ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 22.03.2019
Просмотров: 1370
Скачиваний: 8
12
Рисунок 7. Нумерация рисунка
Рисунок 8. Пример подрисуночной подписи рисунка
13
Ж
К ч
«к*
14
А‘ *’
:’= ' * = '
111
И
A aBbC el
АаВЬСс
AaBbCcI AaBbCcI АаВЬСс! AaBbCcI iaB bC cl
X, x ' A »- V - А -
К Ж a ■
_ •
Выа«л*мме З м ы о и ... T Обычный Подмгол...
Строгий
Тбимнте.- Слабо*»...
HI»>Hy aM
^'IIWT»lltfA*WWri»WIWMXWWi1irlrgl|l-l
пишу без вспомогательной термической обработки. Поэтому к процессу под
готовки колбас н^ЗтовЬцу продукту предъявляются особо жесткие санитар
ные требования (табл. 3 U
у
Таблица 3
Санитарно-мнкробнологнческне требования к колбасным изделиям
Н а и м е н о в а
н и е над елил
К М А
Ф А н М
К О Е г,
н е б о
л е е
М асса п р о д у к т а (гХ » ко то р о й н е д о п у с к а к л с я
П р и м е ч а н и е
Б Г К П ( к о
т а ф орм ы )
С у л ь ф н тр е д у п и -
р у ю ш и е кл о стр и -
ДЯИ
S . аи-
теп»
п а т о г е н
н ы е. в том
ч и с ле саль-
м о -н е л лы
К о л б ас ы сы-
р о к о п ч е -н ы е
н сы р о
в яле н ы е
0.1
0.01
1.0
25
Е . c oli в 1 г
н е д о п у с к а
ю т с я . L . ш о-
n o c v to -g e n e i
1 25 г н е д о
п у ска ю тс я
К о л б а с ы п о
л у к о п ч е н ы е н
варено-
к о п ч ен ы е
1.0
0.01
1.0
25
L m o n o c y to
ge nes в 25 г
н е д о п у с к а
ю тся
К о л б ас ы в а
р е н ы е .
СОСИС
КИ. с ард ельки
lx lO 3
1.0
0,01
1.0
25
Т о же
Рисунок 9. Пример оформления таблицы
Разрывать таблицу и переносить часть ее на другую страницу
можно только в том случае, если она не умещается на одной стра
нице. При этом на другую страницу переносится, и шапка таблицы
и также печатается заголовок: «Продолжение таблицы» (рис. 10).
апицы
Ссылки
Рассылки
Рецензирование
Вид
ABBW FineReader 11
oman
- 14
- А *
а
’ | | Ф |
I S - S -
*
*
U t i l я
AaBbCcDc АаВЬСсОс А а В Ь С
Л
о
П Ь С
а
А а В Ь С с
А а В Ь С с А
* aka X , X* A
b
- I I ^ - Д -
Ш Ж Ж ■ l l J s - j l A - ш -
1S Обычный ! т Без инте. . Заголоао... Заголоао... Заголоао...
Заголоао...
И
.........Ш рифт________ __
Абзац
• • С
и п а ______________
.
..........
■ • » ■ • » • < • те- ■ и ■ а ■ 11 • и - ■ •
■
it - &■ 17 • •
П а в л о в с ки й р ай о н
59
50
57
П ерво м ай ск и й р ай о н
10
14
11
П ер е в о зс к и й р айон
42
43
40
П и льн н н ски й р а й о н
11
2 0
10
П очю лсовский р ай о н
9
15
8
С ем еновский р а й о н
17
19
16
С ер гачск н й р ай о н
9
11
10
Р ай о н
2 0 1 1 го д
2 0 1 2 го д
2 0 1 3 го д
С еч ен о вски й р а й о н
8
9
18
С о к о л ьс к и й р ай о н
25
10
16
С оон овски й р а й о н
9
18
3
С п асски й р а й о н
2
15
9
Тон кин ский р а й о н
20
25
20
Рисунок 10. Пример оформления таблицы с "разрывом"
14
В тексте при ссылке на информацию, приведенную в таблице,
пишется, например, (табл.1).
Наличие таблиц в курсовой работе, составленных студентом
свидетельствует об углубленном анализе тематического материала.
Таблицы обобщают изученную информацию, способствуют запо
минанию и дифференцированию различных свойств и характери
стик микроорганизмов.
Название разделов печатается прописными (заглавными)
буквами. Перед названием нового раздела (главы) следует пропу
стить два междустрочных интервала.
Заголовки подразделов отделяются от текста сверху и снизу
одним междустрочным интервалом и печатаются строчными бук
вами (кроме первой буквы) (рис. 11).
