 160 | 5,7 | 5,2 | 35 | 209,9 | |
54-13р-2020 | Котлета рыбная любительская (треска) | 90 | 11,6 | 3,5 | 5,5 | 99,8 | |
54-3гн-2020 | Чай с лимоном и сахаром | 200 | 0,2 | 0,1 | 6,6 | 27,9 | |
Пром. | батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
| Итого за завтрак | 550 | 20,9 | 16,5 | 67,1 | 500,1 | |
Стоимость завтрака | 74,00 р. | ||||||
Обед | |||||||
54-5з-2020 | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 0,6 | 3,1 | 1,8 | 37,5 | |
54-8с-2020 | Суп гороховый | 250 | 8,4 | 5,7 | 20,3 | 166,4 | |
54-11г-2020 | Картофельное пюре | 150 | 3,1 | 5,3 | 19,8 | 139,4 | |
54-2м-2020 | Гуляш из говядины | 90 | 15,3 | 14,9 | 3,5 | 208,9 | |
54-13хн-2020 | Напиток из шиповника | 200 | 0,6 | 0,2 | 15,1 | 65,4 | |
Пром. | батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
Пром. | Хлеб ржано-пшеничный | 30 | 2 | 0,4 | 11,9 | 58,7 | |
| Итого за обед | 810 | 32,4 | 29,9 | 87,1 | 747,5 | |
Стоимость обеда | 74,00 р. | ||||||
Полдник | |||||||
Пром. | Ряженка 2.5% | 200 | 5,8 | 5 | 8,4 | 101,8 | |
54-9в-2020 | Булочка школьная | 100 | 8,5 | 3,0 | 56,75 | 287,75 | |
| Итого за полдник | 300 | 14,3 | 8 | 65,15 | 389,55 | |
Стоимость полдника | 35,00 р. | ||||||
| Итого за день | 1660 | 67,6 | 54,4 | 219,35 | 1637,15 |
М Е Н Ю
Школа 1-4 классы (7-11 лет)
Среда, 1 неделя
24.05.2023
№ рецептуры | Наименование блюда | Масса | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | |
| | г | г | г | г | ккал | |
Завтрак | |||||||
Пром. | Яблоко | 120 | 0,5 | 0,5 | 11,8 | 53,3 | |
54-6к-2020 | Каша вязкая молочная пшенная | 200 | 8,3 | 10,1 | 37,6 | 274,9 | |
54-23гн-2020 | Кофейный напиток с молоком | 200 | 3,9 | 2,9 | 11,2 | 86 | |
Пром. | батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
| Итого за завтрак | 550 | 15,1 | 13,8 | 75,3 | 485,4 | |
Стоимость завтрака | 74,00 р. | ||||||
Обед | |||||||
54-16з-2020 | Винегрет с растительным маслом | 80 | 0,9 | 7,2 | 5,3 | 89,5 | |
54-1с-2020 | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 5,8 | 7 | 7,1 | 115,3 | |
54-9г-2020 | Рагу из овощей | 150 | 2,9 | 7,5 | 13,6 | 133,3 | |
54-8м-2020 | Тефтели из говядины паровые | 90 | 12,3 | 10,7 | 7,5 | 175,5 | |
54-2хн-2020 | Компот из кураги | 200 | 1 | 0,1 | 15,6 | 66,9 | |
Пром. | Хлеб ржано-пшеничный | 40 | 2,6 | 0,5 | 15,8 | 78,2 | |
Пром. | батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
Пром. | Пастила | 25 | 0,1 | 0 | 20 | 80,5 | |
| Итого за обед | 865 | 28 | 33,3 | 99,6 | 810,4 | |
Стоимость обеда | 74,00 р. | ||||||
Полдник | |||||||
Пром. | Сок | 200 | 2,2 | 0,2 | 25,2 | 111,4 | |
Пром. | Груша | 100 | 0,4 | 0,3 | 10,3 | 45,5 | |
603 | Пряник | 50 | 2,95 | 2,35 | 37,5 | 183 | |
| Итого за полдник | 350 | 5,55 | 2,85 | 73 | 339,9 | |
Стоимость полдника | 35,00 р. | ||||||
| Итого за день | 1765 | 48,65 | 49,95 | 247,9 | 1635,7 |
М Е Н Ю
Школа 1-4 классы (7-11 лет)
Четверг, 1 неделя
25.05.2023
