ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 60
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Технология приготовления:
-
Под проточной водой промываем мясо. Убираем все сухожилия, снимаем пленочки. -
Заливаем водой, ставим на тихий огонь. Варим около трех часов. -
Все крупы варим отдельно до полной готовности. -
Готовое мясо нарезаем ломтями и опять выкладываем в бульон. -
Далее крупы и мясную массу смешиваем. Ставим на тихий огонь ровно на полчаса. -
Выкладываем изюм в бульон. -
Доливаем кефир. Варим около 5 минут, добавляем специи и соль.
| |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда: «Науан»
Наименование продуктов | Масса на 1 порцию, грамм | Масса на 2 порции, грамм | ||
брутто | нетто | брутто | нетто | |
Мясо постное отварное | 500 | 500 | 1000 | 1000 |
Яблоки | 200 | 200 | 400 | 400 |
Апельсин | 200 | 200 | 400 | 400 |
Курт | 150 | 150 | 300 | 300 |
Выход: | | 1000 | | 2000 |
Технология приготовления:
-
На нижней тарелке выкладываем мясо нарезанное. -
На средней тарелке молочные или кисломолочные продукты -
На верхней тарелке фрукты нарезанные