Файл: Студентки 2 курса 2 группы очной формы обучения Мамедовой Альбины Владимировны.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 46

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ГАОУ ВО «Дагестанский государственный университет

народного хозяйства»
Бизнес-колледж

ДНЕВНИК
по учебной практике, практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологической практике)

(вид и тип практики)
студентки 2 курса 2 группы

очной формы обучения

___________Мамедовой Альбины Владимировны_________________

(ФИО студента полностью)

Махачкала 2020г.

Отметки профильной организации



Прибыл в профильную организацию



«_18_»__03_____ 2020 г.

Выбыл из профильной организации


«_01_»_06_____ 2020 г.


Руководитель практики от ДГУНХ
_____________ /Гаджиева А.М. /

(подпись) (ФИО)

Рабочий график (план) проведения

по производственной практике, практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологической практики)

Дата

Содержание практической работы

Подпись руководителя практики от:

ДГУНХ

профильной организации

18.05.2020

Ознакомление







19.05.2020

Целью учебной практики, содержание, общие положения, складская группа, технологическая часть:Механическая кулинарная обработка овощей, плодов и грибов. Механическая кулинарная обработка мяса

и мясных продуктов. Механическая кулинарная обработка рыбы

и морепродуктов.

Задачи.









20.05.2020

Подготовка сырья, приготовление полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.







21.05.2020

Механическая кулинарная обработка овощей, плодов и грибов.







22.052020

Составление ассортимента полуфабрикатов в соответствии с типом предприятия, специализацией.








Рабочий график (план) проведения

по производственной практике, практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологической практики)

Дата

Содержание практической работы

Подпись руководителя практики от:

ДГУНХ

профильной организации

23.05.2020

Решение производственных задач по расчету сырья, массы готовых блюд, гарнира, соуса. Составление технологических и технико-технологических карт. Разработка ассортимента сложных холодных блюд из рыбы, мяса, птицы с учётом сезона, типа и класса предприятия, способа обслуживания.








27.05.2020

Лабораторная работа Приготовление, оформление и отпуск блюд из птицы.








28.05.2020

Приготовление, оформление и отпуск блюд из птицы. Работа над отчетом.








29.05.2020

Тесты. Задачи ситуационные. Работа над отчетом и дневником.







30.052020

Тесты. Задачи ситуационные. Работа над отчетом и дневником.







01.06.2020

Сдача отчета и дневника.







ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
Дневник является основным документом результатов прохождения практики студентом. Практика при отсутствии дневника не засчитывается.

Дневник ведется ежедневно, кратко и аккуратно.

Порядок записей в дневнике определяется назначением каждого из разделов.

Дневник предоставляется студентом на просмотр руководителям практики от университета и профильной организации не реже одного раза в неделю.

Дневник перед окончанием практики представляется руководителю практики от профильной организации для просмотра и получения характеристики

по итогам прохождения практики, а также проставления отметки об убытии из организации.

После окончания практики, оформленный дневник сдается на соответствующую кафедру.
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА
Дневник по практике составляется студентом в соответствии с программой практики, индивидуальным заданием и дополнительными указаниями руководителей практики от университета и профильной организации.

Дневник по практике должен содержать сведения о конкретно выполненной студентом работе в пери­од практики, краткое описание профильной организации (цеха, отдела и т.д.), ее деятельности, вопросы охраны труда, выводы и предложения и др.

Оценка по практике приравнивается к оценкам по теоретическому обучению и учитывается при подведении итогов общей успеваемости студента.