Файл: Отчет по производственной практике (по профилю специальности) пм 04.docx
Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 1380
Скачиваний: 15
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложение А8
Таблица 3- Ассортимент сложных хлебобулочных изделий и праздничных тортов)
Ассортимент пирожных и праздничных тортов | Сроки реализации | Показатели качества |
Торт «Бисквитно-кремовый» | 36 часов | Внешний вид: изделие правильной формы, сверху украшено кремом, фруктами и цукатами, с боков обсыпано крошкой; Консистенция :пористое, упругое, пропитанное сиропом, легко разламывается; крем хорошо сохраняет форму; Цвет: теста–желтый, крема–в зависимости от красителей Вкус и запах: свойственный данному виду торта |
Торт «Ягодка» | 36 часов | Внешний вид: овальной формы Консистенция: Мягкая Цвет: красный Вкус и запах: свойственный данному виду торта |
Торт «Слоеный с кремом» | 36 часов | Внешний вид: пористое, упругое, пропитанное сиропом, легко разламывается; крем хорошо сохраняет форму; Консистенция: хрупкое, легко расслаивается, крем хорошо сохраняет форму, Цвет: теста – светло-желтый, крема – белый; тесто – сухое Вкус и запах: свойственный данному виду торта |
Торт шоколадный | 36 часов | Внешний вид: Круглый, в шоколадной глазури Консистенция: Мягкая,нежная,пористая Цвет: Шоколадный Вкус и запах: свойственный данному виду торта |
Торт «Колизей» | 36 часов | Внешний вид: прямоугольный с отверстием в верхней части Консистенция: Мягкая, пористая Цвет: золотистого Вкус и запах: свойственный данному виду торта |