Файл: Время работы столовой с 08 0020 00.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 32

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

2.3. Составление нормативно-технической документации

Тутутуттутуту

Таблица 8

Карта ХАССП на блюдо «Салат с говядиной»

Наименование технологической операции

Наименование

Контролируемого

производства

Величина контролируемого параметра и

его допустимые

отклонения

Периодичность

Метод (наименование, ГОСТ)

Или средство (тип, марка) контроля

1

2

3

4

5

Приемка сырья

Количество Качество

0,7-1 кг Органолептика

Постоянно

Весы электронные

Хранение сырья

Температура

Влажность

+2℃ - +4℃ мясо говядины охлажденное

2 раза в смену

Термометр

Гигрометр

ГОСТ

Нарезка и приготовление п/ф

Вес

По ТТК

Постоянно

Весы электронные

Штангенциркуль

Маринование

Время

20 минут

Постоянно




Запекание

Температура

Время

20 минут

170℃

Постоянно

Табло ПКМ

Порционирование

Выход

100 г

Постоянно

Весы электронные