Файл: Российский университет кооперации.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 260

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации»

«Российский университет кооперации» Казанский кооперативный институт (филиал)
420081, РТ. Г.Казань, ул.Н.Ершова, 58

e-mail: kazan.ruc@mail.ru

__________ №__________
На №________ от________



НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРАКТИКУ

___Ильина Нина Николаевна____________________,

Фамилия, имя, отчество обучающегося

Обучающийся на_3__курсе очной формы обучения

по направлению подготовки/ специальности гостиничный сервис______________

______________________________________________________,

направляется на практику в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и Положением о практике.

Вид практики:_________________________________________

по профессиональному модулю:__________________________

Срок прохождения практики с ___________по______________

Основание: приказ от_______________№__________________
Декан факультета СПО________________ /_________________

Подпись Фамилия И.О.




Руководителю

Организации

____________________________________________________________________________________

__________________________

Наименование профильной организации
____________________________________________________________________________________

___________________________

Фамилия И.О. руководителя





Подлежит возвращению в заполненном виде

СПРАВКА-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
Наименование профильной

Организации

отель «Kravt Kazan Airport»

___________________________

сообщает, что обучающийся

___Ильина.Н.Н___________
прошел практику

продолжительностью___1 ____

недель(ь/и) в период с_03.01.23 г.

по__09.01.23 г.
Вид практики: __________учебная__________
по профессиональному модулю:

_ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» »_____________

(указывается только для ПМ)
Программа практики выполнена полностью.
Руководитель профильной организации
_____________/______________/

Подпись Фамилия И.О.
М.П.



АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)


Структурное подразделение _____ факультет среднего профессионального образования ______

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ
ВИД ПРАКТИКИ______УЧЕБНАЯ____________________________________________________
по профессиональному модулю___ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в

процессе проживания»

(указывается только для ПМ)
ОБУЧАЮЩИЙСЯ_____Ильина Нина Николаевна_____________________________________________

Фамилия, имя, отчество

3_курс_____очной____формы обучения_______группа ГС2-О/СПОо/КЗ20 (9-702)__

направление подготовки/специальность _43.01.11 «Гостиничный сервис»______________________

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ______________отель «KravtKazanAirport»_____________________
____________________________________________________________________________________

(наименование организации)
СРОК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ c__03 января___по____09 января___2023 г.___

Период проведения практики

2023 г.


  1. РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЕ ПРАКТИКИ

№ п/п

Наименование этапа практики

Содержание планируемой работы

Срок выполнения (продолжительность работы)

1

Организационный этап

Знакомство с предприятием

Инструктаж по технике безопасности

и пожарной безопасности. Общий инструктаж о проведении практики.

2 часа

2

Основной этап

Виды работ в соответствии с рабочей программой практики:

  1. Ознакомиться с предприятием, с организационной структурой, внутренним распорядком.

  2. Ознакомиться с нормативными документами, регламентирующими профессиональную деятельность предприятия

  3. Изучить дополнительные услуги, предоставляемые в гостинице

  4. Изучить деятельность служб оказывающих дополнительные услуги




28 час.

3

Заключительный этап

Подготовка и сдача отчета по практике

6 час.




итого




36 часа





  1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ


Индивидуальные задания по учебной по ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»______________________

Вид практики, тип практики, профессиональный модуль(при наличии)



п/п

Содержание индивидуального задания

1

Изучить организационную структуру гостиницы, изучить дополнительные услуги, предоставляемые в гостинице

2

Изучить структуру и деятельность хозяйственной службы и провести анализ деятельность хозяйственной службы

3

Изучить структуру и деятельность службы питания и room-service

4

Проанализировать особенности предоставления дополнительных услуг по стирке и чистке одежды, питанию в номерах, предоставлению бизнес слуг, туристско-экскурсионного обслуживания, хранения ценностей проживающих

5

Изучить правила оформления и ведения документации по учету оборудования и инвентаря гостиницы

6

Изучить структуру и деятельность службы безопасности

7




8




9






Руководитель по практической подготовке

от Института ___________________ ____________ Зайнуллина А.Р.

Должность Подпись Фамилия И.О.
Ответственный работник профильной

организации за реализацию практики

___________________ _________________ ______________

Должность Подпись Фамилия И.О.

Задание получил обучающийся ___________________ _______Ильина.Н.Н ______

Подпись Фамилия И.О.
2. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ



Дата

Краткое содержание выполненных работ

Оценка выполнения работ, замечания руководителя практики

03.01.23

Я сегодня изучила организационную структуру гостиницы, изучить дополнительные услуги, предоставляемые в гостинице




04.01.23

Я сегодня изучила структуру и деятельность хозяйственной службы и провести анализ деятельность хозяйственной службы




05.01.23

Я сегодня изучила структуру и деятельность службы питания и room-service




06.01.23

Я сегодня изучила особенности предоставления дополнительных услуг по стирке и чистке одежды, питанию в номерах, предоставлению бизнес слуг, туристско-экскурсионного обслуживания, хранения ценностей проживающих




07.01.23

Я сегодня изучила правила оформления и ведения документации по учету оборудования и инвентаря гостиницы




09.01.23

Я сегодня изучила структуру и деятельность службы безопасности






Обучающийся ___________________ _____________ Ильина.Н.Н.
Подпись Фамилия И.О.

Руководитель по

практической подготовке

от Института

___________________ _______________ Зайнуллина А.Р.
Должность Подпись Фамилия И.О.
Ответственный работник

профильной организации за

реализацию практики

___________________ _______________ _____________._ Подпись Фамилия И.О.

Должность

М.П. Дата_______

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

Обучающийся______Ильина.Н.Н.________________________________________


Фамилия, имя, отчество

___3__курс_________форма обучения_______очная______________группа 9-702

направление подготовки/ специальность __43.02.11 «Гостиничный сервис»_____

с_03.01.23 г.__по__09.01.23 г.____в__отеле «KravtKazanAirport»_______________________

Период прохождения практики Наименование организации

под руководством________________________________________________________;

ФИО руководителя практики от организации

прошел(а)_________________УЧЕБНУЮ__________________________практику

Вид практики

по профессиональному модулю_ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»

(указывается только для ПМ)
За время прохождения практики у обучающегося были освоены профессиональные

компетенции (элементы компетенций):



Код и наименование компетенции в соответствии с учебным планом.

Уровень освоения компетенции

(элемента компетенции)*


высокое

хорошее

доста-точный

недоста точный

1

ПК 3.1. Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений













2

ПК 3.2. Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).













3

ПК 3.3. Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.













4

ПК 3.4. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих