Файл: Отчет по производственной практике по пм06 Организация работы структурного подразделения.docx
Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 308
Скачиваний: 7
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
___________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Преподаватель-руководитель
производственной практики техникума _____________________ /Артамонова О. С./
«________» _________________________ 2020 г.
Список литературы.
Основные источники:
-
С. Ю. Малыгина, Ю. Н. Плешкова Организация структурного
подразделения предприятий общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2014 г.
-
Л. А. Радченко. Организация производства и облуживания на
предприятиях общественного питания. – М.: КНОРУС, 2013 г.
Дополнительные источники:
-
Драчева Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент. Практикум. – М.: Издат. центр «Академия», 2010. -
Маслова В.М. Управление персоналом. Толковый словарь. – М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008.