Файл: Дневник по преддипломной практике студента 4 курса группы топ 92 специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.12.2023

Просмотров: 80

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Барнаульский кооперативный техникум

ДНЕВНИК

по преддипломной практике

студента 4 курса группы ТОП- 92

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

__________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество)
Место практики _________________________________
Руководитель практики

от организации

_______________________

_______________________

Ф.И.О., занимаемая должность
МП

Барнаул 2023

Дневник прохождения преддипломной практики


Дата

Описание выполненных работ

Отметка руководителя практики от организации

20.04.2023

Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте повара мясного, рыбного и мясо-рыбного цехов. Выбор и безопасное использование оборудования, инвентаря.

Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложной кулинарной обработки.




21.04.2023

Расчет массы отходов и потерь при технологическом процессе приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Участие в контроле качества и безопасности приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложной кулинарной продукции.




24.04.2023

Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из овощей.




25.04.2023

Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы.




26.04.2023

Технологический процесс приготовления сложных холодных соусов.




27.04.2023

Отработка навыков декорирования блюд сложными холодными соусами.

Участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд и соусов.




28.04.2023

Участие в разработке ассортимента сложной горячей кулинарной продукции и сложных горячих соусов.

Технологический процесс приготовления супов. Отработка навыков оформления и подачи супов.




02.05.2023

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей. Отработка навыков оформления и подачи блюд из овощей.




02.05.2023

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы Отработка навыков оформления и подачи сложных горячих блюд из рыбы, мяса и птицы.




03.05.2023

Отработка навыков декорирования блюд сложными горячими соусами.

Участие в контроле качества и безопасности сложных горячих блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы и соусов.




04.05.2023

Участие в разработке ассортимента сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, и праздничных тортов.




05.05.2023

Технологический процесс приготовления сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.




10.05.2023

Технологический процесс приготовления мелкоштучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов и праздничных тортов.




10.05.2023

Участие в контроле качества и безопасности приготовления сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.




11.05.2023

Участие в разработке ассортимента сложных холодных и горячих десертов.




12.05.2023

Технологический процесс приготовления сложных холодных, горячих десертов.




13.05.2023


Отработка способов сервировки и подачи сложных холодных и горячих десертов.

Участие в контроле качества и безопасности приготовления сложных холодных и горячих десертов.




15.05.2023

Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте технолога, заведующего производством. Ведение табеля учета рабочего времени.




16.05.2023

Анализ организации работы производства.




17.05.2023

Участие в анализе и расчете основных экономических показателей, в оформлении учетно-отчетной документации. Зачет.






__________________ ____________________

Подпись И.О.Ф.

МП