Файл: Исследовательская работа 1 Подсчет индекса Кетле (имт) Выводы.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.12.2023

Просмотров: 13

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


7-9 баллов – гастрономические убеждения тестируемого скорее правильные, чем нет, однако небольшая корректировка не помешает.

10-12 баллов- это уже очень хорошо, тестируемому следует приложить совсем немного усилий, чтобы было всё прекрасно!

13-17 баллов- великолепно! Такое отношение к собственному здоровью- гарантия долгой, счастливой и полноценной жизни.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------_8_«г»_класс(баллы)_%_детей'>РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

8 «г» класс(баллы) % детей

0-6 баллов 10,5

7-9 баллов 36,8

10-12 баллов 36,8

13-17 баллов 15,9

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вывод: Проведя исследование и обработав результаты, я узнала, что большинство ребят имеют скорее верное представление о том, как нужно питаться, чтобы быть здоровыми.

Заключение: Проведя исследования я узнала много нового о правильном питании. Здоровое питание- залог долгой и полноценной жизни. Не зря гласит народная мудрость: «Если у вас есть здоровье, у вас есть всё!»

ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ - ЕГО РАЗУМ ДАРИТ !

6. Литература:

  • Максимцева Е.М. «Биология, экология, здоровый образ жизни» Учитель 2008.

  • Овчаренко Л.М. «Биоэкономика здорового образа жизни» Астрель 2007

  • Смирнов А.Т. «Основы правильного питания» Академия 2005