Файл: Исследовательская работа 1 Подсчет индекса Кетле (имт) Выводы.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 12.12.2023
Просмотров: 19
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
7-9 баллов – гастрономические убеждения тестируемого скорее правильные, чем нет, однако небольшая корректировка не помешает.
10-12 баллов- это уже очень хорошо, тестируемому следует приложить совсем немного усилий, чтобы было всё прекрасно!
13-17 баллов- великолепно! Такое отношение к собственному здоровью- гарантия долгой, счастливой и полноценной жизни.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------_8_«г»_класс(баллы)_%_детей'>РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 «г» класс(баллы) % детей
0-6 баллов 10,5
7-9 баллов 36,8
10-12 баллов 36,8
13-17 баллов 15,9
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: Проведя исследование и обработав результаты, я узнала, что большинство ребят имеют скорее верное представление о том, как нужно питаться, чтобы быть здоровыми.
Заключение: Проведя исследования я узнала много нового о правильном питании. Здоровое питание- залог долгой и полноценной жизни. Не зря гласит народная мудрость: «Если у вас есть здоровье, у вас есть всё!»
ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ - ЕГО РАЗУМ ДАРИТ !
6. Литература:
-
Максимцева Е.М. «Биология, экология, здоровый образ жизни» Учитель 2008. -
Овчаренко Л.М. «Биоэкономика здорового образа жизни» Астрель 2007 -
Смирнов А.Т. «Основы правильного питания» Академия 2005