ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 32
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
2.3. Составление нормативно-технической документации
Тутутуттутуту
Таблица 8
Карта ХАССП на блюдо «Салат с говядиной»
Наименование технологической операции | Наименование Контролируемого производства | Величина контролируемого параметра и его допустимые отклонения | Периодичность | Метод (наименование, ГОСТ) Или средство (тип, марка) контроля |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Приемка сырья | Количество Качество | 0,7-1 кг Органолептика | Постоянно | Весы электронные |
Хранение сырья | Температура Влажность | +2℃ - +4℃ мясо говядины охлажденное | 2 раза в смену | Термометр Гигрометр ГОСТ |
Нарезка и приготовление п/ф | Вес | По ТТК | Постоянно | Весы электронные Штангенциркуль |
Маринование | Время | 20 минут | Постоянно | |
Запекание | Температура Время | 20 минут 170℃ | Постоянно | Табло ПКМ |
Порционирование | Выход | 100 г | Постоянно | Весы электронные |