ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 28

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

А втономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная Академия непрерывного образования»

(АНПОО «МАНО»)

Дневник

учета выполнения заданий по производственной практике

ПМ 3. Предоставление туроператорских услуг,

ПМ 4. Управление функциональным подразделением организации.

специальность: 43.02.10 Туризм

(5 семестр)

_________________________________________________________
_________________________________________________________

(Ф.И.О. учащегося)

г. Омск 20___ г.

Направление на практику

На основании договора от _____________________________________
заключенного АНПОО "МАНО" Колледж
с_________________________________________________________________

(наименование предприятия)
Направляется для прохождения практики по специальности
43.02.10 Туризм

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Студент (ка) группы ___________________________________________
Ф.И.О. __________________________________________________________
__________________________________________________________________

Директор колледжа АНПОО «МАНО» ___________Терлеев И.И.
Начало практики
Окончание практики

М.П.
Руководитель предприятия ____________________________________

Производственная практика проводится образовательной организацией при освоении обучающимися профессиональных компетенций в рамках профессиональных модулей и могут реализовываться как концентрированно в несколько периодов, так и рассредоточено, чередуясь с теор
етическими занятиями в рамках профессиональных модулей.

Цель производственной (по профилю специальности) практики

Целью производственной (по профилю специальности) практики является освоение вида профессиональной деятельности «Предоставление туроператорских услуг», закрепление и углубление знаний и умений, формирование общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта в рамках профессионального модуля ПМ.03 «Предоставление туроператорских услуг».

Задачи практики:

  1. Составить план работы подразделения организации.

  2. Составить и оформить распорядительные документы.

  3. Работать с оргтехникой.

  4. Подобрать по каталогам тур.

  5. Провести маркетинговое исследование по конкретному вопросу и составить по нему отчет.


Содержание работы в период практики




Содержание работы

























































































































































АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

___________________________________________________________________

(Ф.И.О.)
Обучающийся (аяся) по специальности  43.02.10 Туризм успешно прошел производственная практику по профессиональному модулю ПМ 3. Предоставление туроператорских услуг, ПМ 4. Управление функциональным подразделением организации.
с   « » 20 г. по « » 20 ­­­­ г.

в организации

__________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________                                                      наименование организации, юридический адрес
В ходе освоения программы практики студент продемонстрировал общие и профессиональные компетенции, определенные федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования, которые оценивались с применением дихотомической (бинарной) шкалы (0/1).

- 0 - не освоен;

- 1 - освоен.
1. Оценка освоения общих компетенций.

Общая компетенция

Дихотомическая оценка (0/1)

ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.




ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.




ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.




ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.





ОК5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.




ОК6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.




ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.




ОК8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.




ОК9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.






2. Оценка освоения профессиональных компетенций

Профессиональная компетенция

Дихотомическая оценка (0/1)

ПК 3.1. Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта.




ПК 3.2. Формировать туристский продукт.




ПК 3.3. Рассчитывать стоимость туристского продукта.




ПК 3.4. Взаимодействовать с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта.




ПК 4.1. Планировать деятельность подразделения.





ПК 4.2. Организовывать и контролировать деятельность подчиненных.




ПК 4.3. Оформлять отчетно-планирующую документацию.





Заключение.
___________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)
В результате освоения программы производственной практики обучающийся овладел видом профессиональной деятельности « Предоставление туроператорских услуг, Управление функциональным подразделением организации» и показал (-а) __________________ уровень освоения вида профессиональной деятельности.
Оценка руководителя практики ________________.
Дата: _________________
__________________________________________________

Подпись руководителя практики Расшифровка подписи

_____________________________________________________________________________________________________

Подпись руководителя организации Расшифровка подписи
МП.

ХАРАКТЕРИСТИКА
деятельности студента в период производственной практики по ПМ 3. Предоставление туроператорских услуг, ПМ 4. Управление функциональным подразделением организации (составляется по произвольным критериям, отмечается, приобрел ли студент практический опыт проведения маркетинговых исследований и создания базы данных по туристским продуктам; планирования программ турпоездок, составления программ тура и турпакета; предоставления сопутствующих услуг; расчета себестоимости услуг, включенных в состав тура, и определения цены турпродукта; взаимодействия с турагентами по реализации турпродукта; работы с российскими и иностранными клиентами и агентами по продвижению
турпродукта на рынке туристских услуг; планирования рекламной кампании, проведения презентаций, включая работу на специализированных выставках).

________________________________________________ студент (ка) _____________ курса

(Ф.И.О.)

специальность 43.02.10 «Туризм» АН ПОО "МАНО" проходил(а) производственную практику в _______________________________________________________________________________

наименование организации
с «___» ____________________ 20 ____ по «___» ___________________ 20 ____ г.

под руководством _______________________________________________________________________________

­­­­­­­­­­­­­­­­­ За период производственной практики _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Практика оценивается на оценку «________________».

Практика оценивается с применением дихотомической (бинарной) шкалы (0/1); - 0 - не освоен; - 1 - освоен «____________________».
Руководитель практики_____________ _______________________ ___________________________

подпись Ф.И.О.
Руководитель организации____________________ ______________________ ____________________

подпись Ф.И.О.
М.П.