Файл: Методические указания по выполнению и оформлению выпускных квалификационных работ, обучающихся по направлению.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 50
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Выпускающая кафедра _______________________________________________________
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу:
________________________________________________________________________________________________________________________________(тема)
студента:
(Ф.И.О.)
Руководитель выпускной квалификационной работы:
________________________________________________________________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность, ученая степень, звание)
Рецензент:
________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность, ученая степень, звание)
Выпускная квалификационная работа содержит _______ стр., включая ________ рисунков, _______ таблиц, список литературы содержит ______ источников.
Краткое содержание выпускной квалификационной работы и принятых решений _____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Положительные стороны работы _______________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Отрицательные стороны работы _______________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Оформление работы соответствует требованиям _________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Выпускная квалификационная работа заслуживает оценки (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно) __________________________________
Дата ________________ 201_____ г.
Подпись рецензента работы _____________________
Печатается на обратной стороне листа
Приложение 5
Примерная тематика выпускных квалификационных работ
-
Проект ресторана на 106 мест с кофейней на 12 мест, г. Москва. -
Проект ресторана азиатской кухни на 135 мест с чайной на 20 мест, г. Мичуринск. -
Проект общедоступной столовой на 180 мест, г. Мичуринск. -
Проект реконструкции столовой промышленно-технологического колледжа на 160 мест, г. Мичуринск -
Проект специализированного кафе «Пристань» на 120 мест, г. Мичуринск -
Проект ресторана на 90 мест с баром на 9 мест, г. Мичуринск -
Проект специализированного кафе на 90 мест, г. Мичуринск -
Проект кафе на 120 мест с кофейным баром, г. Мичуринск -
Проект кафе-кондитерской на 95 мест, г. Мичуринск. -
Проект цеха мясных полуфабрикатов заготовочного предприятия малой мощности, г. Москва -
Проект ресторана европейской кухни на 75 мест, г. Тамбов -
Проект кафе-бара на 80 мест, г. Грязи -
Разработка рецептуры и технологии мягкого мороженого с растительными компонентами. -
Разработка рецептуры и технологии блинчиков с добавлением нутовой муки. -
Разработка рецептуры и оценка качества полуфабриката из творога функциональной направленности -
Разработка технологии и оценка качества полуфабрикатов с использованием рыбного сырья. -
Использование добавок из плодов боярышника в технологии производства мучных кондитерских изделий. -
Использование фитодобавок в производстве продуктов питания из мяса птицы. -
Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с повышенным содержанием йода. -
Модификация технологии хлебобулочных изделий с целью придания им функциональных свойств.
Приложение 6
Форма для оценки сформированности компетенций при защите выпускной квалификационной работы членами ГАК по направлению
111100.62 – «Зоотехния»
№ | Критерии оценки | Отлично | Хоро-шо | Удовлетво-рительно | Неудовле-творительно |
1 | Уровень теоретической и научно-исследовательской проработки проблемы (ОК-1, ОК-5, ОК-7, ОК-9, ОК-10, ОК-11, ПК-3, ПК-7, ПК-30, ПК-31, ПК-35) | | | | |
2 | Качество анализа проблемы (ОК-10, ПК-3, ПК-20, ПК-30, ПК-31) | | | | |
3 | Полнота и системность вносимых предложений по рассматриваемой проблеме (ПК-6, ПК-10, ПК-11, ПК-12, ПК-30, ПК-32) | | | | |
4 | Уровень апробации работы и публикаций (ПК-4, ПК-32, ПК-35) | | | | |
5 | Объем экспериментальных исследований и степень внедрения в производство (ПК-1, ПК-4, ПК-12, ПК-23, ПК-30) | | | | |
6 | Самостоятельность разработки (ОК-1, ОК-9, ПК-6, ПК-7, ПК-12, ПК-21, ПК-30, ПК-32) | | | | |
7 | Степень владения современными программными продуктами и компьютерными технологиями (ПК-4, ПК-7, ПК-8, ПК-35, ПК-38) | | | | |
8 | Навыки публичной дискуссии, защиты собственных научных идей, предложений и рекомендаций (ОК-10, ПК-13, ПК-29, ПК-32, ПК-35) | | | | |
9 | Качество презентации результатов работы (ПК-26, ПК-28, ПК-29, ПК-32, ПК-37) | | | | |
10 | Общий уровень культуры общения с аудиторией (ОК-1, ОК-10, ОК-15, ПК-29, ПК-35, ПК-37, ПК-38) | | | | |
11 | Готовность к практической деятельности в условиях рыночной экономики, изменения при необходимости направления профессиональной деятельности в рамках предметной области знаний и практических навыков (ОК-1, ОК-3, ОК-11, ОК-13, ПК-17, ПК-18, ПК-19, ПК-20, ПК-21, ПК-22, ПК-25, ПК-33, ПК-34, ПК-36, ПК-37, ПК-38, ПК-39) | | | | |