Файл: Методические указания по выполнению и оформлению выпускных квалификационных работ, обучающихся по направлению.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 50

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Выпускающая кафедра _______________________________________________________
РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу:

________________________________________________________________________________________________________________________________(тема)

студента:
(Ф.И.О.)

Руководитель выпускной квалификационной работы:

________________________________________________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность, ученая степень, звание)

Рецензент:

________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность, ученая степень, звание)

Выпускная квалификационная работа содержит _______ стр., включая ________ рисунков, _______ таблиц, список литературы содержит ______ источников.

Краткое содержание выпускной квалификационной работы и принятых решений _____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Положительные стороны работы _______________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Отрицательные стороны работы _______________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Оформление работы соответствует требованиям _________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Выпускная квалификационная работа заслуживает оценки (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно) __________________________________


Дата ________________ 201_____ г.

Подпись рецензента работы _____________________

Печатается на обратной стороне листа

Приложение 5
Примерная тематика выпускных квалификационных работ

  1. Проект ресторана на 106 мест с кофейней на 12 мест, г. Москва.

  2. Проект ресторана азиатской кухни на 135 мест с чайной на 20 мест, г. Мичуринск.

  3. Проект общедоступной столовой на 180 мест, г. Мичуринск.

  4. Проект реконструкции столовой промышленно-технологического колледжа на 160 мест, г. Мичуринск

  5. Проект специализированного кафе «Пристань» на 120 мест, г. Мичуринск

  6. Проект ресторана на 90 мест с баром на 9 мест, г. Мичуринск

  7. Проект специализированного кафе на 90 мест, г. Мичуринск

  8. Проект кафе на 120 мест с кофейным баром, г. Мичуринск

  9. Проект кафе-кондитерской на 95 мест, г. Мичуринск.

  10. Проект цеха мясных полуфабрикатов заготовочного предприятия малой мощности, г. Москва

  11. Проект ресторана европейской кухни на 75 мест, г. Тамбов

  12. Проект кафе-бара на 80 мест, г. Грязи

  13. Разработка рецептуры и технологии мягкого мороженого с растительными компонентами.

  14. Разработка рецептуры и технологии блинчиков с добавлением нутовой муки.

  15. Разработка рецептуры и оценка качества полуфабриката из творога функциональной направленности

  16. Разработка технологии и оценка качества полуфабрикатов с использованием рыбного сырья.

  17. Использование добавок из плодов боярышника в технологии производства мучных кондитерских изделий.

  18. Использование фитодобавок в производстве продуктов питания из мяса птицы.

  19. Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с повышенным содержанием йода.

  20. Модификация технологии хлебобулочных изделий с целью придания им функциональных свойств.



Приложение 6

Форма для оценки сформированности компетенций при защите выпускной квалификационной работы членами ГАК по направлению

111100.62 – «Зоотехния»



Критерии оценки

Отлично

Хоро-шо

Удовлетво-рительно

Неудовле-творительно

1

Уровень теоретической и научно-исследовательской проработки проблемы (ОК-1, ОК-5, ОК-7, ОК-9, ОК-10, ОК-11, ПК-3, ПК-7, ПК-30, ПК-31, ПК-35)













2

Качество анализа проблемы (ОК-10, ПК-3, ПК-20, ПК-30, ПК-31)













3

Полнота и системность вносимых предложений по рассматриваемой проблеме (ПК-6, ПК-10, ПК-11, ПК-12, ПК-30, ПК-32)













4

Уровень апробации работы и публикаций (ПК-4, ПК-32, ПК-35)













5

Объем экспериментальных исследований и степень внедрения в производство (ПК-1, ПК-4, ПК-12, ПК-23, ПК-30)













6

Самостоятельность разработки (ОК-1, ОК-9, ПК-6, ПК-7, ПК-12, ПК-21, ПК-30, ПК-32)













7

Степень владения современными программными продуктами и компьютерными технологиями (ПК-4, ПК-7, ПК-8, ПК-35, ПК-38)













8

Навыки публичной дискуссии, защиты собственных научных идей, предложений и рекомендаций (ОК-10, ПК-13, ПК-29, ПК-32, ПК-35)













9

Качество презентации результатов работы (ПК-26, ПК-28, ПК-29, ПК-32, ПК-37)













10

Общий уровень культуры общения с аудиторией (ОК-1, ОК-10, ОК-15, ПК-29, ПК-35, ПК-37, ПК-38)













11

Готовность к практической деятельности в условиях рыночной экономики, изменения при необходимости направления профессиональной деятельности в рамках предметной области знаний и практических навыков (ОК-1, ОК-3, ОК-11, ОК-13, ПК-17, ПК-18, ПК-19, ПК-20, ПК-21, ПК-22, ПК-25, ПК-33, ПК-34, ПК-36, ПК-37, ПК-38, ПК-39)