Переносы слов в заголовках не допускаются (рис. 12).
Точку в конце заголовка не ставят. Если заголовок состоит из
двух предложений, их разделяют точкой. Разделы должны иметь
порядковую нумерацию в пределах всего текста, введение и заклю
чение не нумеруются.
Разделы, подразделы и подпункты следует нумеровать араб
скими цифрами и начинать с красной строки. Номер подраздела
или пункта включает номер раздела, подраздела и порядковый но
мер пункта, разделенные точкой (пример 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3 и т.д.), в
конце, т.е. после пункта точку не ставят.
Рисунок 11. Пример оформления заголовков
15
Рдзмскл странице
Сомни
Рассхаки
Рацсняфсмпи*
Вид
АВВ*г ftncfteadcf 11
• А *'
5 - g - * * i l и
маьсШ(
lu m c a ,
АаВЬС АаВЬ л а к и А З В <•«*«.
Ж
К 1 • A t к , ж' Аа ms ■ Д -
К Ж Я ■ «■• I л» * h i • I
со*»чп«и • Ь«1 мим
Заголвм.. Заголоаа... iaraaoao
маманис
Падзагоа
Шрифт
"*
Абзац
5
Стмам...........
V | *
1 2
3
4
5
6
7
8
9
1
0
, .. -J
Т
!.
V: - ,v
■
■' -> '•
представляет собой самую острую проблему в свиноводстве. В России i
1997—2000
гг.
показатели
забатеваемостн
днзеетерней
свиней
составили 34,2 Н, летальности — 9,1 И , а количество неблагополучных
пунктов — 7,9
%.
"
[ей
Возбудитель
дизентерии
свиней,
на
ряду
с
возбудителями
кампнлобактериоза н лептоспироза, отшстгтся к извитым бактериям
возбудителей бактериальных инфекций.
1856
ф
Русский |Ро<см»)
Рисунок 12. Пример, как нельзя разрывать заголовок от текста
З.Выбор темы курсовой работы
Темы могут выбираться по вопросам общей, частной и са
нитарной микробиологии и микологии.
3.1 Темы курсовых работ по направлению подготовки
36.05.01 - «Ветеринария» (уровень высшего образования - спе-
циалитет)
1. Генетика микроорганизмов.
2. Влияние факторов внешней среды на микроорганизмы.
3. Экология микроорганизмов.
4. Микрофлора организма животных.
5. Микрофлора
почвы
и
методы
санитарно
бактериологических исследований.
6. Микрофлора воды и методы санитарно-бактериологических
исследований.
7. Микрофлора
воздуха
и
методы
санитарно
бактериологических исследований.
8. Влияние на микроорганизмы биологических факторов.
9. Фаги и их практическое применение.
10.
Роль микроорганизмов в круговороте веществ в природе.
11 .Схема изучения чистой культуры с целью идентификации.
16
12.
Фенотипическая и генотипическая идентификация микро
организмов.
13. Факторы патогенности микроорганизмов.
14.
Микрофлора молока и методы санитарно - бактериологиче
ских исследований.
15.
Микрофлора кормов и методы санитарно - бактериологиче
ских исследований.
16. L - формы бактерий.
17. Некультивируемые бактерии.
18. Принципы культивирования микроорганизмов.
19.
Лабораторная диагностика стафилококковой инфекции жи
вотных. Современные биопрепараты.
20. Стрептококки, их классификация и роль в патологии.
21 .Возбудитель рожи свиней. Биопрепараты.
22.
Возбудитель листериоза. Особенности лабораторной диа
гностики.
23.
Патогенные микобактерии, возбудители туберкулеза и па
ратуберкулеза.
24. Патогенные актиномицеты.
25.
Возбудитель сибирской язвы. Бактериологическая диагно
стика. Биопрепараты.
26. Серологическая диагностика сибирской язвы.
27. Возбудитель злокачественного отека.
28. Возбудитель столбняка.
29. Возбудитель ботулизма.
30. Возбудители инфекционной энтеротоксемии.
31 .Возбудитель некробактериоза и копытной гнили.
32.Энтеробактерии, роль в патологии и санитарное значение.
33. Сальмонеллы, лабораторная диагностика.
34. Иерсинии. Возбудитель антропозоонозной чумы.
35. Возбудители гемофилезов.
36. Пастереллы.
37. Возбудители бруцеллеза. Лабораторная диагностика.
38. Возбудитель туляремии.
39. Возбудитель сапа и мелиоидоза.
40. Кампилобактеры, роль в патологии.
41 .Лептоспиры. Бактериологическая и серологическая диагно
стика.
42. Микоплазмы.
43. Патогенные риккетсии.
44. Патогенные хламидии.