Файл: Аттестационный лист учебная и производственная практика.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.12.2023
Просмотров: 25
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Колледж инновационных технологий, экономики и коммерции»
Аттестационный лист
учебная и производственная практика
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ФИО студента _________________________________________________________________________
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Группа________
Место практики__________________________________________
Сроки практики________________________
Код ПК | Название профессиональной компетенции (ПК) | Оценка руководителя практики от предприятия | Оценка руководителя практики от колледжа |
ВД 5 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | | |
ПК 5.1. | Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами | | |
ПК 5.2. | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | | |
ПК 5.3. | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | | |
Характеристика студента:
В период прохождения практики студент(ка) _________________________продемонстрировал (а) устойчивый интерес к профессии, понимая её сущность и социальную значимость. Грамотно организовывал (а) собственную деятельность: рабочее место, взаимосвязь с персоналом, используя при этом эффективные методы и способы выполнения профессиональных задач. При необходимости принимал (а) своевременные решения в различных стандартных и не стандартных ситуациях ( при приобретении практического опыта профессиональной деятельности). Эффективно осуществлял(а) поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач(при подготовке сырья, оборудования и инвентаря, организации технологического процесса, хранения и отпуска продукции). Продемонстрировал (а) владение информационной культурой, способность работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Способен(а) брать на себя ответственность за работу членов команды, а также за результат выполнения заданий. Умеет ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности (быстро включается в работу при переходе с одного участка работы на другой), осуществлении операций на разных этапах технологического процесса.
Дата______________________
Руководитель практики от колледжа:
______________________ ________________ / /____________________________/ Должность Подпись ФИО
Руководитель практики от предприятия:
______________________ ________________ / /____________________________/
Должность Подпись ФИО
М.П.