Файл: Методические рекомендации по написанию курсовой работы по специальности 19. 02. 03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Самара, 2018.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 45

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
производстве. Дополнительные схемы оформить и представить в виде приложения.
Заключение
Описать полную разработку изделия, актуальность выбранной темы и её обоснование. Изложить собственные мысли по этому поводу.
Список использованной литературы
При выполнении курсовой работы всегда прилагается список использованной литературы. В список включаются материалы, которые изучал обучающейся, использовал и цитировал в своей работе. Описание литературы производится в соответствии с примером:
1. Зубченко А. В. Технология кондитерского производства [текст] /
Зубченко А. В. –Воронеж: Воронежский государственный университет, 2015.- 430с
2. Кузнецова Л.С. Технология и организация производства производства кондитерских изделий: учебник для сред. проф.образования
/Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова. – Издательский центр «Академия»,
2018.-480 с.
3. Олейникова А.Я. Проектирование кондитерских предприятий
[текст] / Олейникова А.Я., Магомедов Г.О. – СПб.: ГИОРД, 2014.-416с
4. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н Технология производства сахарных кондитерских изделий:
Учеб. для нач.проф.образования.

М.:ПрофОбрИздат, 2018.-416с.
5. Калинина В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: учебник для студ. сред. проф. Образования /
В.М.Калинина. – М. : Издательский центр «Академия», 2017.- 320с.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
«САМАРСКИЙ ТЕХНИКУМ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА»
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Допустить к защите
___________________
(Подпись)
Курсовая работа
Студента
___________________
На тему: ________________________________________________________________________
Состав курсовой работы:____стр
Расчетно- пояснительная записка на ____ стр
Приложение
Руководитель курсовой работы: Юдина Юлия Владимировна
_________________________
(подпись)
Студент ______________ « » 201__ г
Самара, 20__

Министерство образования и науки самарской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Самарской области
«Самарский техникум кулинарного искусства»
Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задание на курсовой проект
Студента :____________________________________
Тема
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Задание получил _________________
Задание выдал_______________________
« » 201__г
Самара, 201__г