Файл: Дневник по преддипломной практике студента 4 курса группы топ 92 специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания.doc
Добавлен: 09.12.2023
Просмотров: 80
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Барнаульский кооперативный техникум
ДНЕВНИК
по преддипломной практике
студента 4 курса группы ТОП- 92
специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
__________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Место практики _________________________________
Руководитель практики
от организации
_______________________
_______________________
Ф.И.О., занимаемая должность
МП
Барнаул 2023
Дневник прохождения преддипломной практики
Дата | Описание выполненных работ | Отметка руководителя практики от организации |
20.04.2023 | Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте повара мясного, рыбного и мясо-рыбного цехов. Выбор и безопасное использование оборудования, инвентаря. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложной кулинарной обработки. | |
21.04.2023 | Расчет массы отходов и потерь при технологическом процессе приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Участие в контроле качества и безопасности приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложной кулинарной продукции. | |
24.04.2023 | Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из овощей. | |
25.04.2023 | Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы. | |
26.04.2023 | Технологический процесс приготовления сложных холодных соусов. | |
27.04.2023 | Отработка навыков декорирования блюд сложными холодными соусами. Участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд и соусов. | |
28.04.2023 | Участие в разработке ассортимента сложной горячей кулинарной продукции и сложных горячих соусов. Технологический процесс приготовления супов. Отработка навыков оформления и подачи супов. | |
02.05.2023 | Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей. Отработка навыков оформления и подачи блюд из овощей. | |
02.05.2023 | Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы Отработка навыков оформления и подачи сложных горячих блюд из рыбы, мяса и птицы. | |
03.05.2023 | Отработка навыков декорирования блюд сложными горячими соусами. Участие в контроле качества и безопасности сложных горячих блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы и соусов. | |
04.05.2023 | Участие в разработке ассортимента сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, и праздничных тортов. | |
05.05.2023 | Технологический процесс приготовления сложных хлебобулочных, кондитерских изделий. | |
10.05.2023 | Технологический процесс приготовления мелкоштучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов и праздничных тортов. | |
10.05.2023 | Участие в контроле качества и безопасности приготовления сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. | |
11.05.2023 | Участие в разработке ассортимента сложных холодных и горячих десертов. | |
12.05.2023 | Технологический процесс приготовления сложных холодных, горячих десертов. | |
13.05.2023 | Отработка способов сервировки и подачи сложных холодных и горячих десертов. Участие в контроле качества и безопасности приготовления сложных холодных и горячих десертов. | |
15.05.2023 | Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте технолога, заведующего производством. Ведение табеля учета рабочего времени. | |
16.05.2023 | Анализ организации работы производства. | |
17.05.2023 | Участие в анализе и расчете основных экономических показателей, в оформлении учетно-отчетной документации. Зачет. | |
__________________ ____________________
Подпись И.О.Ф.
МП