№ рецептуры | Наименование блюда | Масса | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | |
| | г | г | г | г | ккал | |
Завтрак | |||||||
54-2т-2020 | Запеканка из творога с морковью | 150 | 15,6 | 9,2 | 26,2 | 249,6 | |
54-21гн-2020 | Какао с молоком | 200 | 4,7 | 3,5 | 12,5 | 100,4 | |
Пром. | Мандарин | 100 | 0,8 | 0,2 | 7,5 | 35 | |
Пром. | Молоко сгущенное с сахаром | 20 | 1,4 | 1,7 | 11,1 | 65,5 | |
Пром. | Батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
| Итого за завтрак | 500 | 24,9 | 14,9 | 72 | 521,7 | |
Стоимость завтрака | 74,00 р. | ||||||
Обед | |||||||
57 | Салат из квашеной капусты | 60 | 0,95 | 3,06 | 4,64 | 49,9 | |
54-10с-2020 | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 200 | 5,1 | 5,8 | 10,8 | 115,6 | |
54-12м-2020 | Плов с курицей | 220 | 30 | 8,9 | 36,5 | 346,1 | |
54-32хн-2020 | Компот из свежих яблок | 200 | 0,2 | 0,1 | 9,9 | 41,6 | |
Пром. | Хлеб ржано-пшеничный | 30 | 2 | 0,4 | 11,9 | 58,7 | |
Пром. | батон йодированный | 30 | 2,4 | 0,3 | 14,7 | 71,2 | |
| Итого за обед | 740 | 40,65 | 18,56 | 88,44 | 683,1 | |
Стоимость обеда | 74,00 р. | ||||||
Полдник | |||||||
503 | Кисель | 200 | 1,4 | 0 | 29 | 122 | |
Пром. | Вафли | 30 | 0,84 | 0,99 | 23,19 | 106,7 | |
Пром. | Апельсин | 150 | 1,4 | 0,3 | 12,2 | 56,7 | |
| Итого за полдник | 380 | 3,64 | 1,29 | 64,39 | 285,4 | |
Стоимость полдника | 35,00 р. | ||||||
| Итого за день | 1620 | 69,19 | 34,75 | 224,83 | 1490,2 |
М Е Н Ю
Школа 1-4 классы (7-11 лет)
Пятница, 1 неделя
26.05.2023
№ рецептуры | Наименование блюда | Масса | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность | |
| | г | г | г | г | ккал | |
Завтрак | |||||||
54-13з-2020 | Салат из свеклы отварной | 60 | 0,8 | 2,7 | 4,6 | 45,7 | |
54-1г-2020 | Макароны отварные | 150 | 5,3 | 4,9 | 32,8 | 196,8 | |
54-23м-2020 | Биточек из курицы | 90 | 17,2 | 3,9 | 12 | 151,8 | |
54-3гн-2020 | Чай с лимоном и сахаром | 200 | 0,2 | 0,1 | 6,6 | 27,9 | |
Пром. | батон йодированный | 40 | 3,2 | 0,4 | 19,6 | 95 | |
| Итого за завтрак | 540 | 26,7 | 12 | 75,6 | 517,2 | |
Стоимость завтрака | 74,00 р. | ||||||
Обед | |||||||
1.26 | Икра кабачковая (для детского питания) | 100 | 0,28 | 7,0 | 7,4 | 90,0 | |
54-21с-2020 | Суп картофельный с рыбой (треска) | 250 | 10,5 | 3,1 | 18,2 | 143,2 | |
54-3м-2020 | Голубцы ленивые | 240 | 20,3 | 18,4 | 15,4 | 307,9 | |
54-4хн-2020 | Компот из изюма | 200 | 0,4 | 0,1 | 18,3 | 75,9 | |
Пром. | Хлеб ржано-пшеничный | 30 | 2 | 0,4 | 11,9 | 58,7 | |
Пром. | батон йодированный | 40 | 3,2 | 0,4 | 19,6 | 95 | |
| Итого за обед | 860 | 36,68 | 29,4 | 90,8 | 770,7 | |
Стоимость обеда | 74,00 р. | ||||||
Полдник | |||||||
Пром. | Печенье | 60 | 4,6 | 5,8 | 44,6 | 249,4 | |
Пром. | Ряженка 2.5% | 200 | 5,8 | 5 | 8,4 | 101,8 | |
| Итого за полдник | 260 | 10,4 | 10,8 | 53 | 351,2 | |
Стоимость полдника | 35,00 р. | ||||||
| Итого за день | 1660 | 73,78 | 52,2 | 219,4 | 1639,1 |