Файл: Отчет по производственной практике по пм06 Организация работы структурного подразделения.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 308

Скачиваний: 7

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


___________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Преподаватель-руководитель

производственной практики техникума _____________________ /Артамонова О. С./

«________» _________________________ 2020 г.


Список литературы.
Основные источники:

  1. С. Ю. Малыгина, Ю. Н. Плешкова Организация структурного

подразделения предприятий общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2014 г.

  1. Л. А. Радченко. Организация производства и облуживания на

предприятиях общественного питания. – М.: КНОРУС, 2013 г.
Дополнительные источники:

  1. Драчева Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент. Практикум. – М.: Издат. центр «Академия», 2010.

  2. Маслова В.М. Управление персоналом. Толковый словарь. – М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008.