Файл: Отчет по производственной практике пп 01 Группа 102 допущен не допущен 15 мая 2023 г по 26 мая 2023 г.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 15
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ОТЧЕТ
По производственной практике
студентка 1 курса очной формы обучения специальность 43.01.09
Повар, кондитер группы №102
Степанова Кристина Евгеньевна .
Место прохождения практики
«Трактир» .
наименование организации
Отчет по производственной практике ПП 01 Группа 102
допущен / не допущен
«15» мая 2023 г. по «26» мая 2023 г.
Руководитель практики
Мастер производственного обучения Исаева Любовь Александровна .
Руководитель практики по производству
Сёмушкин.Ю.В . (должность, ФИО)
Город Тула
2023 г
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПП 01. Приготовления и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
15.05.23. Подготовка рабочего места, оборудования и сырья для овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи.
16.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: осуществлять обработку овощей, грибов, плодов. Вакуумами и маркировкой.
17.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: осуществлять нарезку овощей из картофеля, моркови, свеклы, капусты, лука и подготовку п/ф из овощных масс для кулинарных изделий: котлеты морковные, свекольные, капустные; зразы картофельные, крокеты.
18.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: осуществлять нарезку плодов, грибов и подготовку п/ф для кулинарных изделий: баклажаны, перец, кабачки фаршированные.
19.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: осуществлять обработку рыбы (чешуйчатая и бесчешуйчатая) и нерыбного водного сырья (морепродукты).
22.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: производить приготовления п/ф для ассортимента блюд из рыбы (рыба жареная, рыба фри, рыба запечённая, зразы, кнели, котлеты) и нерыбного водного сырья (кальмары жареные в сухарях). Вакуумами и маркировкой.
23.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: осуществлять обвалку мяса, домашней птицы и дичи, и кролика.
24.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: производить приготовление п/ф из мяса говядины для кулинарных блюд: ростбиф, бифштекс, филе, лангет, антрекот, бифштекс рубленный, зразы. Вакуумами и маркировкой.
25.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: производить приготовление п/ф из мяса свинины для кулинарных блюд: эскалоп, шашлык из свинины. Вакуумами и маркировкой.
26.05.23. Работа по совершенствованию навыков оценки качества овощей, плодов, грибов, мяса и рыбы, морепродуктов, домашней птицы и дичи, кролика: производить приготовление п/ф из домашней птицы и мяса кролика для кулинарных блюд: цыпленок табака, куры жареные, котлеты по-киевски, чахохбили, котлеты натуральные, рубленные, котлета нежность. Вакуумами и маркировкой.
Дифференцированный зачет .