Файл: Характеристика руководителя практики на обучающегося по профессии 43. 01. 09 Повар, кондитер по освоению общих компетенций.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 164
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Характеристика руководителя практики на обучающегося
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
по освоению общих компетенций
За время прохождения производственной практики по профессиональному модулю
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
в __________________________________________________________________
(наименование предприятия, учреждения, организации)
обучающийся _________________________________________________________
(ФИО)
1. ______________________ выбирать способы решения задач профессиональной
(умеет, не умеет)
деятельности, применительно к различным контекстам.
2. ____________________ осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации,
(способен, не способен)
необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
3. __________________ планировать и реализовывать собственное профессиональное
(может, не может)
и личностное развитие.
4. __________________ работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать
(умеет, не умеет)
с коллегами, руководством, клиентами.
5. _______________________ осуществлять устную и письменную коммуникацию на
(может, не может)
государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста.
6. _______________________ проявлять гражданско-патриотическую позицию,
(способен, не способен)
демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей
7. ___________________ содействовать сохранению окружающей среды,
(готов, не готов)
ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
8. _______________________ использовать средства физической культуры для
(способен, не способен)
сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности.
9. ___________________________ использовать информационные технологии в
(способен, не способен)
профессиональной деятельности.
10. _______________ пользоваться профессиональной документацией на государственном
(умеет, не умеет)
и иностранном языках.
11. _______________________ планировать предпринимательскую деятельность в
(способен, не способен)
профессиональной сфере.
М.П.
Руководитель предприятия _____________ ______________________
подпись расшифровка подписи
Руководитель практики _______________ Уразбаева С.Б.
подпись расшифровка подписи
«____»_____________ 2023 г.
дата