Файл: Организация и разработка бизнес-плана в организации.pdf
Добавлен: 30.03.2023
Просмотров: 151
Скачиваний: 1
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. Характеристика состояния и перспектив развития коммерческой организации
1.1. Условия и факторы, определяющие состояние и перспективы развития коммерческой организации
ГЛАВА 2. Структура бизнес-плана и методические основы его составления
2.1. Бизнес-план и адаптация его структуры для реализации выбранного направления развития
ГЛАВА 3. Разработка бизнес-плана развития коммерческой организации
Типовое меню кофейни «Шоколадница»
Название блюда |
Выход, гр |
Себестоимость, руб. |
Цена продажи, руб. |
Блины |
150 |
26,97 |
81 |
Сырники |
175 |
32,18 |
97 |
Каша |
150 |
20,2 |
61 |
Бейгл с лососем |
143 |
56,23 |
169 |
Омлет |
120 |
15,63 |
47 |
Салат "Цезарь" с куриной грудкой |
220 |
116,7 |
350 |
Салат "Цезарь" с креветками |
210 |
134,04 |
402 |
Салат с авокадо |
170 |
68,92 |
207 |
Тайский салат |
190 |
80,5 |
242 |
Тыквенный крем-суп |
275 |
70,44 |
211 |
Томатный крем-суп |
255 |
56,3 |
169 |
Крем-суп из брокколи и креветок |
320 |
99,77 |
299 |
Тайский суп |
290 |
92,18 |
277 |
Рагу из креветок и порея |
150 |
177,71 |
533 |
Бефстроганов |
380 |
182,08 |
546 |
Лосось |
230 |
164,56 |
494 |
Гречневая лапша с сыром тофу |
210 |
115,9 |
348 |
Спагетти с морепродуктами |
275 |
135,55 |
407 |
Ризотто |
260 |
100,11 |
300 |
Овощи на гриле |
150 |
63,14 |
189 |
Картофель запеченный с розмарином |
200 |
44,05 |
132 |
Сырная тарелка |
300 |
140,59 |
422 |
Штрудель |
185 |
66,9 |
201 |
Чизкейк |
195 |
76,87 |
231 |
Морковный торт |
175 |
58,07 |
174 |
Инвестиции |
Стоимость, руб. |
Инвестиционный план |
|||||
1 мес. |
2 мес. |
3 мес. |
4 мес. |
5 мес. |
6 мес. |
||
Регистрация и лицензии |
386 100 |
46 800 |
39 000 |
39 000 |
163 800 |
97 500 |
0 |
Регистрация юридического лица |
7 800 |
7 800 |
|||||
Заключения СЭС |
31 200 |
31 200 |
|||||
Заключения пожарников |
20 800 |
20 800 |
|||||
Разработка и защита в СЭС и УГПС проекта кофейняа |
156 000 |
39 000 |
39 000 |
39 000 |
39 000 |
||
Согласование нового фасада |
52 000 |
52 000 |
|||||
Согласование перепланировки |
52 000 |
52 000 |
|||||
Получение разрешения администрации |
13 000 |
13 000 |
|||||
Регистрация ККМ |
6 500 |
6 500 |
|||||
Получение лицензии на продажу алкоголя в розницу |
13 000 |
13 000 |
|||||
Получение лицензии на право производства и реализации продуктов питания |
13 000 |
13 000 |
|||||
Получение патента на занятие торговой деятельностью |
13 000 |
13 000 |
|||||
Регистрация договора аренды помещения |
7 800 |
7 800 |
|||||
Строительно-монтажные работы |
2 250 200 |
97 500 |
97500 |
189 600 |
578 900 |
643 300 |
643 300 |
Ремонт, отделка, перепланировка помещения |
1 247 00 |
173 333 |
173 333 |
173 333 |
|||
Разработка дизайн-проекта |
195 000 |
97 500 |
97 500 |
||||
Кондиционирование |
130 000 |
65 000 |
65 000 |
||||
Вентиляция |
650 000 |
325 000 |
325 000 |
||||
Пожарно-охранное оборудование |
260 000 |
130 000 |
130 000 |
||||
Автоматизация оборудования |
90 000 |
90 000 |
|||||
Изготовление, установка и регистрация вывески |
130 000 |
130 000 |
|||||
Подбор помещения |
1 500 000 |
250 000 |
250000 |
250 000 |
250 000 |
250 000 |
250 000 |
Первоначальная реклама |
184 900 |
16 600 |
52 200 |
116 100 |
|||
Разработка сайта |
57 900 |
57 900 |
|||||
Оборудование для кофейняа |
2 233 520 |
1 116 760 |
1 116 760 |
||||
Посуда, столовые принадлежности для кофейняа |
75 770 |
37 885 |
37 885 |
||||
Мебель для посетителей и персонала, телефон |
476 000 |
238 00 |
238 000 |
||||
Заработная плата сотрудникам |
110 000 |
110 000 |
|||||
Запас продуктов |
60 944 |
60 944 |
|||||
ИТОГО |
8 185 316 |