Файл: Студентки 2 курса 2 группы очной формы обучения Мамедовой Альбины Владимировны.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 46
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ГАОУ ВО «Дагестанский государственный университет
народного хозяйства»
Бизнес-колледж
ДНЕВНИК
по учебной практике, практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологической практике)
(вид и тип практики)
студентки 2 курса 2 группы
очной формы обучения
___________Мамедовой Альбины Владимировны_________________
(ФИО студента полностью)
Махачкала 2020г.
Отметки профильной организации
Прибыл в профильную организацию | «_18_»__03_____ 2020 г. |
Выбыл из профильной организации | «_01_»_06_____ 2020 г. |
Руководитель практики от ДГУНХ
_____________ /Гаджиева А.М. /
(подпись) (ФИО)
Рабочий график (план) проведения
по производственной практике, практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологической практики)
Дата | Содержание практической работы | Подпись руководителя практики от: | |
ДГУНХ | профильной организации | ||
18.05.2020 | Ознакомление | | |
19.05.2020 | Целью учебной практики, содержание, общие положения, складская группа, технологическая часть:Механическая кулинарная обработка овощей, плодов и грибов. Механическая кулинарная обработка мяса и мясных продуктов. Механическая кулинарная обработка рыбы и морепродуктов. Задачи. | | |
20.05.2020 | Подготовка сырья, приготовление полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. | | |
21.05.2020 | Механическая кулинарная обработка овощей, плодов и грибов. | | |
22.052020 | Составление ассортимента полуфабрикатов в соответствии с типом предприятия, специализацией. | | |
Рабочий график (план) проведения
по производственной практике, практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологической практики)
Дата | Содержание практической работы | Подпись руководителя практики от: | |
ДГУНХ | профильной организации | ||
23.05.2020 | Решение производственных задач по расчету сырья, массы готовых блюд, гарнира, соуса. Составление технологических и технико-технологических карт. Разработка ассортимента сложных холодных блюд из рыбы, мяса, птицы с учётом сезона, типа и класса предприятия, способа обслуживания. | | |
27.05.2020 | Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из птицы. | | |
28.05.2020 | Приготовление, оформление и отпуск блюд из птицы. Работа над отчетом. | | |
29.05.2020 | Тесты. Задачи ситуационные. Работа над отчетом и дневником. | | |
30.052020 | Тесты. Задачи ситуационные. Работа над отчетом и дневником. | | |
01.06.2020 | Сдача отчета и дневника. | | |
ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
Дневник является основным документом результатов прохождения практики студентом. Практика при отсутствии дневника не засчитывается.
Дневник ведется ежедневно, кратко и аккуратно.
Порядок записей в дневнике определяется назначением каждого из разделов.
Дневник предоставляется студентом на просмотр руководителям практики от университета и профильной организации не реже одного раза в неделю.
Дневник перед окончанием практики представляется руководителю практики от профильной организации для просмотра и получения характеристики
по итогам прохождения практики, а также проставления отметки об убытии из организации.
После окончания практики, оформленный дневник сдается на соответствующую кафедру.
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА
Дневник по практике составляется студентом в соответствии с программой практики, индивидуальным заданием и дополнительными указаниями руководителей практики от университета и профильной организации.
Дневник по практике должен содержать сведения о конкретно выполненной студентом работе в период практики, краткое описание профильной организации (цеха, отдела и т.д.), ее деятельности, вопросы охраны труда, выводы и предложения и др.
Оценка по практике приравнивается к оценкам по теоретическому обучению и учитывается при подведении итогов общей успеваемости студента.