Файл: Аттестационный лист учебная и производственная практика.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.12.2023

Просмотров: 28

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Колледж инновационных технологий, экономики и коммерции»

Аттестационный лист

учебная и производственная практика

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ФИО студента _________________________________________________________________________

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Группа________

Место практики__________________________________________

Сроки практики________________________

Код ПК

Название профессиональной компетенции (ПК)

Оценка

руководителя практики от предприятия

Оценка

руководителя практики от колледжа

ВД 5

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента







ПК 5.1. 

Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами







ПК 5.2. 

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента







ПК 5.3. 

Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента








Характеристика студента:

В период прохождения практики студент(ка) _________________________продемонстрировал (а) устойчивый интерес к профессии, понимая её сущность и социальную значимость. Грамотно организовывал (а) собственную деятельность: рабочее место, взаимосвязь с персоналом, используя при этом эффективные методы и способы выполнения профессиональных задач. При необходимости принимал (а) своевременные решения в различных стандартных и не стандартных ситуациях ( при приобретении практического опыта профессиональной деятельности). Эффективно осуществлял(а) поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач(при подготовке сырья, оборудования и инвентаря, организации технологического процесса, хранения и отпуска продукции). Продемонстрировал (а) владение информационной культурой, способность работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Способен(а) брать на себя ответственность за работу членов команды, а также за результат выполнения заданий. Умеет ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности (быстро включается в работу при переходе с одного участка работы на другой), осуществлении операций на разных этапах технологического процесса.
Дата______________________

Руководитель практики от колледжа:

______________________ ________________ / /____________________________/ Должность Подпись ФИО
Руководитель практики от предприятия:

______________________ ________________ / /____________________________/

Должность Подпись ФИО

М.П.