Файл: Отчет по производственной практике (по профилю специальности) пм 04.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 1380

Скачиваний: 15

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение А8
Таблица 3- Ассортимент сложных хлебобулочных изделий и праздничных тортов)


Ассортимент пирожных и праздничных тортов

Сроки реализации

Показатели качества

Торт «Бисквитно-кремовый»

36 часов

Внешний вид: изделие правильной формы, сверху украшено кремом, фруктами и цукатами, с боков обсыпано крошкой;

Консистенция :пористое, упругое, пропитанное сиропом, легко разламывается;

крем хорошо сохраняет форму;

Цвет: теста–желтый, крема–в зависимости от красителей

Вкус и запах: свойственный данному виду торта

Торт «Ягодка»

36 часов

Внешний вид: овальной формы

Консистенция: Мягкая

Цвет: красный

Вкус и запах: свойственный данному виду торта

Торт «Слоеный с кремом»

36 часов

Внешний вид: пористое, упругое, пропитанное сиропом, легко разламывается;

крем хорошо сохраняет форму;

Консистенция: хрупкое, легко расслаивается, крем хорошо сохраняет форму,

Цвет: теста – светло-желтый, крема – белый; тесто – сухое

Вкус и запах: свойственный данному виду торта

Торт шоколадный

36 часов

Внешний вид: Круглый, в шоколадной глазури

Консистенция: Мягкая,нежная,пористая

Цвет: Шоколадный

Вкус и запах: свойственный данному виду торта

Торт «Колизей»

36 часов

Внешний вид: прямоугольный с отверстием в верхней части

Консистенция: Мягкая, пористая

Цвет: золотистого

Вкус и запах: свойственный данному виду торта