Файл: Технология производства концентрированного яблочного сока.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.12.2023

Просмотров: 630

Скачиваний: 15

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


3.ГОСТ Р 51434 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности. - М.: Госстандарт России, 19 с.;

4.ГОСТ Р 51433. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром. - М.: Госстандарт России, 6 с.;

5. ГОСТ Р 52185-2003. Соки фруктовые концентрированные. ТУ. - М.: Госстандарт России, 2003. - 13 с.;

6. ГОСТ Р 52186-2003. Соки фруктовые восстановленные. ТУ. - М.: Госстандарт России, 2003. - 13 с.;

7. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. - М.: «Академия», 2020. 264 с.;

8.Ковалева О.А., Здрабова Е.М. О рациональности применения концентрированного сока в производстве // Теория и практика переработки концентрированного сока. 2018. №3. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tselesoobraznosti-primeneniya-kontsentrirovannogo-soka-iz-cherniki-pri-proizvodstve-syrovyalenoy-svininy (дата обращения: 25.04.2022).

9.Леоненко И. И. «Плодоовощеводство», учебное пособие для техникумов, Москва, 2019, 290с.

10.Полегаев В. И., Широков Е. П.«Хранение и переработка плодов и овощей», Москва:Агропрмиздат, 2017, 302с.

11.Рогачёв В.И. Справочник технолога плодоовощного консервного производства.

12. Самсонова А. Н. Фруктовые и овощные соки

13.Скороспелова Елена Владимировна, Михайлова Оксана Юрьевна, Шелковская Наталья Кирилловна Совершенствование Технологии Приготовления Концентрированных Соков Из Плодов И Ягод // Ползуновский Вестник. 2021. №2. Url: Https://Cyberleninka.Ru/Article/N/Sovershenstvovanie-Tehnologii-Prigotovleniya-Kontsentrirovannyh-Sokov-Iz-Plodov-I-Yagod-Altayskih-Sortov (Дата Обращения: 25.04.2022).

14. Справочник. Химический состав пищевых продуктов. - С. 236 - 240

15.Технология консервированных плодов и овощей. А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флау менбаум, А. К. Изотов - М.: Пищевая пром-сть