ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 21.08.2024
Просмотров: 151
Скачиваний: 0
СОДЕРЖАНИЕ
Порядок подготовки выпускной квалификационной работы
Главы из монографий, отдельные произведения из собрания сочинений, статьи из энциклопедий, словарей
Диссертации и авторефераты диссертаций
Подготовка и защита выпускной квалификационной работы
Выпускная квалификационная работа
Характеристика работы выпускника
Выпускная квалификационная работа
на тему: ___________________________________________________________
___________________________________________________________
___________________________________________________________
Выпускник |
|
|
|
|
Руководитель |
|
|
|
фамилия, имя, отчество |
Консультанты по разделам: |
|
|
|
фамилия, имя, отчество |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фамилия, имя, отчество |
|
|
|
|
фамилия, имя, отчество |
|
|
|
|
|
Допущена к защите « ______ » ______________________________________ г.
Завкафедрой |
|
|
|
|
|
|
фамилия, имя, отчество |
Лесниково - 2012
Приложение 5
ФГБОУ ВПО «КУРГАНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Т.С. МАЛЬЦЕВА»
Факультет _________________________________________________________
Кафедра _________________________________________________________
Специальность (направление) __________________________________________
Руководитель _______________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
ЗЗавкафедрой
________________________
«____» _______________ г.
Задание
по выпускной квалификационной работе
_______________________________________________________________
фамилия, имя, отчество студента
на тему:________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________
Консультанты по разделам выпускной работы
Раздел |
Ф. И. О. консультанта |
Подпись, дата |
|
задание выдал |
задание принял |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение приложения 5
Календарный план работы
Наименование этапов, разделов работы |
Сроки выполнения |
Примечание |
|
|
|
Написание теоретической главы |
|
|
Сбор и накопление материала по теме выпускной работы за 3…5 лет |
|
|
Анализ работы организации (предприятия) по изучаемому вопросу |
|
|
Оформление главы по современному состоянию хозяйственной деятельности объекта исследования |
|
|
Разработка проекта перспективных направлений совершенствования работы по теме исследования |
|
|
Составление выводов и предложений |
|
|
Срок представления готовой выпускной работы руководителю |
|
|
Подготовка доклада и иллюстрационного материала для защиты на заседании ГАК |
|
|
Предварительная защита выпускной работы |
|
|
Руководитель ___________________________________________________
Студент ________________________________________________________
Приложение 6
ПЕРЕЧЕНЬ ОБЩЕПРИНЯТЫХ СОКРАЩЕНИЙ СЛОВ
академия |
акад. |
кормовая единица |
корм. ед. |
ватт-час |
Вт.ч |
кубический метр |
куб.м |
вольт |
В |
лист |
л. |
год |
г. |
лошадиная сила |
л.с. |
годы |
гг. |
метр |
м |
грамм |
г |
метров в секунду |
м/с |
градус |
гр. |
миллиард |
млрд. |
день, дни |
дн. |
минута |
мин |
децибел |
дБ |
миллион |
млн. |
дециметр |
дм |
миллиграмм |
мг |
издание |
изд. |
рубль |
р. |
издательство |
изд-во |
сантиметр |
см |
и другие |
и др. |
секунда |
с |
и так далее |
и т.д. |
сельскохозяйственный |
с.-х. |
информационный |
информ. |
страница |
с. |
калория |
кал |
тонна |
т |
квадратный метр |
кв.м |
тонно-километр |
т-км |
квартал |
кв. |
тысяча |
тыс. |
килограмм |
кг |
час |
ч |
килограмм в секунду |
кг/с |
человеко-час |
чел.-ч |
километров в час |
км/ч |
центнер |
ц |
киловатт-час |
кВт-ч |
центнеров кормовых единиц |
ц корм.ед. |
килокалория |
ккал |
штук |
шт. |
копейка |
к. |
|
|
Приложение 7
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу студента экономического факультета Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева ____________________________________________________
фамилия, имя, отчество
на тему: _____________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________