Файл: Отчет по учебной практике пм мдк 01. 01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.docx
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 208
Скачиваний: 15
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Е.В.Разуваева
(подпись) (ф.и.о.)
М.П.
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от техникума___________ Е.В.Разуваева
(подпись) (ф.и.о.)
Министерство образования и науки
Хабаровского края
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум»
(КГБ ПОУ НПГТ)
ул. Попова, д. 24, Николаевск-на-Амуре, 682462
Тел./факс (42135) 2-75-39, E-mail: prof@npgt.ru
ОКПО 40931429, ОГРН 1132705000471
ИНН/КПП 2705021155/270501001
______________ № _______________
На № __________ от ______________
Руководителю организации:
______________________
______________________
Н А П Р А В Л Е Н И Е
В соответствии с учебным планом по специальности/профессии _______
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(код и наименование профессии/специальности)
направляется обучающийся _______________ курса группы _______________ ____________________________________ с____________ по ________202_г.,
(ФИО студента)
для прохождения учебной практики по________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________.
(наименование профессионального модуля)
Директор техникума_________________/_______________________
УЧЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На обучающегося Тюрина Романа Олеговича
(Фамилия, Имя, Отчество)
группа ПКДо-23-С курс 2
Обучающийся Тюрина Романа Олеговича
(Фамилия, Имя, Отчество)
За время учебной практики в КГБ ПОУ «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум
(наименование предприятия, организации, фирмы)
за период с 01.12.2022г по 14.12.2022г
выполнял (а) основные виды работ: Организация процессов приготовления, подготовки к реализации п-ф для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
Качество выполняемых работ _________________________________________
(оценка)
Знание технологического процесса работы предприятия __________________
__________________________________________________________________
(оценка)
Трудовая дисциплина _______________________________________________
(оценка)
Заключение: обучающийся Тюрин Роман Олегович
(Фамилия, Имя, Отчество)
показал (а) ______________________________ профессиональную подготовку
(оценка)
« » ___________ 2022 г
Руководитель от профильной организации______________________________
(подпись)
М.П.
Содержание
(подпись) (ф.и.о.)
М.П.
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от техникума___________ Е.В.Разуваева
(подпись) (ф.и.о.)
Министерство образования и науки
Хабаровского края
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум»
(КГБ ПОУ НПГТ)
ул. Попова, д. 24, Николаевск-на-Амуре, 682462
Тел./факс (42135) 2-75-39, E-mail: prof@npgt.ru
ОКПО 40931429, ОГРН 1132705000471
ИНН/КПП 2705021155/270501001
______________ № _______________
На № __________ от ______________
Руководителю организации:
______________________
______________________
Н А П Р А В Л Е Н И Е
В соответствии с учебным планом по специальности/профессии _______
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(код и наименование профессии/специальности)
направляется обучающийся _______________ курса группы _______________ ____________________________________ с____________ по ________202_г.,
(ФИО студента)
для прохождения учебной практики по________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________.
(наименование профессионального модуля)
Директор техникума_________________/_______________________
УЧЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На обучающегося Тюрина Романа Олеговича
(Фамилия, Имя, Отчество)
группа ПКДо-23-С курс 2
Обучающийся Тюрина Романа Олеговича
(Фамилия, Имя, Отчество)
За время учебной практики в КГБ ПОУ «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум
(наименование предприятия, организации, фирмы)
за период с 01.12.2022г по 14.12.2022г
выполнял (а) основные виды работ: Организация процессов приготовления, подготовки к реализации п-ф для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.
Качество выполняемых работ _________________________________________
(оценка)
Знание технологического процесса работы предприятия __________________
__________________________________________________________________
(оценка)
Трудовая дисциплина _______________________________________________
(оценка)
Заключение: обучающийся Тюрин Роман Олегович
(Фамилия, Имя, Отчество)
показал (а) ______________________________ профессиональную подготовку
(оценка)
« » ___________ 2022 г
Руководитель от профильной организации______________________________
(подпись)
М.П.
Содержание
Введение…………………………………………………………………...........1-3 | |
1. Оценка наличия, выбор в соответствии с технологическими требованиями, оценка качества и безопасности основных продуктов и дополнительных ингредиентов, организация их хранения до момента использования в соответствии с требованиями санитарных правил…………………………...1-5 2. Оформление заявок на продукты, расходные материалы, необходимые для приготовления полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента……………………………………………………………………5-6 3. Выбор, подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов (вручную и механическим способом) с учетом их сочетаемости с основным продуктом ………………………………………………………………………..6 4. Взвешивание продуктов, их взаимозаменяемость в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью. Изменение закладки продуктов в соответствии с изменением выхода холодных блюд, кулинарных изделий, закусок…………………………………………………..6 5. Выбор, применение, комбинирование методов приготовления полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента с учетом типа питания, вида и кулинарных свойств используемых продуктов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа…………………………………………………………………………….6 6. Приготовление полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, в том числе региональных, с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции………..6 7. Выбор с учетом способа приготовления, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда…………………………………………….6-7 8 Оценка качества полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента перед упаковкой на вынос………………………………………7 9. Хранение полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента с учетом условий и сроков………………………………………7 10. Порционирование (комплектование) полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода полуфабрикатов, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции……………7-8 11. Охлаждение и замораживание полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов……………………………………………..8 12. Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения. ……………………………………………………………..8 профессиональной терминологии. Поддержание визуального контакта с потребителем при отпуске с раздачи, на вынос (при прохождении учебной практики в условиях организации питания)……………………………………9 | |
Заключение……………………………………………………………………10 | |
Список использованных источников………………………………………11-13 | |
Приложение……………………………………………………………………10 | |